【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送 typeR) (スプッッ Sd42-hDQG [1.75.238.63 [上級国民]])2018/12/30(日) 20:18:23.63ID:EXQoSjeNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545254233/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545450138/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545031605/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546155783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW dd6c-K+Qo [14.133.135.239])2018/12/31(月) 00:58:22.30ID:9OUhBU6n0
ハードサボってた自分が悪いけど最近出た18-1以外装備まずかったからな
でもさすがに来月レイ出せないは通らんから死ぬ気で走ります

綾ちゃん未満切られてて草野

レイは最新のとこ出るまで装備がゴミ過ぎて2倍すらまわらないとこだったのが難点

行動束縛が確率で入るボスはマジで嫌いだわ

レイ回りたくねええええアリサタマキに防デバフくれ

レイは今回の2倍で全力周回すれば100個くらい稼げただろ

魔法パは1回は基本使えるようボスの配置してほしくはあるよな
サジなみに魔法パ接待する必要ないが、物理1軍と2軍の間くらいのダメは月替わりボスにでるようにしてほしい

綾ちゃんがご乱心だー

ルナのスタミナ免除したんだから正月キャライベは1/20まで頼むぞ

0961名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-+3IW [106.161.204.52])2018/12/31(月) 01:01:40.52ID:I7cEIb+ba
綾ちゃん本当糞
自分が理不尽に切られる辛さ分かってるのに
今度は自分が理不尽に切るのか
やりたきゃやりゃいいさ
綾スタのメンバーだって誰も本当にお前の味方なんかじゃねーよ

>>935
見てきたけど3000万って綾ちゃんの半分以下じゃーねかw
2桁平均7500らしいし4500万も足りてないなw
スレに順位貼られてた時は50位付近だったのにそりゃ70位付近まで落ちるわな

とりあえずレイは星3でもなんとかなったからまぁいいや

結局切ったのか
さすがガイジ代表

綾ちゃん遂に禁断の扉あけたか
下位2名除名したあげくにサブリーダーも消えてるじゃん

グラブルとかアズレンはPCとスマホどっちでも遊んでるけど、プリコネは石別々の扱いになるのが面倒過ぎて結局スマホでしかやらなくなっちゃったな
まあ時間拘束少ないしそこまで困ってないけど

俺は物理パの振り分け考える楽しみが無くなったから
魔法パの方がダメ出る敵は無くしていいと思ってるよ

250位以内目標でみんなで頑張って達成したのに
終了当日深夜におつかれさまも言う前に除名されるってつらすぎない?
さすがに頭おかしいってレベルじゃねえぞ
本人28位だしよおw

おいみみみ生きてるか返事しろ

わらわに続けスタンプ押すときが来たか

スコアで足切りしたってマジ? そんなことしてたらマジで崩壊するぞ

綾ガイジは流石だなw

流石に発表前除名はない
スコア欲しかったかもしれんのに

みみみくん😭

250位以内目標で250位の平均切っているという理由だしいいんじゃねぇかな
俺はクラメンだから擁護するぜ!

綾ちゃんはダメージ見て厳しいから切っただけなんだ
そうなんだよな?

>>973
スレに貼ってあるからセーフだぞ

0978名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-NzJF [126.44.218.234])2018/12/31(月) 01:05:57.89ID:ql6W+l/00
クズだな
クラン方針変えるので云々かんぬんやればいいのに

綾ちゃんガイジガイジ言われてるけどさ
エリジとかやまもちみたいな本物の病気なやつだわこいつ
病院に行ったほうがいいんじゃない?

>>931
ヤバイですね☆

0981名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW dd6c-K+Qo [14.133.135.239])2018/12/31(月) 01:06:12.08ID:9OUhBU6n0
>>968

さすが綾ちゃん期待を裏切らないガイジムーブ

大晦日なのに早速風俗嬢クランと無名が切りまくってて草生える
孤独に年越しさせるとか無情やわぁ

クソ雑魚なクラマスに切られ意見は他人に流されやすい
ついていく方も中々のアレ

0985名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-8JAF [126.163.99.66])2018/12/31(月) 01:06:22.80ID:zdno8a7L0
みみみ君切られたの?

みみみ守れなかったんだ😭

>>947
俺の頭、そこまで切り替えうまくいかないからしょっちゅう間違える
あと嫁さんに別OSのノパソ取られているから出来ない

ヤギに31万とかは擁護できんし、そいつと同じ水準のもう一人もしゃーないやろとしか。
あとサブリと言うけどマジでなんもしてないからな。本当に何もだ

それが綾ちゃんだぞ知らんのか

綾スタでは来月からスコハンが正義になるのか

みみみ君が本当の250位以内まったりクラン作る神ムーブ見られるか?

今のタイミングで切られた時ってやっぱ報酬貰えないんか?

綾ちゃん怖いんだ


0995名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-NzJF [126.44.218.234])2018/12/31(月) 01:07:48.13ID:ql6W+l/00
>>992
半年ROMれ

>>992
貰えるから安心しろ



まあ綾ちゃん以上にやる気ない感じだったし擁護はできないな
すまんなみみみ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。