魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【平成最後の】魔法使いと黒猫のウィズ1296【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546965615/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5804
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548667780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はくあっちも最初面白くもないしすきでもなかった
おこたの異界で大好きになりました

0953名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-2Bhc)2019/01/29(火) 14:06:34.95ID:kQog6uJ1aNIKU
でもやっぱキュウマミコトよりセイスオウミコトが好きな老害の俺が顔を出しちゃうんだよな

0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c943-CXcF)2019/01/29(火) 14:06:34.35ID:lW++243y0NIKU
和の国はゲストで和系キャラ出していける土壌整ったな
シリーズ続くとキャラ飽和してくからある程度のとこで出番切るのも大事よね

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM92-2e6e)2019/01/29(火) 14:07:42.55ID:xaZ6eODHMNIKU
壁殴り代行の申し込みフォームはどこですか
https://i.imgur.com/cim0JZd.jpg

0956名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-daII)2019/01/29(火) 14:08:29.01ID:7g6S2XJ5aNIKU
餅にやられそうになる断罪者

>>955
エークノームの大賢者まで!

おこたみ異界にかかれば異界の歪みさんさえゆがみっちにされてしまう

ストリーって覇眼の方のハクアをどう思ってんだろ

>>919
一体も持ってないからNG

0961名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-4iaT)2019/01/29(火) 14:10:28.63ID:YCu8BOXQdNIKU
八百八形式はいろんなキャラにスポット当てれていいと思ったけどトミやユウギリがもう一度限定化する可能性は低そうでちょっと残念
それ以上に声も付かずにイベントされたマトイのが残念か

0962名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc2-TtxU)2019/01/29(火) 14:10:44.53ID:kzn00WQIdNIKU
キュウマミコトはいらん要素だった

0963名無しですよ、名無し!(秋) (ニククエW 4dfe-afCf)2019/01/29(火) 14:11:46.68ID:Yf3/tVg10NIKU
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てますか?

0964名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc2-KKTH)2019/01/29(火) 14:12:36.14ID:jvC2gsGGdNIKU
雑魚Aスタート勢がキャラ付けモリモリで限定化された時点でだいぶ勝ち組

0965名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc2-TtxU)2019/01/29(火) 14:15:39.33ID:kzn00WQIdNIKU
正月時点のキュウマのキャラ付けは良かったぞ

0966名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ e185-uJAn)2019/01/29(火) 14:16:51.23ID:cgEB2c+K0NIKU
八百八にゲスト出演させたらよさげな和ノ国キャラってもうおにぎりぐらいしか残ってないのでは

正月キュウマはGWハヅキや新人ミーちゃんの助っ人さんが書いたんかねえ
あの人もっと連れてきていいんだぞ

ストリー 朕 ハクアっち ゆがみっちとかいうカオスなメンバー

ミコトも一時敵なしだったのにな
3pとか言われ始めた頃から急降下

0970名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa5-Li/q)2019/01/29(火) 14:19:25.37ID:u/PDYtldaNIKU
おぱんつルリ

0971名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Srf1-0hv4)2019/01/29(火) 14:20:14.25ID:LflaaV7rrNIKU
ゴリラ丁寧に進めたっておま、2年くらい放置されてたやんけ

0972名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM6d-YoxP)2019/01/29(火) 14:20:15.79ID:4fUV4PxyMNIKU
>>966
アカリとかいるじゃん

「八百万5 ミコト、故郷に帰ろう…」

まだー?

0974名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-cKfQ)2019/01/29(火) 14:22:03.83ID:Pmaz4ShKaNIKU

0975名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c943-CXcF)2019/01/29(火) 14:23:32.56ID:lW++243y0NIKU
一応ボタンとかマナカとかミナカとかおるな

0976名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ d2bd-Us9i)2019/01/29(火) 14:24:43.01ID:E/ZBZlq00NIKU
ウォルバ・ゾナー

0977名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-KKTH)2019/01/29(火) 14:25:17.70ID:9J+lDkvjdNIKU
モナカ食いたい

アリエッタの友達のオデットさんの限定化は?

ナユタ限定化はよ

アスカやトウカもおるでよ
あとツツノカミとかミカヅチ神とか

0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 4228-XXLw)2019/01/29(火) 14:27:29.92ID:DLZ6tdxw0NIKU
白黒コラボはよ

0982名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-LWq6)2019/01/29(火) 14:28:25.88ID:oafbE9anaNIKU
またこのワッチョイかよ…

0983名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 4528-hIZr)2019/01/29(火) 14:30:51.77ID:BE9KJbxP0NIKU
ニク食えニクー!

0984名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-PIge)2019/01/29(火) 14:33:48.29ID:1rD33HXxdNIKU
ハーマイオニーのーをクに変えると

0985名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-Rb5C)2019/01/29(火) 14:34:37.93ID:OL258WHndNIKU
千年桜はなぜか凱旋で4枚もヤヤコが来てるから悪くないかも知れん
今なら融合か純属性かでそこそこ良いスキルになりそうだし

0986名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-b1Bm)2019/01/29(火) 14:35:36.52ID:Fz7D7b3LdNIKU
白米お肉!

0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c943-CXcF)2019/01/29(火) 14:40:11.39ID:lW++243y0NIKU
今日はなにがあるんだろう
YOKOKU?

0988名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW d2fb-rRc/)2019/01/29(火) 14:47:08.17ID:Az6YAbgz0NIKU
今日は予告の予告があるかもしれないという予告が来ると予告しておく

>>987
今日イベ予告明日おせにゃん木曜開始

0990名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-2Bhc)2019/01/29(火) 14:51:03.14ID:4MTGjA9OaNIKU
ミコト!バイストンウェルに帰ろう!

レディアントはもういいからちゃんとしたアイ&アイの話の続編作ってくれよ

0992名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-FHei)2019/01/29(火) 14:52:00.69ID:LDdS+0D/aNIKU
おせにゃんの予告が予告の予告だからそれの予告ってこと?

0993名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ e185-uJAn)2019/01/29(火) 14:52:18.17ID:cgEB2c+K0NIKU
バイストンウェルの物語を覚えている者は幸せである

0994名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM6d-YoxP)2019/01/29(火) 14:53:01.72ID:4fUV4PxyMNIKU
アイアイメインはショートストーリーじゃないと厳しそう

いーにあせんせー
しつもんいーですか

0996名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa5-C1jD)2019/01/29(火) 14:53:22.24ID:7bxrZo0MaNIKU
ルミ蔵のハイパーオーラ斬りはよ

えっ、エタクロ進化来たから普通にエタクロ続編じゃないの?

0998名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-FHei)2019/01/29(火) 14:53:53.10ID:LDdS+0D/aNIKU
それも一興

0999名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-2Bhc)2019/01/29(火) 14:54:14.19ID:4MTGjA9OaNIKU
1000ならフェルチばくにゅう

1000名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-OGBs)2019/01/29(火) 14:54:18.02ID:vClZm+YPaNIKU
1000なら愛妻の日に合わせてサユリさんイベント開催決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。