【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★303【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square...com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★301【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546205836/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★302【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546218816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW e3e2-5Wor [123.225.142.53])2018/12/31(月) 14:38:22.43ID:SwXLH3q20
正月ガチャ回して一区切りつけるかな

>>947
SS

これさ攻撃に参加するかしないかでステ上昇率って変わってる?体感しかわからんだろうけど気になった

1軍の戦闘力が30000超えたけど
どこで2軍の育成にシフトするか悩む
HPも700超えてくるともうほとんど他の能力値上がらないね(・ัω・ั)

>>927
余計なお世話

敵が毒ダメ受けた次の攻撃だけ敵のHP減りが凄いのはなぜ?

BP3でSSS威力2回攻撃
超防御力でダメージが1/100
高確率で攻撃回避して超威力で反撃
特定状況で変身して攻撃力2倍
こういうアカツキのノリをロマサガにも持ち込んでくれ

>>948
では次スレでもイライラ書き込んでくださいね、性欲丸出しおじさん。

>>957
毒ダメがバーに反映されてないからだよ

>>957
毒ダメージがHPゲージに反映されるから

>>946
まだ上がるんかw

ちょうど今年の運使い果たしたはw
https://i.imgur.com/TtdVeE4.jpg

がはっ…

>>938
58までは見た事あるぞ

0966名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 7d78-mCwR [36.3.91.177])2018/12/31(月) 14:40:06.59ID:PayO/gSp0
(´・ω・`)狼印の金塊集めやけにキツない?
(´・ω・`)これ今日までやん死ぬほど周回しないとなんだけど…

>>960
なるほど!
謎が解けました
ありがとう

0968名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 35fc-NzJF [58.190.173.67])2018/12/31(月) 14:40:18.45ID:hnCsE3Y60
>>862
単発で栗ジニーとクリベルト両方とってすまんな

>>959
そんなに恥ずかしかった?
使い方わからなくて恥ずかしいオジサンなの?
まず自分の言葉が間違ってたこと認めれないなら大人とは言えないよ?
そんなに恥ずかしかった?

でもオロナインの放送は面白いんだよなー

辛いもの食いすぎるとアナルフェニックス閃きそう

俺はHPしか信じない
他のステなんて飾り

スレ建てした人と関係ないおじさんがケンカしてるの草
これで年越しとか最高だな!

0974名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-Ht3X [126.33.141.156])2018/12/31(月) 14:40:49.18ID:nNUmYKeTp
スービエさんは最後に毒殺したから台詞カットされた

0975名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 35fc-NzJF [58.190.173.67])2018/12/31(月) 14:40:51.78ID:hnCsE3Y60
>>963
おめこ

おめでとう!
何故だがウィル引き画像には惜しみない祝福を贈れるわ

>>930
どうやらライブ放送やな

クリベルトは望みが今後の上方修正になってるのがな

むしろ死亡時の全滅復活回復なんて仕様なのかバグなのかいまだに分からず全キャラの中で栗だるまと並んで1番下方修正される可能性が高いのに

>>959
そいつ妄想キチだから触らない方がいい

0980名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-CQr+ [106.132.84.227])2018/12/31(月) 14:41:16.42ID:NPHmqVYva
>>973
こいつ毎日スレ立て煽りしてるゲェジなんや、許してやってくれ

>>959
ほっとけ

>>977
本人お疲れ様です

ノエルに毒きかなかったらどうしよう

>>973
草。酒の肴にレスバトルとか

0985名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2bee-CQr+ [121.104.158.117])2018/12/31(月) 14:42:19.22ID:GXlP0M9o0
レスバに酔うのも悪くない

>>1000ならエレンの一人時間差を覚醒させる

ノエルで正月ポルポルが輝くんだからな!

今夜はレスバしても良い

>>983
代わりに魅了が効きますとかいうオチだったりして

何故ドッカンバトルが1位なのか
学んで欲しい、超インフレのハイパーバトルでひたすら無双出来るからだよ
pvpを拒絶している人が多いの見てもわかる通り歯応えなんて不要
自分がいかに気持ちいいかがロマサガ発展の鍵だね

そこで石化ですよ!

マウント取られるのも悪くない

>>986
覚醒させたくない気満々で草

他人がハムしてるとこみて何が楽しいのか謎すぎるw
視聴者も脳みそいかれてるんやろなぁ

尋問いいですか?

レスバだ。好きにやる

0997名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 0525-UWr1 [114.185.10.199])2018/12/31(月) 14:43:37.39ID:RbbxonDZ0
質問良いかジェラール

5ちゃん初心者のオッサンが
必死にネットでお勉強とは悲しい年越しやな

>>965
頑張るわ
まだ成長の余地あるから期待してる

>>611
知力は52が確認されてる 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。