【ドラガリ】ドラガリアロスト Part925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>850が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragaIiaIost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549797348/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part923
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550075357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ぶっちゃけなんとか猫の二倍くらいは配ってるんだけどそれでもこっちのガチャのが悪質に思えてしまうのはなぜだろう

このスレ勢いは覇権復帰間近

スライムは7-3-3ストーリーがいいよ
ノーマルハードでも確認済
レアエネミーは最初のモブ群倒して透明壁抜けた後すぐでる

プリコネは一周年でアニメ化ほぼ確定だろ

そらガチャが悪質だからだよ

戦力16000ちょいだけど黄金初級でスライム出たよ

この方式と報酬で火施設があればよかったな
大量に要求されるオーダー集めを兼ねられてこっちのがマシ

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-u7O1 [126.35.228.143])2019/02/14(木) 18:55:03.38ID:0k2/w10zpSt.V
スライムとゴーレムどこなの?

あぁぁぁババアかわいいわぁぁ

話すことないな

火ルデ引いたから育てたけど使い道なくね?
真ミドだとウェルシェラの方が圧倒的上だろ
他はそもそもヒーラーがいらんw

ガチャにゴミが混ざってるってのが印象悪すぎるからなぁ
いくら配布しても意味ないって気づかんのかね

ブレイドスマッシュ
gumi
事前 2018/8/30 ※10万いったらしい
開始 2018/9/27
死亡 2019/2/14
出棺 2019/4/16
annie林檎ゲーム内売上最高順位 295位(2018/10/10)
30日 728〜1500圏外2割


ドラガリど同日スタートした兄弟が死んでしまった

0965名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0He9-UO8G [202.79.13.119])2019/02/14(木) 18:56:39.76ID:26kiDz1UHSt.V
真ミド...火ルデ×3でのクリア出てしまったね…

ババァいらね

過疎ってんなぁ・・・
イベント中なのに・・・

王子の「ああ」を楽しみにしてる人もいるかもしれんだろ

クソ手抜きイベ

アハハ!

ヴォイドも数回やったら苦痛な作業に変わりそう

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 4ba8-Fv5t [153.177.100.251])2019/02/14(木) 18:59:09.56ID:cGg4t9rh0St.V
10連チケでチョコ来た
楽勝やな

0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 651e-CWEW [220.106.16.25])2019/02/14(木) 18:59:30.28ID:JWVVbHcV0St.V
>>964
あの神ゲー終わるのかよ
勿体ない

天国に昇るオワガリさん
課金ともお別れ〜

0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W a592-0T3f [124.36.116.125])2019/02/14(木) 19:00:22.58ID:nyXLIAZf0St.V
クリスマスのと全く効果同じ護符配るとか脳みそどうなってんだ?

ブレーキでライターも居ないから松浦がシナリオ書いてそう・・・
スキップしないで読めばよかった・・・

0977名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0He9-UO8G [202.79.13.119])2019/02/14(木) 19:01:25.43ID:26kiDz1UHSt.V
殴りヒルデ(火)、新しいね(ぇ

0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 4ba8-Fv5t [153.177.100.251])2019/02/14(木) 19:01:28.76ID:cGg4t9rh0St.V
>>891
やっぱりいないキャラだったのね
ドラゴンっぽい

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 2df8-Ayov [160.237.109.52])2019/02/14(木) 19:01:37.95ID:slu1sQ3W0St.V
ストーリー今更気を使ったところでそれを気にする層が残ってるのかな?
ヴォイド待ちが居ればワンチャン
ヴォイド待ちが居ればな!っていう期待値
まぁ頑張るしかない運営としては頑張るだろうな

>>965
ああなんということか
火ルデ以外いらねになってしまったかw

火ルデ強過ぎる

覇権の勢いだな

オリオンが最強キャラだわ
今回のガチャはこいつひけたら撤退でいいレベル

プリコネはあんなに愛されてるのに
どうしてドラガリはこんなに嫌われてるんだろう

おまいらリアルイベントでチョコ貰えたかー?

0986名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-Cs7F [49.98.79.208])2019/02/14(木) 19:05:41.97ID:NbGOi84odSt.V
オワコンパクリゲーの末路

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 4ba8-Fv5t [153.177.100.251])2019/02/14(木) 19:06:26.07ID:cGg4t9rh0St.V
個人的には凸アイテム貰える良イベ

猫に勢い負けてますやん

白猫はあんなに楽しそうなのに
どうしてドラガリはこんなにお通夜ムードなんだろう

>>964
サ終スレ民か
最近見てないけどどうせ「ドラガリはどうよ?」とか話題にしてるアホがいるんだろ

怯むな!俺たちにはヴォイドがある!

>>990
話題にもならないぞ

>>954
733リタマラしたら最初ゴーレムで次にすぐスライム来たわ
ほんと感謝!

0994名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0He9-UO8G [202.79.13.119])2019/02/14(木) 19:10:26.14ID:26kiDz1UHSt.V
火のトップに火ルデが君臨する可能性が…
ヒーラーもヒルデが二人並ぶのか…

火ルデやっば…

過疎ってんなぁ・・・
みんな辞めちゃったか・・・

梅太郎

>>984
朝鮮人が何で俺たちは日本人に嫌われているんだ?
と同じに聞こえる

次スレはこちら↓

1000名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 2524-Cs7F [60.57.130.206])2019/02/14(木) 19:13:19.29ID:SpIr/kta0St.V
サ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。