魔界戦記ディスガイアRPG第4話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
https://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●前スレ
【暗黒議会】魔界戦記ディスガイアRPG 3議題目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552397813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Loaから動かんな

お、通知来てるわ

お、泥もインスコできるやんけ!

0955名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ bfd9-ynPM [131.147.82.221])2019/03/19(火) 01:05:36.78ID:PUS7Kvn10
結局10時やろ、寝るわ

これって運営いるよな
っ泥調整中か

2時には出来るん

0957名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 236b-IEPJ [218.223.144.194])2019/03/19(火) 01:06:33.24ID:JqvDxLkC0
調整しててもゲームできなかったら意味ねーよw

立てるか…

多分10時か12時

0960名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ bfd9-ynPM [131.147.82.221])2019/03/19(火) 01:07:50.67ID:PUS7Kvn10
みんな諦めた4時くらいにひっそり開始たのまい

昼開始だとリセマラ鯖落ち確定だろうし早朝開始でもええぞ

フォワードワークスは深夜帯にリリースしたことない筈だから多分昼頃

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0Vjg [49.104.38.186])2019/03/19(火) 01:10:09.34ID:O8JLPhjvd
黒い砂漠から逃げてきたんやが……ええか?

>>963
ええで、来る者は拒まずや

サ開は昼か夕方だろうけど開発部隊は徹勤やろうな

https://i.imgur.com/5BLt1LI.jpg
俺はこっから進まんぞ

ホス禁食らってるわ

テンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
https://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG第4話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552737664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10時か13時と予想

>>966
プリニーは進んでいる

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-zTy/ [221.82.95.177])2019/03/19(火) 01:13:22.92ID:8kyZk8g+0
>>968
俺は15時予想

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0Vjg [49.104.38.186])2019/03/19(火) 01:13:43.63ID:O8JLPhjvd
>>964
なんやこのスレはあったかいんやな
ほなよろしくな!

0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 13aa-8xra [60.122.232.194])2019/03/19(火) 01:13:46.56ID:RRunImO70
>>966
スペックが足りてないんじゃないか

プリニーもクルクルしとらん直立不動や

魔界戦記ディスガイアRPG第5話
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552925711/

次スレ立てたけど前スレのタイトルミスったすまん

>>974
助かった

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0Vjg [49.104.38.186])2019/03/19(火) 01:16:28.73ID:O8JLPhjvd
メインキャラを差し置いてローニン?みたいなキャラを育成しまくってた思い出があるから楽しみや

次スレ安価しろよ

>>975
安価くらいしろ

発表はないけど普通に考えて14時くらいだよな

もう眠いけど寝てる間にメンテ開けたらどうしよう…

やっぱ次スレは当分900くらいにしといた方がよくないかこれ

2時やな

2時には

けものフレンズ2

まさかの1時30分かよww
やっと入れるぞ

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-ixXl [60.114.232.90])2019/03/19(火) 01:33:59.47ID:7S3cP25s0
もう寝るか

0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa37-qQme [36.12.66.102])2019/03/19(火) 01:34:23.71ID:PUmNxfbga
チュートリアルとばせねーじゃん

流石に今日仕事があるやつは寝とけ
ソシャゲはゆっくりやるものだ

ガチで出来るじゃん

どうせリセマラあるからスタダとかできんし
お前らは寝ずに最強リセマラキャラ探しといてくれな

明日明後日休みの俺高みの見物

>>973
俺も同じだったが、しばらく放置してたら進んだわ
多分圧縮データの解凍とかされてると思う

もう寝るわ
また明日

連打すれば入れるん?

っそんなわけないか

あと10分

流石に2時来なかったら寝なきゃな

直立一分待ってたらメンテナンス画面いけたな
やれるわ

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-bDDT [60.121.73.66])2019/03/19(火) 01:55:00.27ID:6cKfwFm60
配信日19日じゃないの?
まだできないんだけど
やる気失せる

>>991
放置しとったらいけてた
すまん、ありがとう

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b309-geq4 [222.148.43.146])2019/03/19(火) 01:58:41.42ID:2Z+4/DxP0
まだ19日になって2時間じゃねーかこれくらいでやる気無くすなら他ゲー行ってどうぞ

次スレだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 58分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。