【ドラガリ】ドラガリアロストPart839

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546877739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart838
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546923480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
>>950
慈善事業じゃねえんだよ
金払えコジキ

いわゆるソシャゲおじさん沈黙しちゃったな

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2a3-TktU [157.192.177.10])2019/01/09(水) 12:39:32.75ID:fl3967u+0
>>952
いきなりどした?

>>936
昨日確定チケと鱗配布の告知出したじゃん

>>954
触らずNGName:471e-xhm2するのが吉

またおわ猫ガイジが荒らしてんの?w

過疎ゲーなのに何故かスレ立てが熾烈な争いになる不思議なスレ

>>955
あのお知らせ既存の人に対する嫌がらせだろ
松浦は人の心が分からない

すかさずフォローするウィグルガイジに草
ドラガリ教団こええw

リタマラしてダマ鋼拾えてないやつおる?
失った時間は帰ってこないんやで

とにかく乱立できれば満足なんだろ

なんでスレ立てに必死な奴いんの??頭逝かれてんのか

>>963
なんでもいいから荒れたらいいんだよ
スレ立てもダシのひとつ

人生5chみたいなおっさんいるからな…
何人も逮捕されてるのによくやるわ

>>955
確定チケと鱗なんておしらせ昨日来てないだろ

>>889
まーたクソドットか
おっさんやってろ

リタマラダマ鋼無民おらんのか?
煽らせてくれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。(京都府) (ワッチョイ eb6e-ikDe [122.27.39.164])2019/01/09(水) 12:50:43.52ID:oQgPlewN0
超級もスキップチケ使えるようにしてくれないと辛いわ。
あとログボで一か月に一回は騙すカス鋼を配布してほし。

それより月光思い出して
金剛より貴重とかどういうことや


0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-NANL [49.98.48.175])2019/01/09(水) 12:53:00.51ID:7gEF2mpzd
過疎クソゲー

月光は今回のパックでやっと2個目だっけか?
何だろうなこのアイテムは…

現状ハロシル専用石

>>973
ここの開発基本一律で効果揃えないと気が済まないみたいだから
☆5凸アイテムあるなら☆4もないとだろ!くらいしか考えてないと思う
護符のHP満タン系効果も「これ必要ある?」みたいなのばっかだしw

偏差値45とかマジ宇津木かよ

まっつんはモンストで忙しいんだ
そっとしていてあげよう

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.40.192])2019/01/09(水) 12:59:43.09ID:qewns5j/a
ヒルデの神聖プリプリおっぱい食べたい

どうしてもスレを荒らしたいやつがおるな?

0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16ee-mHCk [113.156.47.6])2019/01/09(水) 13:00:35.37ID:gHqko7f50
ブレクラ系の護符しか需要ないと見るや否や連発してきてるしな

ブレクラ2凸になったけど凸アイテム突っ込んで完凸する価値あるんかなこれ

>>969
ダマスカスを使うことでどれくらいの素材を集める必要がなくなるかちゃんと見てきてくれ

いまやブレクラに凸アイテムはないだろう
歌かせめてヒノモトじゃねーの

月光晶は古戦場で入手出来ます

今回ドラゴン完凸すら危うい orz

サムライはメルサや☆3用風迎撃護符として優秀だと思う
同じ高耐性護符でもゾディ用になってる休日は…
あとはケガと竜薬系くらいかな使うの
見慣れぬ目線とかも実際は使いどころ無いんだよなあ

恒常護符に鍵突っ込むのは勿体ない
急いで用意しないと行けないものでもないし、そのうちダブって後悔するぞ
現状鍵使っていいのはヒノモトかクリスマスのクリアップの奴

>>983
そうなるか
サンクス

0989名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 471e-NANL [124.47.114.215])2019/01/09(水) 13:09:40.51ID:EZxqAi5q0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

>>974
一瞬ハロルド作石にみえた

みんな落胆して脱落してくゲームに未来はあるの?

>>989
それな
こんな時間に書き込みができるとか自分でニート発言してるようなもんだろ

>>987
クリスマスの護符って属性縛りなかったっけ?

>>992
え?コピペにマジレスとかw

>>994
ここまでがコピペ

>>995
お前のレスまででテンプレ完成だろ?

>>672
おもうよ!

>>989
そうゆうお前はなんなの?

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07b2-TKWx [60.237.6.105])2019/01/09(水) 13:17:20.72ID:UWNoh2VR0
1000なら運営の毛根死滅

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.248.14])2019/01/09(水) 13:17:36.14ID:k2NzMnKpa
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。