【オバマス】オーバーロード マルチ募集スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)


オーバーロード『MASS FOR THE DEAD』マルチ募集用スレです

■本スレ
【オバマス】オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』30マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552553197/



次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

早速たてます
人いなかったら2人でも出撃しちゃいます
@948

7191

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.119.131.53])2019/03/21(木) 00:43:15.79ID:PcHbYviC0
7191@1

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.119.131.53])2019/03/21(木) 00:44:58.22ID:PcHbYviC0
エントマかわいい

@948 すいません出撃しちゃった
ちょっと待っていなければ出撃しちゃいますので

9035

@948 エントマちゃんは有能かわいい

6293

0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-4A6u [27.95.17.181])2019/03/21(木) 00:52:42.56ID:OjK0ACIO0
しえん〜

>>947
スレ建て乙でありんすっ
支援

@948 しえんありがたいです

3035

0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-4A6u [27.95.17.181])2019/03/21(木) 00:57:52.57ID:OjK0ACIO0
>>959
人がいなそうなのでうんち60のメインいれちゃうね

@948 

5657

>>960了解です〜ありがとうございます

0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3aee-4A6u [27.95.17.181])2019/03/21(木) 01:02:52.52ID:OjK0ACIO0
しえん〜 参加者がきた!

@948 じわじわあつまってきた…?ありがたや〜

2811

@948 ラスト3でお願いします

3717

しえん 了解〜

@948 ラスト2

0171

0967名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 57f3-y7/i [106.72.174.225])2019/03/21(木) 01:12:08.77ID:+rapjUQD0
了解ー!

@948 ラストですー

4829

0969名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 57f3-y7/i [106.72.174.225])2019/03/21(木) 01:19:55.24ID:+rapjUQD0
ホストありがとうございました!

>>968
お疲れ様です〜
ありがとうございました!

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-X0yA [126.119.131.53])2019/03/21(木) 01:20:17.26ID:PcHbYviC0
ホストおつかれさまでしたー

@948 お疲れさまでした、ご参加ありがとうございました!
のんびり楽しかったですー
よく考えたら全裸青でしたすみません
あと連投規制最後まで邪魔ああああ

楽しそう・・今度参加しようかしら( ´ ▽ ` )
運キャラ45とモモンガくらいしか無いけど。

>>973
条件にあえば参加しちゃっていいんじゃないですかね
ここの住民の方達は優しい方ばかりの紳士達なので自分は結構甘えて参加したりのんびりホストやってますね
一部に全裸待機マンとかスタンプ教もいますが害はないので平和です
ああやっぱりスタンプさいこう(白目)

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.154.70.228])2019/03/21(木) 06:54:00.92ID:p5h9h8Kna
>>974
ありがとう。参加します^_^
待機マン達に会わない事を祈りつつ(笑)

まさかのw

0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.181.71.121])2019/03/21(木) 12:19:38.34ID:cZ959fWFa
偶然でワロタ

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.181.71.121])2019/03/21(木) 12:24:24.82ID:cZ959fWFa
心と速の見分けつかなくて野良キッツイ

地獄って文字しか見てない

黄だとか時間帯のせいで人が少ないんだろうけど、野良で2回目遭遇はすごいな

19時>>257で開かせて頂きます
1000近いので次スレで部屋番の書き込み開始します

0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-EbgV [111.239.188.16])2019/03/21(木) 18:55:13.45ID:vWuxC7gfa
席取り勝てたら参加させていただきます
モモ80 or ジャック60運48

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.181.82.115])2019/03/21(木) 18:57:14.88ID:GOgiBvBea
最高位素材を召喚する!見よ!最高位素材の尊き姿を!

紅色の破結晶…小っ!

あー今から赤か
運キャラではいれたらよろしくです

こっちもう使いそうにないな
埋め

うめうめ

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-EbgV [111.239.188.16])2019/03/21(木) 20:09:53.36ID:vWuxC7gfa
うめ しえん

うめ

エントマちゃんが埋めるよ
ヤァ!(*゚▽゚)ノ

じゃあ、コレでぇ〜

もぉ..ゆるさない〜

>>989
かわいい
埋め

ツヨクなったぁ〜!

おにく〜

めんどうなんだからぁ〜

何か俺がスレストしたみたいじゃないか

はぃ〜

よう、童貞!

0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 53e1-Q/XE [60.237.204.104])2019/03/21(木) 21:19:18.96ID:4vZJ3/F30
あの、質問いいですか?

コォウカイシロォ...

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。