【雑談】白猫プロジェクト1061匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1060匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547293326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87ba-asVD [106.184.79.39])2019/01/14(月) 12:16:37.27ID:i1KzIvpU0
>>946
お前がアイシャだ😎


>>949
お前ケンゾウな🤔

0953名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 076c-1+fo [122.255.172.181])2019/01/14(月) 12:18:01.90ID:Ynq9bFDA0
>>946
やでがとうございます��‍♀��
>>947
そしたら辞めるからいいもん��

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df55-O5RA [27.127.82.22])2019/01/14(月) 12:18:24.90ID:lQJ8Js4G0
今日こそ1000ゲットしてキアラゲットの願掛けするんだ🙏😌

>>946
やであり

>>951
浅井さんを惑わすな��

>>953
浅井さんの呪いは白猫の外にも届く��
お前は一生浅井さんから逃れることはできない��

0957名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ラクペッ MMfb-XO/5 [134.180.5.129])2019/01/14(月) 12:20:53.85ID:/3stSjFaM
幕はればまた来る人いたのか😱

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df55-O5RA [27.127.82.22])2019/01/14(月) 12:21:56.67ID:lQJ8Js4G0
>>953
正体あらわしたわね、君はそんな簡単にルビィお姉ちゃんを捨てられるって事なんだね…🕵‍♀

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87ba-asVD [106.184.79.39])2019/01/14(月) 12:22:03.40ID:i1KzIvpU0
ヴォエっ!🤮四ちゃんちんぽからやで穴の匂いがするんだ🤢

お前ら浅井さんを怒らせすぎだな鎮めてくるか��������

0961名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 076c-1+fo [122.255.172.181])2019/01/14(月) 12:25:09.02ID:Ynq9bFDA0
>>956
確かに二週連続で死体見たり弟死にかけてたりリアルに今年入ってからやべぇぞ��うんちくん助けろ��
>>958
どこぞやのこってぃと間違えてるんぢゃねぇ����

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df55-O5RA [27.127.82.22])2019/01/14(月) 12:26:54.02ID:lQJ8Js4G0
>>961
えへへwガチで間違えちゃったw😉
もうおまえがゆってぃーでいいよね☺👉

浅井さんにもおちんぽは付いてるんだぞ
浅井さんのおちんぽに謝って!😡

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-RRmW [126.245.6.238])2019/01/14(月) 12:27:28.49ID:xN9Go4BKp
すいません、名声カスミでジャガムカデをステルス殺しできますか����

>>960
どぴゅっ!どぴゅ!

0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-Ais6 [119.47.153.196])2019/01/14(月) 12:29:51.22ID:PbPBypT+0
変死体とか三回ぐらいしかみたことないな🤔
こんだけ世の中人が死んでる

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.236.38.38])2019/01/14(月) 12:32:25.87ID:r/gXTD20p
>>964
できる🙆♀

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-RRmW [126.245.6.238])2019/01/14(月) 12:34:18.79ID:xN9Go4BKp
>>967
アフィがとう����

0969名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 47b0-8shN [114.150.115.165])2019/01/14(月) 12:35:16.74ID:qyHRadYS0
たぬきの死骸しか見たことないや🤔
死体なんて見たくもないけど

大阪に遊び行った時アーケードで血を流して倒れてた人居たけど皆スルーしてスタスタ歩いてたのが印象的😭

0971名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 47b0-8shN [114.150.115.165])2019/01/14(月) 12:38:49.22ID:qyHRadYS0
>>970
面倒な事に関わりたくないって思うのは仕方ない…

すぐ助けてもらえるかどうかに見た目って大事だよね😷

自分も怖くて声かけすら出来なかったよ😭

F9逃亡宣言ワロタwww

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-PwxB [106.133.87.88 [上級国民]])2019/01/14(月) 12:45:14.87ID:uIth/z/la
>>946
コテ設定を4個以上書くと目玉でるから3個にしよう

>>970
怖いな救急車位呼んでやれよ😫
この間自転車と人がぶつかった現場に居合わせて自転車の人がオロオロしてるし轢かれた人は反応無いしで見兼ねて救急車と警察呼んだわ😡

