【スマホ版DBD】IdentityV(第五人格)Part215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart11【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548554473/

前スレ
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part214
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549130520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-4n6f [106.161.98.122])2019/02/05(火) 19:09:02.50ID:inUZnhJGa
それキチンとハンターの動きを見れるようになったからでしょ

>>949
助走距離足りてないだけや、それ……

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-BopO [180.22.177.170 [上級国民]])2019/02/05(火) 19:11:43.06ID:uZeSY6v00
スマホオフェジはぐるぐるタックルできないから基本まっすぐにしかタックルできないんだよな
おかげで位置がバレバレ過ぎて完全にお荷物状態

タックルしてきたオフェンスに合わせて殴ることってできないの?

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-4n6f [106.161.98.122])2019/02/05(火) 19:12:55.08ID:inUZnhJGa
360度は厳しいが180はいける

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-4n6f [106.161.98.122])2019/02/05(火) 19:13:14.09ID:inUZnhJGa
>>955
できるよ

連投規制でテンプレ貼れない

【スマホ版DBD】IdentityV(第五人格)Part216
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549361403/

リッパーの横にアヌビス神で並んで立ったら
あまりにもアヌビス神小さすぎて完全に子犬

>>957
芸者か黒無常たまにピエロだけど結構早めに振らないとだめ?
振りかぶりはするけどだいたいタックル決められる

貼れたわ��

ラグビーボール持ってれば誰でもタックルできると思ってた
最近まで

0963名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW a38b-HEho [203.174.89.70])2019/02/05(火) 19:20:15.09ID:KmvnbLuq0
>>958
ありがとう!

このコラ草🤣
ボウケンジの真顔が逆に面白い🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/LVen0fa.jpg
https://i.imgur.com/fNilvdh.jpg

鹿さんのチェーンも壁貫通してくれませんか?😔

>>958
なかなかやるね!

>>963

出典どこ?

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-BopO [180.22.177.170 [上級国民]])2019/02/05(火) 19:23:30.77ID:uZeSY6v00
>>958
すみません!

>>963
2枚目黒ケンジもちゃんと加工してあるのpt高い

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5ea-jbTA [118.104.181.51])2019/02/05(火) 19:23:38.56ID:5eypSXBV0
>>958
なかやる🤗

クッソ無駄に丁寧なコラ☺👌

>>963
なんで作ろうと思ったんだろうw

正式公演ドラッグできんじゃないか😡😡

夜中とか早朝ってサーバー軽い?
やってる人いたら教えて

新マップ楽しいから祭司買ったらこいつほんと28だと害悪
村ならまだしも、公園だとハンターもう川沿いの椅子使ったらだめだろうな…
川の向こうから逃げ道作って助けに行こうとしたらもう一人祭司きてトンネル阻止、六人逃げ。ハンターからしたらクソゲーだったと思う

0975名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW a38b-HEho [203.174.89.70])2019/02/05(火) 19:29:24.86ID:KmvnbLuq0
>>966
ツイッターなんだ🤗
ツリーに芸者コラもあったぞ🤣🤣
https://twitter.com/dxlfdejpgaaedlj/status/1092622928435281920?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正式バグってないの俺だけ?
もしやデュオソーニスワンチャンあるか

>>949
鬼畜オフェンスとかそういう問題じゃないわ
タックルも板当てもろくにできない、ダブルダウン製造機ばっかだから言われるんだよ

>>975
何が目的なんだよこいつは

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-PoJv [221.19.138.192])2019/02/05(火) 19:33:03.87ID:KOPUkZzA0
スマホオフェンスで上手い人って誰がいる?

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.194.131.30])2019/02/05(火) 19:33:47.20ID:CbnFiL2V0
>>960
攻撃発生の前にタックルあたるとキャンセルされるからタックル打ち返しは難しいよ。
タックル後のスタン狙うのが安定する。
興奮で跳ね返したり、タックルかわしたり、わざと距離詰めてスタン防いだり…

祭司だらけでもヘドロ投げてしっかり救助狩りすれば勝てるぞ
28はとにかくヘドロ投げときゃいいんだ

ヘドロとか災厄を香水で消すの好き

香水2個持ち調香師強いけどつまらないから使いたくないんだよなぁ

0984名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-yOEH [150.66.72.21])2019/02/05(火) 19:40:43.45ID:Up2nCqPiM
>>928
椅子前でダウンってのは嘘な

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PoJv [1.75.3.101])2019/02/05(火) 19:41:04.00ID:yXdEEQRxd
>>983
どこら辺がつまらないんや?

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.194.131.30])2019/02/05(火) 19:44:53.58ID:CbnFiL2V0
>>984
いや、本当やぞ。写真世界で縛られた現実のサバイバーは写真世界崩壊後椅子前ダウンやで。

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5ea-jbTA [118.104.181.51])2019/02/05(火) 19:45:15.64ID:5eypSXBV0
>>983
2個持ちでチェイスしてると途中からもう1人のハンターも参戦して来るまでテンプレ😩
ヤク中オバサンもさすがに正気に戻るゾ

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5ea-jbTA [118.104.181.51])2019/02/05(火) 19:46:22.98ID:5eypSXBV0
>>984
写真世界で縛られた「現実の」サバイバーだから椅子前ダウン

>>985
ランク戦で散々使ってるから28ではネタキャラ使いたくなる🙃

>>980
風船持ってる時って長距離でも壁にぶつからなかったら落とさないんだっけ?

写真世界で現実世界の鯖風船にしてるときに崩壊するとバグるよね

>>990
そうだよ

>>992
でもスタンする?その間に抵抗されたら逃げられる可能性もあるってことで合ってる??

>>993
しないぞ

スタンしないから落とさない
抵抗がボタン連打のことであればそう

0996名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-yOEH [150.66.72.21])2019/02/05(火) 20:02:09.85ID:Up2nCqPiM
>>986
>>988
えーそうだっっけ?
いつも現実に戻ってダウンしてる鯖探すの苦労した記憶が…
よかったら次スレでお願い!

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-PoJv [126.194.131.30])2019/02/05(火) 20:04:29.43ID:CbnFiL2V0
>>990
壁にぶつけないとスタンしないからオフェンスが狙ってる時はダウンした鯖は壁際による。
風船持つ瞬間は壁関係なく落とされる。
風船時にわざとオフェンスタックルにぶつかることでノックバックを短くしてスタン防ぐのも可能。

写真世界で鏡像を吊った時の話じゃないぞ

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-PoJv [126.199.193.240])2019/02/05(火) 20:04:48.87ID:pRICLYY1p
蜘蛛の風船殴り強いよな
曲がり角からのこんにちはタックルを予測殴りで止められたのは驚いた

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。