【龍オン】龍が如くONLINE★42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい
最初の行は削除されます

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1537317737/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547690787/

■前スレ
【サイレント】龍が如くONLINE【回避詐欺】★41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550635666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

全然でねぇ

戦闘後にフォローしますか?っていちいち確認ダスのうざいね
「はい」がグレーアウトしてて「いいえ」しか選べないのに出すんじゃないよ

>>950
それでフリーズしたことはないな

>>942-943
8000すか
先長いなー
ありがとう

>>949
だって周回めんどいじゃん
実際手動でやってる人の方が少ないんじゃない

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-xF/w)2019/02/24(日) 15:52:15.38ID:1LC49Q+Da
ドンパチはフリーズしなくなったから
あとはレベル上限解放と派遣解放と通常時のバトルも3倍速運用頼みまっせ運営さん

Gコイン50連でSSRどころかSRすら一枚もでねえ
なんだこれ

SSRカムロップまでまだ遠い・・・

>>956
めんどいのは事実だけどバレたらどうなるかなんて保証できんし

>>956
手動でやりなよ
利用規約ではっきりと禁じられてるんだから、バレたらBANされても文句は言えないよ
怖がりながらやってもつまらんでしょ

コイン80連+でやっとSSR阿部が出たよ
阿部100だからメダル80枚になったけどね

ど腐れ包茎チンポ共!

>>963
どうした 組員に裏切られたのか?

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-0R8P)2019/02/24(日) 16:44:16.15ID:MemkXAiQa
BANされる危険を冒してまで手動でやるのが嫌ならもうこのゲーム自体やめればいいのに

塔子のHAをタイミング良く打ってBSかかれば攻撃力2倍と同じか今更ながら強いな

累計100万pでカムロ0達成したわ
100にしても覚醒玉入れる性能じゃなさそうだから気にしない事にしてるけど、もしもカムロが壊れ性能だったら心穏やかじゃなかったわ

ちなみにGコインは100万pで89枚
多分こっちは平均値か、やや引き強かも
とにかく1等が出ない。ひたすら出ない

初めの金で早々にカムロップ一枚確保できたけど
それ以外が本当に壊滅、Gコインが全く手に入らない
手に入った所でRしか出ねえけど

別に1-2のフレンドポイントは廃止されたし
マクロ使ったって少し楽になる程度だからな
別にアカ停止になんかされないでしょ
俺はアンドロイド端末持ってないからできないけど

次スレ

【龍オン】龍が如くONLINE★43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550880972/

0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6ee-Y1hu)2019/02/24(日) 17:12:50.89ID:QQia9lgk0
1回だけワンチャンで10連しておくか→迷彩からすでに完凸の阿部
どうせSRだろうなとSSR30%→以下同文


死ねよ

SRも完凸済みなのが出やすい傾向がある

0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3d43-Dnng)2019/02/24(日) 17:16:23.98ID:i0/hLN9z0
私は絶対カムロは完凸にする。
理由は@無課金でガチャをあまり引けないからSSRを完凸する機会が少ない
   AバトルスキルとアビリTィが良い!
     (冴島のスキルに対抗できるしドンパチで速度は大切)
   ⓷次の救援の敵は多分心属性・・・体のアッタカーが必要
本当に弱いの?

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-IY72)2019/02/24(日) 17:19:43.72ID:KK3dTuFE0
1040枚でGコイン7枚て
10連すら回さないし割に合わなすぎ

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-QWN4)2019/02/24(日) 17:28:45.71ID:e7a1y97Rd
>>973
無課金なら完凸カムロップ手に入れておいたほうがいい

前回120万ptで完凸だったけど
今回63万ptで完凸 さらに一枚余った
ついてたわ

さて俺も100万ハマり目指して引いてくるか

ずっとやってると空きないのにフォローするか聞いてくるのがうぜえ

上限いってるのにフォロー聞いてくるのは鬱陶しいよな
それとフォロー出来る人数も100にならんかねぇ

48万で2体目。普通かな。。

0981名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3da5-dS/9)2019/02/24(日) 18:12:15.74ID:UCgBkxfG0
未所持が火野と着物遥と西郷だけになったな
西郷手に入らんわこれw

極ガチャで西郷とカルロス来たわ
龍玉2つと考えるとうれしい

次スレです
【龍オン】龍が如くONLINE★43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550999971/

>>983
重複スレ立てるな荒らし

>>983
テンクス

荒らしNGリスト

(?s:^(?=(.*ウイグル|.*東京|.*岐阜|.*長野|.*北海道))(?=.*35-))

(?s:^(?=(.*ウイグル|.*東京|.*岐阜|.*長野|.*北海道))(?=.*b3-))

IP表示を嫌う人はやましい事してるみたいだからIPありでいいと思う

>>983
おつ

>>983
スレ立て乙の極み・真

自演で例の個人攻撃してくる汚物が仕掛けてくると思ったけど予想通りだわw
IP有りのスレは誰もいない
みんなIPなしのこっちに行ってる↓

【龍オン】龍が如くONLINE★43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550880972/

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-0R8P)2019/02/24(日) 18:48:08.85ID:MemkXAiQa
重複だ!ってIP付新スレ荒らすのは最早まともな思考とは思えないが…

>>990
おまえの汚い手口バレバレなんだよ
複数回線で自演しても無駄だよ低能

0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-0R8P)2019/02/24(日) 18:52:02.90ID:MemkXAiQa
>>991
自分は荒らしとは関係ないからそんな噛み付かれても…

このスレで必死に個人攻撃キチガイが自演しても誰もIP有りスレにいない件w

こういうのはプロバイダに通報すべき?

自演で「乙!」とかしても誰もIP有りスレにいないから例のキチガイの自作自演が丸わかりw

IPアドレスあれば掲示板管理人以外でも通報できるよ

みんなこっちにいってる

【龍オン】龍が如くONLINE★43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550880972/

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-0R8P)2019/02/24(日) 18:55:26.42ID:MemkXAiQa
>>994
通報した方がいいんだろうね
情報交換とかしたいのに意味不明な言い合いばっかで流れてくの迷惑だ

IP検索してたキチガイは警察に通報されてるけどね

IPあり
【龍オン】龍が如くONLINE★43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550999971/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。