【ブロスタ】BRAWL STARS クラブスレ【Supercell】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5f-vAqM)2019/03/03(日) 21:16:45.75ID:6Dov0XaHd0303
ここはブロスタクラブスレです
クラブの募集、雑談に活用してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フレンドゲームええなぁ
そもそもフレンドゲームやりたかったんだよな
でもやりすぎて今左手腱鞘炎になっちゃったから収まったら声掛けてみるわ

ようやくトロ3000が見えてきたよ…

それ終わりの始まりやでw

0319名無しですよ、名無し!(茨城県) (ウソ800WW 4bfb-vYww)2019/04/01(月) 00:37:23.78ID:Zu5tfI0/0USO
声掛けると皆のってくれるけど基本野良やってる印象
まぁ俺的にはこのくらいの方が気楽で良いかなぁ
チームばかりでも疲れちゃうし

0320名無しですよ、名無し!(dion軍) (ウソ800WW 9fee-uGn6)2019/04/01(月) 09:42:47.44ID:rUu3nlAf0USO
クラメンから誘われるけどキャラのパワーもトロがまだ低い状態で行くの申し訳ないから全部断ってる…

0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800WW 9fda-oNuC)2019/04/01(月) 09:46:24.90ID:AxP+xjBM0USO
パワーもトロも低いキャラはなんら問題ないぞ気にしすぎずいけ

0322名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sacf-OLxK)2019/04/01(月) 10:25:18.06ID:lU9e3rPcaUSO
みんなスター回収以外で普通の試合全然しないの寂しい

>>320
正直3000越えたら報酬イマイチだからトロ下がっても気にしないわ
ただ上と組むとその分相手も上手くなるから低トロにはきつい環境になっちゃうんだよね

やっと3000到達!
https://i.imgur.com/95cMHq7.jpg

0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fda-oNuC)2019/04/01(月) 18:12:57.87ID:AxP+xjBM0
>>324
やるやんけ!

>>320
俺もそう思ってた時期があったけど気楽にやってみたら?俺は楽しかった
一時期ログイン出来なくなったからクラブ抜けたけどね
良いクラブだと思うから気楽にさ

俺も最近3000行ったけどボウあんまり使いこなせなくて悲しい

みんなでフレンドゲームとかしたいけど言い出せない
ゲームでもコミュ障発動

>>328
誘ってくれたら全然やるんだけどな

ここまで荒れないゲームのスレ珍しいな

>>330
本スレ行けば、荒らしけっこういるぞ。特に福井。

0332名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 82ee-o3NU)2019/04/08(月) 01:02:18.78ID:2M7Cm7qV0
>>328
フレンドゲームいいよな週末に不定期でいいからみんなでワイワイやりたいわ

こないだバトロイやってたよね
トロフィー気にしなくていいしたまに気分転換にやりたいね

0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-zIAZ)2019/04/20(土) 10:36:15.09ID:hy4jSKY0a
最近はちょいちょい無言で招待してるんだが、半分くらいは参加してくれるな
10分とかでもいいし皆んなもっとやろうぜ

0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Np8v)2019/04/20(土) 13:51:50.67ID:xeM8GLu/d
>>334
それがいいと思う。参加できないなら拒否するし

0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-zIAZ)2019/04/20(土) 14:12:21.60ID:FyTzwbCva
>>335
拒否でもいいけど、無理な人は取り込み中にしといてもらえると誘う側のハードルも下がると思う

なんか抜けるタイミングわからんよね
最初から◯戦とか何時までって決まってれば良いけど
落ちる予定無いのに解散ってのもなんかなぁと思うし
沼ってると尚更どうしようか迷う

沼ってる時こそ疲れたから休憩するとか言いやすいな俺は

>>324
チュートリアル突おめです!

>>300
職に就いてない率知ってるか?
4割だぞ

烏合多過ぎてどれかわからん、ロケットみたいの?

