【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★154【ロマンシング詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd3a-tscw [49.98.135.58])2018/12/18(火) 19:43:19.13ID:MT5EijvEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★152【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545115855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

インパラ相手にしてると奈良公園で鹿に襲われた傷が疼く

カタリナのスマッシュ覚醒したけどバトル中BP減ってないんだが

運営がピース交換延期したけど
一度期限早めに切って課金させようと煽ってからのユーザーの為と装っての延期か…
ほんと稀に見るクズ運営だな

第2章まだ?

今日螺旋やらんとなぁ忘れてた
戦闘力20000あるしお祈りで行けるやろ

VHインパラ硬すぎワロンシングwww

サザンクロスと千手観音の検証人はやく

>>35
悪いことは言わない、VH4−1−5へお帰り・・・

(´・ω・`)らんらんやってきたけど

ベリハ突弱点のドードー
サザンクロス 5800前後
金トロ  6400前後 

(´・ω・`)こんな結果でした
(´・ω・`)特攻ある場所ならサザンがささるのかな?

なんや
結局大体消費BP通りの威力になってるんかよ
ゴミみたいなデータだったな

VHの114悪鬼斬打凸0抵抗で試してみたけど
Sモニで通常996トロイメライ3391
クリモニで通常1298サザンクロス4126継承トロイメライ4148
だったけど、そんなにどっかで数値違う?

VH4-1-5って言うほど上がる?
カタリナスタイル40レベルでHP500なんだけどHPもう結構上がりにくいんだけど
勝利後シーンとしたまま暗転する割合多くない?

ソフトバンクヤバスギでしょw

すまん、書き込むスレを間違えた…orz

このゲーム混乱糞過ぎるな一瞬で全滅するわ

モニカSのガワを使いたいけどクリモニの補正が強すぎてな
スキン変更ー!はやくきてくれーっ!!

>>48
その状態だとどこでもそんなもんだよ
敵が弱くて周回しやすいから4-1-5が流行ってるだけだよ

テンプレの周回場所って下限の戦闘力くらいで行ったら手動でやらないとまず死ぬんだけどこれって普通?

>>54だけどごめん質問だったわ。スレ間違えた

確定チケ、グレイ
はぁーくそ(^_^;)

ウィルとかが来る未来しか見えへん

>ロマサガ3ってどうしても味方グラが残念に見えるんだよなぁ
>ヒョロ長くって全体的にもやしっぽくてさ

スーファミの高解像度モードのドットが四角じゃなくて長方形だからしゃーない
あとアナログ時代のテレビは横に伸びるボロが多かった
いいテレビじゃなくてボロテレビだとそこまでもやしにみえんかった
苦肉の調整

スーファミをRGBケーブルで繋ぐと
どのゲームもボケビデオ接続より細く見えたなあとおっさんの解雇

どっかに厳選武器リストのってるとこない?

昨日始めたんだけどゆきだるまピース集めときゃえーの?

>>60
片手剣は体+1本、全武器速+、大剣、斧は力+で妥協もあり

>>62
ありがとうありがとう

>>61
イベントのサンタゆきだるま確保すれば最低限良し

ベリハ4-1-4を戦闘力20200で突破できた
マヒやスタンなどの状態異常はなし
強キャラ無しならもっと戦闘力必要だと思う

強キャラ、回復、パリィ無しの18000
みんなだいたい16000から17000で超えてるぞ

Sウンディーネが異常な強さだしまだまだ隠れたSキャラが存在しそうだな

乗り遅れてやってみたらいつものイラスト集めゲームで草
JAPはいつまでこんな古臭いUIとフォントを使うんだよ馬鹿じゃねーの?

>>67
クローディアとか
クローディアが強いと言うかでたらめ矢の性能が高すぎる

0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-SrLV [106.132.81.123])2018/12/20(木) 10:36:39.07ID:lvNSxt9La
クリア済みの回廊チケット貰えないんだけど何で?

0071名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 5eee-pJxC [159.28.88.214])2018/12/20(木) 10:38:32.78ID:SWCNDdtb0
11時からメンテだから注意

0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-g9Id [49.98.165.33])2018/12/20(木) 10:38:54.34ID:KzTmpAkXd
回廊10連したらSSは出なかったけどSうんこきたー!やっと出たようんこ超うれしい!

メンテに突入してからスレを見に来る奴ばかりだから注意喚起しても無駄だぞ()

戦闘力21000ぐらいでそろそろ回復ほしいなと思ってきた今日この頃
ジェラールSS(S)、エレンSS(-)、アルカイザーSS(A)、ウルピナSS(A)、ミカエルSS(A)
の中から一人外すとしたらやっぱジェラールだよね〜
火力ないし、カウンター発動しないし、厳しい〜
やっぱウンディーネS(A)あたりいれたらだいぶ強くなるんかな〜?

螺旋クリア出来たけど
ヒドラは8すら突破出来ない…
道中で削られ過ぎて
ヒドラにデバフまく前にしぬ
やっぱ回復役必須?

HPと耐久を上げれば回復が必要になる前に倒せる

>>75
10まで行けてるけど回復は入れてないよ

大人しくステアップ周回するわ
ありがとう

ブルーのAをなんとなく育成してたら強くなってきた
ブルーはSSはあるのかな?
あるとしたら、どのガチャからでるんだろう

白結晶は交換ラインナップに武器防具が追加されるよ
焦って金ピース交換した人はまた集めてね

交換が未実装の装備品ならいいな
あるのは全部集めちゃったし

精神病糞茸はここに住んでますか?

本スレどこ?ふみ逃げいて誘導貼られないと行けないんだが…

0084名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2a26-zk28 [125.48.7.152])2018/12/20(木) 20:35:00.99ID:VA2cMd220

メンテ前に今日貰った石で貯まった10連で滑り込みSアザミゲットしたわ
結局モニカもユリアンも出ず計108回掛かった…この先が思いやられる
ところで今回のフェスガチャ限定キャラは必須じゃない感じかな?

ここ本スレじゃないんか…向こうに書き込みし直します失礼しました

クリ防具おちねえええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています