【ドラガリ】ドラガリアロストPart781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545217121/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart780
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545529101/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もうオワガリなん?

>>946
具体的に数字出してみようか
こっちはスクショあるけど
出せるもんなら数字出してみようか

>>952
はい

質問応募します

終わっちまったんだなぁ

>>952
馬鹿だな
まだ始まってすら居ねえよ

オワガリオワガリサ終サ終

>>949
まじかよ好感度上げるために毎日運営チーム労うメール送るは・・・

>>954
そんな…まだ全然楽しめてないのに
松浦俺悔しいよ

>>959
松浦にフルーツを食べさせると返事が返ってくるぞ!

>>946
なるほどー!

擁護したところでもう帰ってくる人はいないんだ

実はアルファテスト中だからなこれ

>>946
っていうかこれ大本営発表と違うじゃん!

ドラガリアロストリダイブにご期待下さい!

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Y3th [126.199.134.144 [上級国民]])2018/12/23(日) 23:32:05.44ID:B2fOtmRtp
>>908
ユーザーに冷や水をかけるのうまいよね

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-7iGS [49.98.74.77])2018/12/23(日) 23:32:36.54ID:wfdKOKW4d
>>908
露骨な特攻キャラピックアップもそれはそれでダメだとおもうけどエンドコンテツとはいえ有利属性なのに刺さるキャラ皆無とか意味わからんよね
辛うじて息してるのは水ジャンヌくらいかな?

またセルランの底へ向かってダイブするのか・・・

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Y3th [126.199.134.144 [上級国民]])2018/12/23(日) 23:33:06.08ID:B2fOtmRtp
>>928
にしたって業務連絡みたいなツイートしかしないのは問題では?

もう充分底な気はするけど…まだ潜る気なのか…

仮に中間コンテンツきたとするじゃん?
それハムハムしてどーすんの?いくらハムっても課金して人権キャラドラ引かなきゃ一生真ドラには挑戦できないぞ?
このゲームは根本的なところから腐ってるから多少のテコ入れじゃ少しも面白くならないよ

>>970
問題なんだけどそれをおそらく彼ら自身がそれを問題だと思ってないスカスカ運営が一番の問題です

真ミド半日かけてやっとクリアできた。カラミティストームで吹き飛ばない方法ってあるの?
てか質問いいですか?

色々議論してる人がいるけど結局みんなドラガリに期待してるんだね
今更何か変わったところでこのゲームに伸び代あるの?

通報ノルマ完了!

>>974
バースト

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fJEe [126.233.145.163])2018/12/23(日) 23:35:11.51ID:haCsuK5Hp
根本的に面白くないゲームのスレにまだいるやつは時間が余って余って仕方ないのか

このゲームはサムライライジングの後継者だったのか

>>977
やっと謎が解けたありがとう

>>978
面白くても面白くなくてもお前も暇だろ?

黙ってたけど俺は掲示板依存症です

エキサイティング!

根本的に面白くないと思ったらやめてるっての
ただのバカじゃねえかそれ
どうのこうので期待してるよまだ

黙って…?

まだ終わっちゃいねえだろ!
むしろ始まったばっかだろ!
前に進むしかねえ! じゃなきゃ生きる屍!
まだよ! ギリギリ考えれる限り!
逃げずにやれよ! (金)ぶっこんで来いよ! ドラガリユーザー!

>>981
良いレスだな


0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fJEe [126.233.145.163])2018/12/23(日) 23:37:08.57ID:haCsuK5Hp
>>981
暇じゃない
イベントまだ全然終わってないから回しながらだし

つぶせる暇があるのはいい事やないか

オワガリいいですか?

>>982
知ってた

結局みんなドラガリに期待してるんだよな〜
本当に見捨てられたゲームはネガすら無いからね

うおおおおぉはじがりはじがり!!

>>974
バースト溜めたまま待ってると飛ばない
何発か殴ったら溜めとけ

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-7iGS [49.98.74.77])2018/12/23(日) 23:38:04.38ID:wfdKOKW4d
>>979
キャラのデザインも似てるし
あながち伝説のクソゲーお笑いライジング二号機っぽくなってきたね

勢いなさ過ぎてみんなのレス数やばいな

質問どしどしお願いします

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-Tq5o [49.104.22.19])2018/12/23(日) 23:38:22.31ID:A1Q4mqILd
サ終

質問します!!
えーっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。