【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★184【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM25-P/YL [210.148.125.231 [上級国民]])2018/12/20(木) 19:33:11.76ID:JUzZL4g4M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★183【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545299025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

明日もメンテなのかよwwwwwwwwww

ヘッタクソなゴミ絵1枚で勢い3万でちまうんだ
まさに覇権

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-wXgQ [1.75.243.250])2018/12/20(木) 20:18:20.63ID:1zM+cUnid
ジニー!膣内(なか)で出すぞ!

え!?イベントは「物語の奇跡」ではなくて
「物語の奇形」だって?!

0956名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5d24-xpU0 [60.46.121.94])2018/12/20(木) 20:18:27.42ID:VA+7oW3h0
>>950
有能

>>846
俺おっさんだぞ?小林絵昔から嫌いだから。萌絵の方が断然まし。どれだけ下手でもな

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-JRqp [220.34.58.87])2018/12/20(木) 20:18:32.88ID:wiKXvOzz0
>>908
とは言え1週間そこらでクリガチャ向けの立ち絵用意なんて出来んだろ
ここまでは規定路線

痴女からLINEが

さすがにソフィアあのあれは萌えとかじゃなくて風俗コスプレにしか見えないし無理もない

SアザミってSS持ってなくても引いた方がいいの?
Sアザミでも1軍で使えるぐらい強い?
ヨハンレベルなら別に追わなくてもいいと思ってるんだけど

アルベルトは人権に配慮しろ
一人だけ何だこれは

初期納品であろうキャラ絵に文句言っても仕方ない
来るバレンタインぐらいまではウンコ揃いなんじゃない

>>950
たておつダイナミック

山ほどたまったカタールは合成して経験値にするといいの?

まあバグ多いからメンテは仕方ないけど速く直せよ

>>950
有能乙

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-qPvG [60.105.179.214])2018/12/20(木) 20:18:57.72ID:A33M2leH0
>>954
絶対おっさん

タチアナはちょっとほしいけど
アセルス待ちだからなー

スレ消化はやいです

まさかここまで売れるとは思ってなかったんだな

>>950
おつ

せめてキャラの絵柄統一してくれねーかなぁ

ホスト規制でダメだし連投規制で引っかかるしグダグダになった
立てられるひと頼む

>>961
スービエ倒すだけならSSアザミが役に立つことはない

0975名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-qyDy [106.172.91.92])2018/12/20(木) 20:19:26.98ID:2ID+e9oR0
つーかこの絵師 まず骨格とか勉強した方がいい 萌え絵じゃなくて奇形だよコレ

>>950
乙です
シャールはSSもSも好き
個人的にはSの野郎臭い方が好き

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-qPvG [60.105.179.214])2018/12/20(木) 20:19:34.11ID:A33M2leH0
>>961
今後もっと強いやつ来るから安心して石貯めてて

0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-sgrd [60.132.82.245])2018/12/20(木) 20:19:38.10ID:fikSzlgi0
まあ無産程よく口だけは回るのは世の常だよな

>>950
乙乙

>>957
お前の嫌いはわかったからコテハンつけろ
NGにするから

タチアナきみドットと違いすぎない?

>>846
おっさんだけどもう小林絵の時代は終わったんだよ

キャットこそ普通の萌え絵でよかったんだよ
なんだよこのライオン

>>971
インサガの裏でちょこっと売れればいいな
と思ってた程度だったんだろうけど

0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d92-W/pV [118.111.58.222])2018/12/20(木) 20:19:54.85ID:3tlecTH40
スクエニはアホなのでめちゃくちゃサガを冷遇してたよな

>>927
強いというより便利枠、技がマヒスタンデバフと無駄がなく、
アビで敵に自動毒付与とボス戦とかに超便利

風俗嬢みたいなえろ絵
私は一向に構わんッッ!!

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IWG/ [182.251.68.145])2018/12/20(木) 20:20:08.23ID:gQBVkkqia
小林絵だけでひっそりとおっさんに向けてやって欲しかった

>>923
SSがミンサガのオナラデザインを小林がカバーしたやつ
Sの方が本当の原作に近いぞ

クリモニカの絵が良すぎた
ただそれだけ

>>920
何体かセットで出てくるから非萌と萌の両方おいときゃええんちゃう

小林絵好きだけど、今の若い人達に受けるかって聞かれたら正直分からん

>>950
YOU KNOW.

>>961
100連はする覚悟が必要だぞ
俺は300連近くまで出なかった

いくら小林絵でもプルミエールだけは別の絵がいいよう

サンタモニカもよかったわけではないけどな

>>927
Sアザミ=ヘクター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エレン

>>950
有能乙

1000

0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2a4f-Q9DM [125.9.31.224])2018/12/20(木) 20:20:45.07ID:20k75bmN0
1000なら風俗で大車輪してくる

>>961
Sアザミ強いよ
俺は螺旋30クリアした時にもSアザミ使った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。