0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23da-xiXx)2019/04/28(日) 00:17:38.22ID:+i8cP1J+0
固定で楽しむへたっぴ歓迎ってやつね

ありがとう。申請しますねー

>>328
誘ってくれたらやるぞ

せっかくだから勉強会?というか立ち回りを高トロの人に見てもらいたいな
動画とか観戦とか見てるけど指摘して貰える場を作りたい

2500までは順調に進めたけど
2600〜2700を行ったり来たり
1ヶ月程繰り返して、キャラ3体増えたおかげでやっとこさ3000越えた

韓国人の立ち回りやべえんだが
高レートのくせに、エメハンで5つエメラルド集めて特攻して敗因になったり、
せっかく俺がエメラルド10集めても、片方回線落ち、もう片方は意味わかんねえ特攻で俺1vs相手3の状況になって負けるし
マジでハングルネームブロックできねえかな

0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224b-m3QM)2019/05/06(月) 18:02:02.11ID:DLqqWz2x0
>>345
たまにフレンドゲームやってるし、その時がいいかもね

>>347
カウントダウン始まって下がる朝鮮人ほぼおらんからな。
特攻するアホばっかりで萎える。

0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-2fkM)2019/05/15(水) 00:50:59.47ID:85RaW1R4d
南のマイクヤバすぎだろ 戦犯ってレベルじゃねーぞ

0351名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-O81Y)2019/05/23(木) 18:04:57.33ID:De0Z8rcb0
制圧のパレット、前はほとんどロボしか攻撃してなかったけどこっちにもかなり攻撃するようになってきた感じがするんだけどどう?

0352名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-O81Y)2019/05/23(木) 20:33:56.75ID:De0Z8rcb0
ビビが普通ガチャでまさか当たると思わんかった
ワンパンマン の金属バットみたいで、見た目がダントツで好きなキャラ
ノックバックロボに対してめちゃ強いな

0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-zPQn)2019/05/26(日) 15:28:25.24ID:gv7helOza
最近新規増えないな

オワコンゲーだからしゃーない

えェ…まだ一年ちょいだよね…

最近の申請続いたのは合言葉あるの気付いてなかったからかもね

146 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 9ff7-faWb) 2019/03/04(月) 19:23:23.12 ID:g7Jb12R+0
★★★★★★★★★★
「烏合之衆」
クラブタグ
#2RVQVJGG
★★★★★★★★★★

取り敢えず避難所兼ねて作りました。気付き次第承認させていただくので皆さんどうぞ「スレから」で結構です

リーダーも落ち着いたら来てね

結構トロフィー高い人もいるし100人居ればローカルランキングくらいなら入れそうなんだけどね

0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 27d5-4JiX)2019/05/29(水) 17:29:38.77ID:dVicTL2j0NIKU
リア友とやる分にはまだ楽しめるけどクラメンとか野良でやるとくっそイライラする

0359名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-zPQn)2019/05/29(水) 20:39:24.45ID:SGvr4X6SaNIKU
そういうやつは取り込み中にしといてくれ

0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-MvOD)2019/05/30(木) 01:42:22.59ID:Ut34ccny0
約束のネバーランドってギルド入りたかったけど
なんで落ち潰れてしまったんだ
トロフィー低い子供は出荷されます、って説明文見て、追放があるギルドでも雰囲気良さそうだなと思ってたのに

知らねぇよきいたこともない

0362名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a12-bUoT)2019/06/02(日) 17:15:08.31ID:EL/3pLWy0
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです
全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。
LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。 組織転移というアイテムを使い私の側にワープしてきてください。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

みんなの力を貸してほしいです。

 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。
そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!

こちらのスレにできるだけ状況書いていきます。
ゲームのチャットに要望書きにくい方はこちらへどうぞ!^^
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540196016/l50

0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM73-THGF)2019/06/03(月) 12:17:05.06ID:KonxfW1lM
他のキャラパワー3でトロ300いけたのにジーンだけ250もいけないんだがなぜだ
道づれに毒ガスの中に誰か引っ張ってばっかりや

ここのクラブ固定組みたくて入ったけど皆野良でやってんのな

招待するか呼び掛けりゃ良い
割と組んでくれるよ

申請しましたー!
まだ3000行ってない雑魚ですがよろしく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています