【荒野行動】KNIVESOUT Part160【スマホBR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546004458/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part158【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551976693/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【荒野行動】KNIVESOUT Part159【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552548472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-KWpB [126.245.70.23])2019/03/28(木) 22:38:58.78ID:EqmBLdz1p
2万5000金券あったからアカウント高く売れたわ

アカウントの売買ってのは連携してるSNSアカウントのID・パスワードを引き渡すってことなの?

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-XIdX [182.250.245.8])2019/03/28(木) 22:54:42.92ID:pLgXGt4Ja
5vs5は待機場・途中抜け出来なくして時間掛かってもいいから5人揃うまで開始を遅らせてほしいな

0955名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-yTmO [126.226.144.223])2019/03/28(木) 22:59:07.53ID:ojtu0Ez5x
>>950
たもさんの動画かと思ったら
そのたもさんが最後に上げた釈明動画が実は編集されてたっていう証拠か
これはたもさんが不正を行っていたということが確実になる証拠やね

>>950
アウトだろこれw

アップデートされてから全くキル出来なくなったんだけど、なんか変更点あった?

>>946
ネットゲームでは常識なんだが

あと最近荒野界隈って言い方するやつ多くてキモいな
さよどらの影響受けちゃってんだろうが荒野界隈じゃなくて荒野ユーザーだけの話してんだから荒野ユーザーって言えや

たもは動画編集したことについてなんて言ってんの?

次のコラボなんすか

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fdb-+W+L [123.216.68.75])2019/03/28(木) 23:19:10.98ID:8J8eET1i0
投擲具の下投げ治す方法知ってる人おらん?
3回ぐらい自グレして死にかけた

0962名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-yTmO [126.226.144.223])2019/03/28(木) 23:22:42.70ID:ojtu0Ez5x
>>959
たもさんは、

言いたいこと色々あるけど…
俺は言わない!

ファイヤトルネ〜〜〜ッドwwwwww

僕は違うよ!としか言いませんよ
仮にこれと同じ動画を時間が表示される射撃場で撮影しても彼らは意見変えませんよ

って言ってますよ

0963名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 9f4b-Fyvt [219.100.86.62])2019/03/28(木) 23:29:22.45ID:x8BcyoPE0
>>961
タッチする場所

連投規制うざ

【荒野行動】KNIVESOUT Part162【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783012/

まだエヴァコラボ信じてるやついるのは草ァ

http://imgur.com/2E5SwXc.jpg
これには仏アンチも拍手

仏はたも黒認定してるけどほんとに黒なん?
画質上げても俺はよく分からん

荒野行動ユーザーの年齢層が低いのが大きな要因だけど
完全にバカを騙した者勝ちの世界になってるよな
OjisanとかJKたもを見ているとよくわかる

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-+LFw [113.156.88.244])2019/03/28(木) 23:40:08.17ID:cPOYTKVy0
>>958
さよどら云々の前から荒野界隈って使ってたし何よりバカにしてる意味で使ってるのでその指摘は謎

>>958
荒野ユーザーはただの荒野してる人だろ
界隈は気色悪い馴れ合いと宗教じみた自称猛者崇拝する連中を指してる

0971名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-yTmO [126.226.144.223])2019/03/28(木) 23:41:34.15ID:ojtu0Ez5x
>>966
まぁ仏は「JKはたもの使い方を知らない。俺は知ってる。AGにはいつでもたもの席は用意してる」って言ってたんだけどな
自分は元々たもは不正だと確信してたけどそれで少し揺らいだしそういう奴は多かったと思う
腰打ち無反動動画が出てから掌返し始めたなw

>>966
さっきJKに大会でやられてたからその腹いせで発言してそう

>>972
それは草

>>945
途中までダイヤで残り金券とかだったろ

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-XIdX [182.250.245.11])2019/03/28(木) 23:56:05.85ID:wJFLdTjGa
たもはチートで確定だな
フレンドがツイッターで見たらしいけど武器を持ちながら走ったら普通レティクルが広がるのにたもの場合広がらないらしい
俺も気になって配信のアーカイブ見たらマジでそうでチートだと確信したよ

普段無課金だけどせっかく金券もらったんでバトルパスを購入してみたんだが集結専用任務というのがよくわからん
誰かの集結コードを入力すれば開放されるとのことだが、これはフレンドではなく誰のものだも良いの?
ググったらみんないろんなとこにコードを掲載してるみたいだが
適当に誰かのコード拾って入れても問題はない?
そいつとフレンドにならなきゃいけないとかある?

