【雑談】白猫プロジェクト1104匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 5d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/08(金) 22:32:48.68ID:bCIRu4iP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1103匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549607697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

老猫やな��
いままでおつかれさまでした��‍♂

>>950
エスパーなの?

たぬき21秒残し居るわはえー��

やでおじさんは還暦越えてるわけなんだが🤔

今晩ははじめてダッカルビを作ってみた
かんたんだな また作ろ����

>>926
やであり��

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-8Bf3 [60.139.163.231])2019/02/09(土) 23:15:57.11ID:Uhyy5eTV0
このスレ大丈夫????

0959(庭)2019/02/09(土) 23:16:29.62
ダメです😎😎😎

証のプレクエって今日からもうないよな?
ちょっと自分で確認できん状況なんやが

0961名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:17:14.00ID:2zMTKPjl0
>>953
まじかよ…😥

0962無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW e327-nay7 [219.109.213.223])2019/02/09(土) 23:17:42.95ID:RH8MhDP50
>>958
最高のリーダーがいるんだから大丈夫に決まってんだろ😡


今更ガルガ終わらせたけど、割とストーリー良かったわ

>>961
嘘だよホントは50代だよ何か?
ドリランドとかドラゴンコレクションとかの頃から遊びだした世代だが
おまえらだってあっという間に歳食うぞその時遊んだゲームで誇れる何かを
持てよ白猫は間違いなく誇れるな俺が保証する
これはいいゲームだ

0966名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW edce-GRFh [222.229.23.157])2019/02/09(土) 23:23:25.33ID:HZb9e7Sc0
寝る前にひだまり建てて😎

俺でいいか?ひだまり18233

いいのかな?待ってるぞ

0968名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW edce-GRFh [222.229.23.157])2019/02/09(土) 23:26:21.31ID:HZb9e7Sc0
埋まってるんやが😡

ひだまりは😡?

0970名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp19-5Mbp [126.35.164.123])2019/02/09(土) 23:30:09.85ID:U5ITZNuWp
>>965
このスレ50代もう一人おった気がするがいつのまにか居なくなってたな��

ホストで死ぬとかもうね

0972(庭)2019/02/09(土) 23:31:02.44
おだまり😲😲😲

0973名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW edce-GRFh [222.229.23.157])2019/02/09(土) 23:32:05.51ID:HZb9e7Sc0
ひだまり建てて😙

ルビィの溜まり漬け糞不味い😫

>>970
そうか・・・俺は死に水をとると決めたからずっといる
途中で倒れた仲間も背負っていくガイジは誰も見捨てない

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Coip [182.251.252.34])2019/02/09(土) 23:33:47.17ID:TMOru52ka
59417 ひだまりん

間に合わなさすぎだろ��

0978無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW e327-nay7 [219.109.213.223])2019/02/09(土) 23:34:27.62ID:RH8MhDP50
>>974
不味いに決まってんだろブスだぞ

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b59e-qngO [210.252.254.12])2019/02/09(土) 23:36:49.95ID:1ctw84v60
間に合わなかったか😎

>>976
回線切れた😭再起動しゅる😭😭😫

0981名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:37:58.81ID:2zMTKPjl0
>>974
まずくねぇわとも言い難い😥
>>978
それにしてもブスじゃねえわ可愛いよ!!

よるはえっちぃの話たいかいありますかー?

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-DOT6 [106.133.120.107])2019/02/09(土) 23:40:42.30ID:LVQ82gC5a
>>926
やでありw✊😣

0984名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW edce-GRFh [222.229.23.157])2019/02/09(土) 23:40:58.01ID:HZb9e7Sc0
ひだまりおつおつ🙂🍤
綾瀬はるかも白猫やってたのか🙂

0985名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:41:04.19ID:2zMTKPjl0
このスレのみんなは何歳くらいなのかな?🤔
僕はルビィお姉ちゃんより年下です😊

0986無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW e327-nay7 [219.109.213.223])2019/02/09(土) 23:41:55.06ID:RH8MhDP50
>>982
あるぞー😇

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Coip [182.251.252.34])2019/02/09(土) 23:41:54.54ID:TMOru52ka
やで乙 (´・д・`)

>>985
僕3ちゃい🐥🎰🍶🚬

うんこだちんこだ言って喜んでるし中学年くらいが多そう

再起動したから行けるぞ💪😡

>>985
ぼくはルビィお姉ちゃんより4つくらい上のお兄ちゃん��

0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-Coip [182.251.252.34])2019/02/09(土) 23:45:23.01ID:TMOru52ka
スレ民がわっさと来た時は
おでれぇたぞ(´・д・`)

じゃーがんばっておきてますー!

綾瀬はるかさんマジLOVE

0995名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:46:02.25ID:2zMTKPjl0
>>991
なんで100レス狙わないのお兄ちゃん!

>>991
ルビィ(お姉ちゃん?)100歳より4つも上なのか🙂

0997名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp19-5Mbp [126.35.164.123])2019/02/09(土) 23:46:23.79ID:U5ITZNuWp
綾瀬はるかいつのまに帰ってきてたんや��

>>995
猫ガイジじゃないからやで��

>>996
知ってはならんことを知ってしまったな��

0999名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:47:45.21ID:2zMTKPjl0
>>998
手遅れだよ!!!

1000名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9d92-2kyA [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/09(土) 23:48:26.39ID:2zMTKPjl0
ROBメンバーの総書き込み数215

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。