【おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part68【詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
http://www.alrc.tottori-u.ac.jp/japanese/sabaku_hakase/sabaku01.html
公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-4辺りに

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

※前スレ
【おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part67【詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552832134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-B/CD [180.145.12.106])2019/03/18(月) 21:07:23.75ID:Q+0YShwU0
かみげっ・・・

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-bzEh [60.97.26.205])2019/03/18(月) 21:07:27.43ID:poS86zjI0
花見イベの報酬ショボくて炎上しねぇかなぁ
お願いだからショボくしてくれ

クザカで目玉焼き貰うより、丸太100本貰えた方が素直にうれしいよ?

出席イベがしょぼすぎる

>>953
脂肪質アキヤマンを信じろ
相当のゴミになるぞ

花見イベはリネレボが配信早々に実施したトレハン丸パクリだったら神運営やな
まああのチョン豚がそんな神イベやるわけねーか

>>957
いやクソだろ
張り付きゲーとかニートしか喜ばねーよ

伝説アクセ被ったんだけど重ねるか取引所出すかどっちがいいかな

予言してやろう!幸運のオーラの代わりに桜の花びら集めるだけのイベント

アクセサリー全部+10にすれば向かうとこ敵なし

ログボをイベントと称する運営だからね仕方ないね

お前ら丸太は持ったか?

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-+kQF [221.88.214.106])2019/03/18(月) 21:17:34.36ID:S7P4yCX30
CHANEL9「彼氏のギルド抜けた新しい恋するー」
CHANEL9「みんなどこすみー?」


セレンデイアはメンヘラの宝庫と相成りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかこう、砂漠のキャラクターって可愛くないんだなぁというのを実感する花見衣装ですね('A`)

0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-+kQF [221.88.214.106])2019/03/18(月) 21:21:19.77ID:S7P4yCX30
CHANEL9「あたしもディスコードしようかなー?vcアプリ?」
CHANEL9「新しい恋も見つかりそ♪」


草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可愛いだろ
お前らはエーリンとかいうロリしか興味さそうだけど

ろりこんでなにがわるい!ウィッチちゃんだって体格身長最小値安定だわ

ギルドレイドってその難易度の平均戦闘力だと何人位で倒せるかな?

>>965
向こうの国ではあれが理想の体型なんだろうな
頭身が高すぎてキャプテン翼のキャラみたいになってるところに違和感を覚える

頭身もだけど単純に服がダサい

レンジャーうろうろすんのイラつくわ
ボス戦やってると特にイラつくわ
自分の職だけど嫌いやわこの娘ぉ

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-zTy/ [126.224.137.147])2019/03/18(月) 21:29:02.44ID:FfySLk/f0
>>971
女がとにかくダサい、男はまあ普通で良い

ウィッチ全て最小値にしたけど馬がでかすぎて違和感が
メインはジャイアンなだけに余計にそう感じる

>>890

新しい衣装はもしかしたら見えるかもしれない

https://i.imgur.com/923WUdB.jpg

何かにつけて叩きたくなる気持ちはわかるけど頭身普通じゃん

0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-CIMx [60.61.20.46])2019/03/18(月) 21:32:59.87ID:+0J7nqP10
リネレボはサンタマクラスのイベントが来れば無課金微課金は一気に強くなれるんだがな
ここ一年夢がないイベントが続いてる
夢がないだけなら良いが完走するのに精神を擦り減らす設計なのが辛い

トリプルSレート
ダンまちコラボ。未だに思い出すだけで胃が痛くなる
ダブルSレート
アイスクリームビーチ⛱
野菜果物美味しいよ召喚石🍎

野菜果物イベントはお詫びが無かったら完走不可だった
10人で召喚石を周回するイベントで11人目になってしまった勇者様を蹴落とすしかなく、血盟内に大きなシコリを残す結果となった

Sレート
モンストコラボ
鬼畜周回仕様で引退者続出。毎回モンスト君の発する言葉をスキップ連打しなければならない
パーティメンバーの誰か1人でもスキップ連打しないなら、先に進むのに膨大な時間が掛かる鬼畜仕様
そして、もうモンスト周回できない。この捨て台詞は一大ムーブメントとなった

そしてバッドマンコラボ
約3万円のバッドマンセットを買わないとイベント周回がキツイ、それ故に助けてバッドマン!があっちこっちで叫ばれ寄生する者が続出した
しかし、後半のイベントボスは3万円のバッドマンセットを購入しても触れると瞬コロ、一瞬で消し炭になる。ゾンビアタックするしかないイベントだった
3万円出したのにふざけんな!課金者の悲鳴があちこちで鳴り響いた

今思えばどれもこれも楽しいイベントだった
さて、砂漠はどんなイベントを打つのかな
楽しみだわ😄

>>968

ウィッチは身長最小にしても高いよね

https://i.imgur.com/GVDioKn.jpg

独島イベントあるで

>>943
一度やったらもう無理だよこういうのは

>>978
ただの小人で草

>>971
わかるーーーーーーーーーーーーー
トーラム 見習え糞運営ーーーーーーーーーーーー

過疎ってきたな

もうログインできねえしな

>>967
エーリンとかババアじゃん
ララフェルくらいじゃないと話にならん

0986名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-F0xF [124.45.62.49])2019/03/18(月) 21:47:27.61ID:niWv/3YN0
チャットっていつも同じ奴しかいねぇな、っていうかキッズばっかやな。
なんでキッズはすぐ年齢と住所アピールしたがるのか、あと言動が未成年くさい奴らの煙草と酒がどうのこうのみたいなやつ。
それらと女を前面に押し出してくるまんさんは大体セットやな。

この運営にはこれ以上一円も落とさないし面倒くさくなったらすぐやめようと思ってるけど、オートゴミ拾いしかしなくていいから意外と面倒くさくならない罠

断言する、あと一月もすればこのゲームはドラガリと底辺覇権を争うようになってるよ
俺にはわかる ドラガリやってたから

次スレ立ってるから減速いらないぶりよ

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0Vjg [49.104.38.186])2019/03/18(月) 21:54:02.56ID:rfjX84nYd
ギルメンのイン率下がりすぎてて笑えない
鯖チャももう常連しかいねえな
サブ進める気力はないからもう戦闘力もあがらんし

移住先どこ?

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf61-geq4 [211.1.206.235])2019/03/18(月) 21:55:46.35ID:MPUGGVOK0
花見イベの衣装欲しいってすぐ書き込んでた三匹絶対業者やんけ

>>990
これからどんどん来るから待ってろな

本命 EVEm
対抗 リネ2m,ROm,マビノギm
単穴 リネM,大航海オリジン
連下 めいぽm,TWm
大穴 エラントゥ,ラテール

また詐欺されたそうな移住先リストだな

>>992
どれも黒い砂漠やった後じゃショボ過ぎてな…

>>992
PC版から要素削られて超絶劣化移植されると思うと
ワクワクしてきたな

ディアブロ期待してるんだが

まぁ運営はあれだけど神ゲーやしなぁこれは

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf61-geq4 [211.1.206.235])2019/03/18(月) 21:59:38.85ID:MPUGGVOK0
次スレどこや

ガチャでしか出ないならもっとパール配らないと無課金は永遠に引けない

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。