0977名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 9f3c-bddy [61.201.124.179])2019/03/29(金) 00:07:48.51ID:Ch0dfRMw0
PUBG高ランカーだけど初めて荒野やったらショボすぎてわろた
なにあのロボット動き草生える
てか腰打ちであの反動と集弾率とかもはやTPSじゃないやん、ブラウザスクロールタッチしてるようなもんだろ
パクリ劣化の手抜きゲーで課金してるやつとか草大草原やろ(笑)
え?なに?今の子供はああいうのが面白いんだ?
進んでるね(笑)

>>975
8スコジャイロフルオート使うと
レティクルがよくバグるんです〜とか釈明してたけど

運営が意図しない動作を故意にしてる時点でアウトだよな

0979名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f793-tIF9 [210.160.54.83])2019/03/29(金) 00:13:20.87ID:cZkDqH7D0
>>976
フレンドである必要はありません。
とにかく、誰でもいいので転がっているコードをご入力ください。
なお、まれに10人達成済みのものもありますので、最近掲載されたもののご入力をお勧めします。

>>976
相互入力しませんか?コード書いてくれたら入れます
QH/wRPRXpsnj3u6H

>>975
たもさんだけに起きるバグで不正じゃないらしいぞ

フレンドがどういう戦隊に入ってるかって分かるの?
戦隊検索とか出来るんこれ?
戦隊の名前とかプロフィールに出て来なくねこれ?

>>979
ありがとう
10人制限があるんだね
あと、適当に入力してもそのコードの主になんだこいつみたいに思われないよね?
通知が行って承認みたいなのが必要だったりする?

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tIF9 [49.98.73.74])2019/03/29(金) 00:22:11.23ID:puf3l0JUd
>>983
先に入力してもらった方がいいぞ
パス入力せずにコジキする奴多いから

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-XIdX [182.250.245.11])2019/03/29(金) 00:24:45.96ID:h0M5DYHia
>>978>>981
一応弁明はしてたのね
初動の武器拾った直後からレティクルの挙動が明らかにおかしかったしジャイロ云々は関係なさそうだが

AUGって通常の試合では使う人少ないのは何故??
レジャーで無双しまくってんのに

最近補給物資なんてそんな拾いにいかないしな

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-6R2f [121.85.213.101])2019/03/29(金) 00:48:14.14ID:QsI+C9Nn0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wavaLUYAAcR-D.jpg 

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  

新レジャー順調にガス弾投げるやつふえてるの草

>>964
できるやつ

待機島マジで抜けすぎ
いい加減ペナルティ実装しろよ

>>977
PCの洋FPS/TPSと掛け持っちゃんでこれも遊んでるけど郷に入っては郷に従ってヘラヘラ楽しんどるで

あと腰溜めで散らない系はQAやUTみたいな古典的なスポーツ系やBF1942みたいな面白系で昔からある味付けなんだよなぁ…

ちなみに荒野ではジャンプ後にマリオみたいに空中で軌道修正できるのも楽しい
あと車で車に体当たりもノーダメ。こういうゲームゲームした作りを楽しめないなら大人ぶりっ子の厨二病なんじゃね

イキってねーで素直に楽しみな

>>958
界隈という表現は>>970と同様の意味合いで尚且つからかい目的で便利に使ってるなぁ。さよどらはシラネ

ちなみに荒野が掴み取ったプレイヤーのボリューゾーンは

・FPS/TPSを遊ぶのは荒野が初めて
・スプラトゥーンから流れてきますた

みたいな一般層やガキンチョ層が多いからノリがPCのFPS/TPS好きと違うのはご愛嬌
その中の一部の強い子達が井の中の蛙みたいにイキってるけど、これは昔のチョンゲ厨(退くこと覚えろカスとか暴言吐いたり死ぬとポルトガルの首都で復活する奴ら)みたいな取り扱いで良い

>>969
界隈って蔑称でもないし単なる誤用やん

さよどらって誰だよ

>>940
なに自分が正論言ってるみたいな空気出してんの?
お前の意見が全てじゃねぇだろ?そんなこともわかんねーの?

0997名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-0f4h [219.100.28.199])2019/03/29(金) 02:06:49.09ID:Gc2zORubM
まだチータモの話ししてんのか
半年以上前からチーターって言われてんのに今更感なんだけど
本人はゴキジェットかけられたゴキブリみたいに涙目敗走したんだから個人情報特定して晒して終わらせとけ

>>992
みんなスルーしてんのに構うなよ

0999名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-0f4h [219.100.28.48])2019/03/29(金) 02:11:02.64ID:gI3SzEicM
Twitterで有名なチート販売業者がKWLに出てる某有名プレイヤーが自分達が開発したウォールハックチート使ってるって言ってたからな
ほんとにESPORTS(笑)名乗りたいなら同じ端末同じ回線同じ会場でやれって事よ 荒野には無理だけどw

1000名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4f-0f4h [219.100.28.48])2019/03/29(金) 02:12:25.46ID:gI3SzEicM
とりあえずチータモとチーターハメポン(キルレ1)は死んどけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。