【雑談】白猫プロジェクト1126匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])2019/02/25(月) 16:34:02.78ID:GXwyvT4K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1125匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551012087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
今後のルーンナイトのお姉ちゃん達に期待やね😊

>>946
テオくんがガチャキャラにしてくれたらいちばん手っ取り早いのに😩

0954名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-ajT3 [202.137.49.187])2019/02/26(火) 00:18:25.25ID:k9/V1Ovi0
ガチャチケの期限もうすぐ切れるやつありますよ��‍♂

>>951
完全に忘れてた…��
すごく安定して多分悲しさ倍増だ��

>>955
大丈夫?おっぱい飲む?👵ぼろべろん♪

ネトフリとアマプラ完備��どやァァ

押しよせたやで振り払って進むよ��

>>847
仕方ないけど都会の土地は狭いな😅いくらしたの?

>>904
やであり��

14章はまだなのかよ😵


>>959
4200万ぐらい��

>>962
ゲロゲロゲロゲロ��

0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-Vd0N [61.24.151.63])2019/02/26(火) 00:29:32.56ID:r6+upyUo0
私あーなたーに会ーえて
ほんとーにうーれしいのにー

>>963
金額も現実的だし良い買い物だよきっと
性欲すごそうだから子どもも沢山できそうだしね😇

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM45-tnlh [36.11.224.91])2019/02/26(火) 00:33:11.53ID:FnGind/EM
任天堂にコロプラが訴えられた頃以来久しぶりにここ来たけどどんな感じだい?

ここ来たの茶熊以来なんだが流石にマドマギだけは少しやるかな

>>956
����

>>966
間取り的にも嫁はもう一人作る気満々なんだ��
俺は白猫出来る時間がなくなるのが悲しい!!��

ひとりっ子はちょっと可哀想やからつくれるならつくったほうがええで
俺も男の子が欲しいから3人目考えてる

>>971
エア家族😭

エアやったら怖すぎだろ

>>971
そうなんだよなぁ��ぶっちゃけ一人二人ぐらいなら負担変わらないって言うしな
どっちみち4LDKだから持て余すってのはある��

0975名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa9d-CGZz [106.161.243.92])2019/02/26(火) 00:52:01.09ID:ahZe82tua
風俗に頻繁に行き、乞食して、親族に痴漢行為してる
親を持つ子供かわいそうすぎるだろ😭

いつ2人姉妹に��

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-281i [60.90.88.226])2019/02/26(火) 00:56:27.97ID:u2J0uZia0
女の子は金も手もかかりそうだな🤔

就寝前タイマンの民はおらんけ?��

エリス餅はなんで移動速度30%なんだ🤔ヨナ餅といい微妙な武器だしやかって

>>974
保育料とかは安くなるし当分はお気軽に考えられるけどまぁなんとかなるゲームする時間は諦めることやな
ここでやる協力をトイレでやってる俺の気持ちが少しはわかるはずや

流石におらんな��やですみ��

>>975
世の中のお父さんなんてそんなもんで立派な人は少ないんじゃないかな
大人になって私生活が立派な人って半分未満な気がするよ

>>982
チュンカ乞食と親族に痴漢行為が世の中のお父さんにとってはそんなもんなのかよ😫
世の中のお父さん情けなさ過ぎて草枯れる😭

色々ストレスたまるからね
風俗くらいはみんないってるよw

>>980
オラ仕事してる時間が特殊だからまだなんとか両立出来るけど確かに世のリーマンと同じサイクルだったら白猫出来る気しないわ��w
今は一緒に白猫やってるにも関わらず嫁にドン引かれてるし��

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-281i [60.90.88.226])2019/02/26(火) 01:05:48.76ID:u2J0uZia0
働いて結婚したり子供できたり家借りたり買ったり当たり前のことだけど仕事を続けるってのは大変なことだよね🤔

>>983
チュンカ乞食はかわいそうだけど貧しい人は仕方ないよ
痴漢願望は少なからずみんな持ってるでしょ
でもほんとに痴漢するのはカスだね

そーいやglo買ってみたけど元々メンソール吸ってたからか思ったより悪くねぇな��

0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-/RX5 [182.251.252.33])2019/02/26(火) 01:37:41.40ID:IFiNYl8Ha
>>979
フェイ餅「…」

過疎猫😭

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-/RX5 [182.251.252.33])2019/02/26(火) 01:58:30.27ID:IFiNYl8Ha
質問受付機の前に誰も並んどらんな��

正直ちょっと飽きてきたよな��

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-/RX5 [182.251.252.33])2019/02/26(火) 02:07:17.58ID:IFiNYl8Ha
>>992
1度石がゼロになるとカツカツになって
急にやる気が無くなる…😑
あるあるですねぇ🐘

ノブネコしね!◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜w

ノブネコヒマネコ敗北者◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

うめネコ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

めう◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

梅宮◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-/RX5 [182.251.252.33])2019/02/26(火) 02:17:25.95ID:IFiNYl8Ha
質問します

◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。