【新三国志】新三國志 Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

※前スレ
【新三国志】新三國志 Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547770155/

6鯖専用
【新三国志】新三國志 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536462225/

10鯖専用
【新三国志】新三國志 -S10 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547892250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

真人間が長くやるゲームではないのは間違いない。
深夜早朝の攻城ログ見ると、敵味方関係なくうんざりする。

>>951
スマホでMMO的なゲームって
休む暇もないなーってもっと早く気づくべきだった

休戦貼って途切れず採集してたらそら忙しいだろ

時間が無いから略奪するんだよ

それなのにどいつもこいつも休戦札くれとか言って農耕有利にしようとするから略奪が効率悪くなって逆に忙しくなる

さらに2国同盟だとか不戦だとかタイルキル禁止だとかで制約かけると略奪の実入りは更に減ると

マジで1日中張り付かないといけなくなっているのは略奪禁止タイルキル禁止休戦札のせいだからよく反省してな

今まで金札買ってたのが札買うの転換したわ

農民なんか以来でちょろっと賊狩って四、五時間に一回採集出すだけやん一日のプレイ時間2時間もないだろ

なぜか農民な話になっていて草

毎日札貰えるのはわかるけど、8時間札でどうやり過ごすの?
農民も大変だな、

1〜4軍まで耐荷重が110〜120万
所属軍団領内での採集はレベル7で
基礎16万+50%+(外観効果+5%+自分の技術加算+35%)で約30万
3、4時間もつ訳だが、忙しいの採集時間アップ期間くらいだぞ?
まぁ、55レベル以上の連中は忙しいのかもしれんけどな

0962名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 2b07-PoJv [1.0.80.167])2019/02/02(土) 23:00:15.22ID:7OG7SCO40
資質が同じでも、武将によって全力で結構違うよなー。
見栄張りたい俺にオススメな高戦力のオススメ武将いない?

15鯖呉の盗賊貴族と麒麟ってあんまりうまくいってないの?

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-JnpO [36.11.225.143])2019/02/02(土) 23:17:01.07ID:YBs7sqYhM
13鯖本格的に終わったな、みんなで引退しよう

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-PoJv [106.133.55.242])2019/02/02(土) 23:44:35.86ID:fhBFYj2va
>>962
ぶっちゃけ戦力なんて赤装備揃えてナンボだから好きな武将使ってひたぶるに賊殴れ。

統一だけはやったらあかん
理想は三国が連合することなく
均衡を保ちながら適度に合戦すること

26鯖の十二単軍に13の魏呉蜀のランカーが集まってる

同じ国の旗付いてるから助け合うとか軍団単位での行動だから本当はあんまり意味ないんだけどねw軍団は移動できるけど国は移動できないのが悪い。宝珠5000くらい使えば移動できるようにならんもんかな。

なんか思考停止脳死状態で同じ国なら皆仲間なんだから仲良くしようよみたいなガイジおるよな

全チャで馴れ合いながら城奪い合うためにお互い矢印向けあってる上位勢っておもろいなぁと思う

>>948
つまんねー奴やな勝手に認定して

途中送信しちまったわ

>>948
あんた見たな奴が魏にいたんだなwこっちも絡みたくねぇからこれでレス終わるわ信者はそのレジェンド様だけ見てシコシコやってろよwじゃあな

16鯖は呉蜀同盟で魏がポロボロで終わると思ってたのに、いつのまにか呉魏同盟になってるし訳がわからない。もうやめようかな。飽きた

【新三国志】新三國志 Part31
krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549122502/

建てたけどこれでいい?

サバ1のレジェンド梅栗氏農民軍団でチャットのみ復活w

>>973
蜀がアホで欲張りだった
ここまできたら蜀魏で呉に対抗しなきゃいけないのに
王翦のサブ垢が毎日、魏の課長や玲南飛ばしてヘイトあげてるからどうしようもない
蜀の言い訳が全部、呉蜀同盟時の蜀にブーメランになってるのが笑える

>>966
統一後の演出が何一つないことをみても、運営にとっても統一は想定外だったんだろうなw
当たり前だけど統一後は何の目的もねえw

0978名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM43-7WzQ [49.133.83.225])2019/02/03(日) 02:40:39.00ID:OBEm0avxM
>>966
そういうことした3鯖を癒着雑魚鯖言うやん皆んな

26鯖とかあるんやwしかしようやるわ自分ならもうやめるけど、過疎新鯖で1から始めるとかよっぽどどハマりしたんやなw

0980名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 8ba1-S1Ul [121.117.134.253])2019/02/03(日) 07:06:42.89ID:ImCzOb6R0
いつでも休戦ONOFFできる鯖作ってほしい

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-Bbfp [126.161.174.142])2019/02/03(日) 07:56:29.12ID:EkhPzqEM0
ちょっと日頃の戦争で疲れたら暇つぶしに無課金でも楽しめるやりごたえ満載なサバイバルゲーム、アークモバイルしようぜ!
※安定してプレイできるシングルプレイのサバイバル - (メディアムモードorハードモード)推奨


