【雑談】白猫プロジェクト1155匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-E+DK [1.75.241.92])2019/03/15(金) 16:17:10.00ID:iTMVag8Id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1154匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552608389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よく恥ずかしくもなくあんな画像はれるね
強さもわからないキッズだったのパズ四さんって

音楽聴きながら白猫やってると次の曲に移る時明らかにも重くなるな��
クソ端末が��

>>953
BGMと書き込みと白猫で3端末用意するよね��

>>921
クラウディアかわいい

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-VZ2l [106.132.83.183])2019/03/15(金) 20:18:26.68ID:FfitiiUQa
>>953
音楽聴きながらやってるからだろカス��

0957名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/15(金) 20:18:28.57ID:qgujCHg60
>>951
いらねーからあげてもいいがルビィお姉ちゃん貰うのは違うよね🤔

>>948
もし猫耳でくるガチャにルビィいたら引くの?
スタンプないだろうから厳しいよ

>>954
しねーよ��

>>956
音楽聴きながらやるのは別に普通だろ����

0960名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/15(金) 20:20:09.85ID:qgujCHg60
>>958
当たり前でしょう前の凱旋もスタンプなんかねーよ😂

>>957
🤔🤔🤔

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.190.241])2019/03/15(金) 20:20:37.75ID:AEMckgTYa
う〜ん
レオンは火力結構あるけどこれならまだフランの方が良い気がする
スキル中不死身だからある程度ゴリ押しやれそうだけど微妙

>>959
少しでも軽くするために白猫以外全部消して?��

テオ君のルーンを信じろ!

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.190.241])2019/03/15(金) 20:21:41.34ID:AEMckgTYa
今回は個人的なおすすめキャラ無しね

>>960
そろそろプレキャラ更新されるだろうからそのときに選べばいいと思うよ
1点狙いに石はもったいない🙅

0967名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 93cb-Jsvb [220.148.17.50])2019/03/15(金) 20:21:48.94ID:MDp+2WWP0
まぁ猫耳ルビィは天皇陛下が辞めるのやめたって言う位有り得ないけどな😅

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-E+DK [153.229.233.227])2019/03/15(金) 20:22:01.84ID:m/jh7fMl0
ぶっ壊れルーンとは?🤔

>>949
マミさんは私に任せて欲しい��

>>969
先輩見っけ��

>>963
仰ってる意味がわかりません��

0972名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 93cb-Jsvb [220.148.17.50])2019/03/15(金) 20:23:06.63ID:MDp+2WWP0
>>949
別にいいんだ🤗
キング星たぬきやっててマスケット銃拾ってたまに金銀たぬきにティロ・フィナーレ打つくらいポンコツだから😭

4強はこれだな
https://imgur.com/gallery/xJYIjYO
よってリーダーは、こってぃだ

>>960
そうか、次は当たるといいな
7月に5周年凱旋もきっとあるからほどほどに

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-zTy/ [125.14.192.73])2019/03/15(金) 20:23:52.37ID:JrD0ILQd0
4強に斬2入れるホラ四さん…😭

0976無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (庭) (アウアウカー Saf7-o8Gd [182.251.242.44])2019/03/15(金) 20:24:07.11ID:lHTTH8nHa
>>950
クラウディアはやめとくで🤡

マミさんは使い甲斐のある良キャラ
クリスマスフランを思い出す懐かしい操作感が堪らないんだ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-E+DK [153.229.233.227])2019/03/15(金) 20:25:02.79ID:m/jh7fMl0
テオドールくんボロクソ言われてて草
https://i.imgur.com/09ftfxp.jpg

テオドールくんがテオドールちゃんだったら100連してた

>>977
壁に埋まって取れないマスケット銃が梨を彷彿とさせるんだ😭

0981名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/15(金) 20:26:32.17ID:qgujCHg60
>>966
キャラプレマーク嫌だけどたぶんとんでもない数の石使っちゃうしね😥
>>967
わかってるわ👊😂
>>973
偽物だーー👊😡
>>974
5周年でルビィお姉ちゃんと5周年キャラ引けなかったら引退だな😫

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-680H [126.35.34.44])2019/03/15(金) 20:26:33.66ID:rX6h10Ikp
17584 ルクサントやってます! お願い致します

>>973
この4強には同意

テオ君の呪いが…😰

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.181.102.246])2019/03/15(金) 20:27:34.95ID:ZBkWQfBca
>>982
うおおおお!!

>>972
ヒット数少ないスキルのクリティカル依存でダメージ落差激しいのほんとつらい��
金たぬきの野郎キングとの射線に割り込んでくるからほんとうぜえ��

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-VZ2l [106.132.83.183])2019/03/15(金) 20:29:14.01ID:FfitiiUQa
1000ならこってぃーはホモドール

>>982
入れなかった

>>982
まじで間に合わなかった��

0990名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d33c-cGKs [150.249.96.147])2019/03/15(金) 20:29:55.68ID:LeZ9wuUr0
>>888
さっきしてたぞ

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-zTy/ [126.247.5.153])2019/03/15(金) 20:30:12.52ID:Lb8H2DHXp
赤ホモ:スキル中にしか不死は発動しない🐰スキルで敵を倒せなかったらHP回復出来なくて死ゾ🐰
レイン、ソアラママ:自動で不死が発動する🐰強化スキル延長と合わせりゃどんどん時間延ばせる🐰

うーんこの🐰

>>976
そうなんだ、今のところクラウディア使い道ないからね
>>981
こってぃーにはまだ島や島リセもあるから、まだまだ大量のジュエルあるから大丈夫

>>761
ありがとう

0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.181.102.246])2019/03/15(金) 20:31:17.19ID:ZBkWQfBca
ルンメモ解放しに行ったら間に合わなかった😢

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 33aa-m5OW [126.79.61.68])2019/03/15(金) 20:31:34.58ID:Sc+z6mOV0
今に見とけ
テオドールは金SS

誰も入れてなくない?

>>994
ゲスト側なら解放要らなかったはず��

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.181.102.246])2019/03/15(金) 20:32:10.29ID:ZBkWQfBca
>>997
なぁーに😳

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-VZ2l [106.132.83.183])2019/03/15(金) 20:32:14.27ID:FfitiiUQa
>>994
ゲストならルンメモ解放必要なくね��

1000名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/15(金) 20:32:20.29ID:qgujCHg60
65870

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。