【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546874325/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part434
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547769924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-1AdB [1.79.83.131])2019/01/18(金) 22:58:50.35ID:DGmcdFczd
プリーナでプリンの挙動おかしくなって無敵中なのに攻撃や回復してるんだけどw
お陰で最後に残ったプリン30秒かけても殺せなかったわ死ね

>>948
秘石何個貯まった?

とりあえずトモは12でいいだろ

正月ヒヨリが生き残れる状況ならクリキチ使った方がよくね?

>>951
そりゃ半分しかないんだから当然だろ
11の時も最初はそうだったし、新ランク実装時はいつもそうだろ

今回のEX無理や

処女巫女服がランク12についてないけど
ハロミサ星5にしたもののランク上げられない詰みですかね…

「いらない」んだな?
それで決定な?
よし絶対に引かない
石一つたりとも無駄にできん

>>942
水着キャルとニュイとハロミサ以外は全員いる


0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-B0PY [49.98.167.226])2019/01/18(金) 23:01:48.46ID:gCIujSPxd
>>914
クラバトでダメ伸ばしたいなら引け。星上げ前提だがな。あと自分で考察判断出来るように成長しろよ。情報の取捨選択はプリコネプレイヤーの必須スキルだからな

ガチャ保険に加入したいんですがどこかに良い保険会社はありませんか
出来れば掛け捨てじゃないところがいいです

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0ek4 [182.251.151.174])2019/01/18(金) 23:02:02.65ID:Epq7tXf3a
魔法アタッカーはr12でええやろ杖が何せつえーからな杖だけに…うふふっ…

今から秘石の端数合わせでヒヨリぶん回すけど上げるならどっちがいい?
https://i.imgur.com/3rf5s8F.jpg
https://i.imgur.com/F18bEhS.jpg
https://i.imgur.com/Z4lsIK5.jpg

あれ…クラン内にニュヨリアイコンがいないぞ…?🤔
ニュイやクリキチのときはあんなにいたのに

>>964
1周年のナッコロちゃんを取らんでええのんか?

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0ek4 [182.251.151.174])2019/01/18(金) 23:03:45.92ID:Epq7tXf3a
>>964
その2キャラで上げるべきキャラが居ませんが?
あえて言うなら、ニュイだけれど

スレ立たないし行ってきていい?

0969名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3f-exHX [126.151.6.24])2019/01/18(金) 23:04:17.01ID:jGNn/Xxrx
>>953
2000ちょい

>>938>>939
サンクス、ランク上げていくわ
ユイは8の方がいいみたいなの見たんだけど、9にしても大丈夫か?

>>964
勿体無い

>>968
いいゾ!

>>969
850連でそれかぁ…

>>956
わりと急いで集めたがる岸君多いからな
今回装備の組み合わせまずいところ多いことと来月3倍くる可能性考えると今月は100割で十分そう ガチ勢は知らない

>>969
850とか嘘ついてまで同情して欲しかったの?

>>968
徳島の星、たのむ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547820376/

>>977
たておつ!

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-B0PY [49.98.167.226])2019/01/18(金) 23:08:00.95ID:gCIujSPxd
>>977
出来る男

>>977
たて乙

>>977
なんだ有能か

スレーナを信じるより
ハゲドラスープさんを信じれ

>>974
そういう効率重視のレスすると自称上級岸くんに叩かれるからな

>>977
さすがだな!
おつ

>>977
ナイス薄毛マン

>>983
岸くんはミフユに厳しいからな

>>977
おつおつ

>>977
おつおつ

ハロプリ絶対9派だったが
火力と耐久の違いと
ハロプリはユキ、サレン、ユカリでブーストして使うのが主になってきたから
ランク12にしちゃった

マホマホ王国建国

>>977

これは仕事のできる騎士くん

毎日500ジュエル君もっと後に来てくれよ…給料日まだやねん

>>970
そりゃ情報が古い
最高ランクが9だった時代の話
そこで強化したってすぐ上のランクに進めるからマナの無駄
今は何も考えず無強化で9まで上げろ

>>969
400連で1500ぐらいの期待値あるんだけど
800連してたら最低でも3000個以上やぞ

最低の29でも800連で約2400だ
あんまりふかすのはよくないで

マホマホ王国崩壊

>>992
クレカないとか隙を見せるな

お前がマホマホ王国を建国する
俺がマホマホ王国を崩壊させる

そこになんの違いもねぇだろうが!

マホマホ王国などなかった

マホマホの締まった下腹部に俺の金玉をパンパンぶつけたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。