PCゲームや家庭用ゲーム機で全世界1000万人以上がプレイした『ARK: Survival Evolved』をスマートフォンで完全再現!
数々の恐竜や古代生物が生息する島を舞台にした極限のサバイバルアクションゲームがここに誕生!あなたはこの島で生き抜く事ができるか・・・?

iTunes https://itunes.apple.com/jp/app/ark-survival-evolved/id1280480538?mt=8
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark&;hl=ja

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b4a-PoJv [153.225.34.10])2019/02/03(日) 08:08:12.08ID:1Er2UE9V0
>>966
目的無くダラダラとアプリ終了まで耐えられるんかwww
強くなる意味無いな

0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-Bbfp [126.161.174.142])2019/02/03(日) 08:08:57.77ID:EkhPzqEM0
ただサバイバルするだけでなく
恐竜を仲間にして自分の軍隊を作って強い敵に臨むぜ!
また、大量のアイテムがあるからクラフト要素も満載で
マインクラフトのように自由に、かつリアルに色んなものを自分で考えて作れるぜ!
敵(人間や恐竜)に襲われないための拠点作りや
恐竜を罠にはめるためのトラップ作りなど、全ては工夫次第だぜ!
https://i.imgur.com/o3wSAC1.jpg 恐ろしい恐竜がいるぜ!
https://i.imgur.com/7HFZFcI.jpg まっさらな土地に土台を作って
https://i.imgur.com/ByYaURr.jpg
https://i.imgur.com/sVg0RQT.jpg
https://i.imgur.com/KutubbA.jpg
https://i.imgur.com/RbIzvtm.jpg 自分とその仲間(ペット)が安心して暮らせるための拠点作りなど色々やること満載だぜ!

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.139.176])2019/02/03(日) 08:35:02.25ID:FARy9lOEp
政庁の上限開放って海外だとどのくらいの期間で来たの?

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-zGAl [221.23.154.51])2019/02/03(日) 09:30:23.25ID:2MQxlMDc0
>>966
目的のないゲームはつまらんな、統一するともっとつまんなくなるか。
均衡保っている理想の鯖はあるのかね。
統一してしまった鯖に未来はあるのか。

最初は均衡保ってても、そのうちどこかのトップ軍団が他国のトップと組んでもう一方を潰しにかかるんよな、完全に潰れない程度に。そこから動いた者が負けを見る状況になってどこも戦争しなくなってつまらん展開が延々続くだけよ。

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.139.176])2019/02/03(日) 10:35:16.20ID:FARy9lOEp
>>986
まさに天下三分の計やなあ

技法の耐荷訓練って見た目の耐荷重の数値から変わりますか?
それとも例えば見た目100万のままだけど実際はさらにその数%多く積めるという意味?

見た目の数値が増えてます。表示以上に採集できたりはしません。

12月以降にVIP8以下で広場にカクの一括買いが出た人いる?
☆6で2ヶ月も寸止め状態だわ
そんなに出回らせたくないのか運営側は

広場の下方修正は許すな

>>989
そんなんすね。
採集中だから変わらないのかな?
帰ってきたら増えるかどうか見てみます。
ありがとうございますm(_ _)m

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-AcW0 [182.251.246.44])2019/02/03(日) 12:10:12.07ID:D4Xil6f1a
>>990
全く出ないわw 龐統、甘寧の一括買いも見なくなった

そう言えば質問なんだけど至宝の分解は設計図のまま分解するのと作ってから分解するのどっちがいいのかな?

R位の至宝なら設計図のまま分解した方が良い気もするけど

VIP7だけど120は馬超董卓周瑜しか見てない気がする

また破軍のアホ共が煽ってるな
13鯖の恥やわ

>>994
VIP8だけど馬超と周瑜は贈り物だけで1から集めて1か月で☆7になった
董卓は3週間前から集めていま☆5
カクはリリース当初から毎日コツコツ集めてるのにまだ☆5だ
ちなみにVIP8なら郭嘉とホウトウはごく稀に一括を見る

0997名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 95a5-UaAB [124.241.72.201])2019/02/03(日) 12:59:28.57ID:nVxbM0nJ0
Vip7だけど1月に郭嘉一括でたよ

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM71-PoJv [36.11.224.56])2019/02/03(日) 13:01:27.37ID:W40v++A2M
VIP8のワイ
賈詡 一括でない
郭嘉 宝珠一括なら出る
董卓 贈り物宝珠ともに一括でる
龐統 宝珠一括なら出る
馬超 宝珠一括なら出る
こんなカンジだな

0999名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a5e0-cPWW [222.228.224.170])2019/02/03(日) 13:02:12.99ID:b/O+wQzc0
15鯖の呉
盗賊は暴れすぎ、麒麟は意味不明過ぎ

1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。