0977名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ラクペッ MMfb-XO/5 [134.180.5.129])2019/01/14(月) 12:45:50.98ID:/3stSjFaM
>>961
死にかけてたりってなんだ🤔

>>946
あ、おつドラピエロちゃん

0979無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW df27-eGTY [219.109.213.223])2019/01/14(月) 12:46:13.32ID:hoE/kY8l0
>>946
ありがみゅう(^ω^)

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Kv3m [106.133.168.133])2019/01/14(月) 12:47:05.56ID:gmxJIc4ra
暇だな
ランク上げでもするか😎

>>975
🤡やでありいつも適当だったんだ

0982名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 47b0-8shN [114.150.115.165])2019/01/14(月) 12:50:11.29ID:qyHRadYS0
あともう少しでランク400だ!四周年から長かった…

>>961
もう大丈夫だ浅井さんはお前らを赦すと言っていた��
そして甘ったれるなと言っていた��

>>965
┏● 〜◎〜◎ やでピュッピュッ

>>753
これ以降回ってるのに何もでないんだ🤡

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87ba-asVD [106.184.79.39])2019/01/14(月) 12:51:22.01ID:i1KzIvpU0
死体は見た事ないけど乗ってた電車が人跳ねた事と、近所にあるガンダムが潜れそうな高さの橋から人が身投げした事ならあったな🤔
谷間で救急車の場所まで運ぶの大変だからヘリコプターが「ソレ」を回収しに出動したんだ🤗

おま皆様には沢山ジュエルを使って爆死する姿を見せて頂ければと😅

0987名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 076c-1+fo [122.255.172.181])2019/01/14(月) 12:53:40.44ID:Ynq9bFDA0
>>977
腎臓蛾ぶっ壊れた��
>>983
ありがとうございます��‍♀そして浅井さんごめんなさい��

僕は小学校の頃、登校中に内蔵飛び出てる死体に遭遇したんだ🤢

黒とグレーの縞模様にゃんこ😢

0989無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW df27-eGTY [219.109.213.223])2019/01/14(月) 12:54:14.66ID:hoE/kY8l0
中学生の時にエアガンでサバイバルゲームしてる時に寝袋に入った死体見つけて通報したことあるな🤔
ニュースにもなった🤔

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4709-mV3e [114.159.86.49])2019/01/14(月) 12:54:47.98ID:971RL+Ov0
こんちゃ🐹

チキンだからこういう時何も出来ない😭😭

お前ら飯時に死体の話とか止めろ🖕😡

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-asVD [49.97.97.200])2019/01/14(月) 12:57:05.61ID:8PCsS5q7d
>>992
オメェの目の前にある美味そうな飯も死体やで👴

>>991
何かあったと思ったら当事者らしき人に事情聞いて救急車を呼んだかを先ずは確認する事‼😡

>>987
うむ��
ちゃんと謝れる人は浅井さんは好きやで☺
https://i.imgur.com/MU9H0lR.jpg

>>992
フィンガーウンチボムズ! !
������
��������

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4709-mV3e [114.159.86.49])2019/01/14(月) 12:57:55.11ID:971RL+Ov0
ハム梅🐹

ご近所の新婚夫婦が痴話喧嘩で嫁が旦那に火をつけて消防車が10台集結してたのは流石に笑った😂

0998無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW df27-eGTY [219.109.213.223])2019/01/14(月) 13:00:10.49ID:hoE/kY8l0
ティラミスうめー😋

0999名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ラクペッ MMfb-XO/5 [134.180.5.129])2019/01/14(月) 13:00:15.98ID:/3stSjFaM
1000なら俺の協力部屋に4人来てくれる😎

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df55-O5RA [27.127.82.22])2019/01/14(月) 13:00:25.56ID:lQJ8Js4G0
1000なら凱旋チケで魔キアラ、夏ファルファラ、双ジュダ、魔アイシャ、大シエラ、ヨナ、槍レインをお迎えする
浅井さんよろしくお願いします🙏😌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。