【おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part73【詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
http://www.alrc.tottori-u.ac.jp/japanese/sabaku_hakase/sabaku01.html
公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-4辺りに

※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

※前スレ
【⠀おま国改悪】黒い砂漠MOBILE Part72【詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553054146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どの範囲スキル装備してるかとか細かいところまで計算してないだろうしな闇精霊モードは

>>951
いや、入り乱れて戦う事になるから単純に戦闘力勝負になる
タイマンが強いのはファイター

>>951
戦闘力しか関係ない

マジレスするとサブには紫武器で十分
とはいえ伝説もそこまで高くないし、ウィッチ⇔レンジャーならダガーは共有だし

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-eWFY [49.96.39.93])2019/03/21(木) 12:49:54.91ID:167CwL8zd
そもそも今新しくキャラ作ってナイトメア潜れるようになんかなるのか?

なんだか勘違いしてたかも。
補助武器の紫2スロが一つも取引が無いのは何かあるんだよね?

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-eWFY [49.96.39.93])2019/03/21(木) 12:51:45.15ID:167CwL8zd
>>955
タガー共有できるのね
じゃあ弓買うだけなら考えてみる
ありがとう

何かあるもクソもガチャから出るか出ないかだけの差だろ

なりゃんよ、廃課金してる人のご褒美マップなんだから
一般は大人しく魔女でも狩りしとけばいいだけ
ちなみに弓はめちゃくちゃ効率いいよ、ウィッチは普通
アローレインとかもまじでやばいし、メテオ(笑)になる

0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f6e-y7/i [114.171.178.14])2019/03/21(木) 12:53:10.58ID:WsAA14Ou0
>>957
単純にガチャで補助出ないしドロップしないしで伝説が出回らないからそれならせめて紫2スロで我慢ってことじゃないのか?

まぁリシャールでさえ一週間で伝説1個とか聞くと戦利品効率いいんですね!くらいにしか思えんのが現状のナイトメアというね
泥2倍でそれなんだから無法者モードの効果なんてカスみたいなもんだわ

>>956
狩りはウィッチで闘技場はウォリみたいな感じに多少は適材適所出来るっていうくらいよ

タイマンキャラらしいしな
作る気にならん

>>961
紫2スロの取引回数が0

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-eWFY [49.96.39.93])2019/03/21(木) 13:02:32.93ID:167CwL8zd
>>963
なるほどなぁ
とりあえず今のウィッチのメイン武器鍛え終わってから考えることにするよ!
ありがとう

リシャールは情報提供してくれるし運営も叩いてくれるしで神だわ
閉鎖的で情報提供する事もなく運営に物申すことも無いギルガメがトップ取ってたら運営にとっては良かったかもだがw
1位と2位じゃ影響力の差が大き過ぎるからな

チョンゲーは弓使ってりゃハズレ無しだよ
リネレボ2Mとか考えてるなら覚えておいて

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ faaa-QN// [221.88.214.106])2019/03/21(木) 13:07:03.41ID:PP5zTotX0
元ロト「もう文句言われないし下ネタ言うのも自由だろ・・・・」
ギルド「BewichinG」

ノーパン紳士「こういうゲームはどこの鯖チャはこんなもんよ発言の自由」
ギルド「誓いの刃」

敷い太「さいきん鯖チャには低脳しかない」

頭痛い連呼、ホモネタで荒らしだす

ひさふぉ「いったんギルド募集止めて?話が流れる」←尚本人は質問してる人が居る最中にも別げーの話題で荒らすダブスタのプロ
ギルド「天下一品」

れべっち摩天楼「荒らしと変わらない笑」←ひさふぉと同じく単発、別ゲーの話で荒らす
ギルド「天下一品」

ヴェルン「頻繁に募集流すギルドには入りたくない説」←頻繁に鯖チャで下ネタ淫夢を言ってる御方のお言葉
ギルド「綾鷹」

メンヘラとダブスタガチ勢の荒野キッズが荒らす鯖これがセレンディアだ

中華ゲーとかだと剣士とかが不滅になりがちだよな
人口多いからオーソドックスなキャラナーフされにくい

>>967
文句言いながら廃課金してる時点で運営にとっては一番カモだろ
なんかこのスレよく分からんリシャール信者みたいなのがいて気持ち悪いな
こんなんだから日本人は舐められるんだよなぁ

トップ30以内すら結構返金引退してたりログインしなくなってるのにまだ課金する馬鹿が結構いるね
脂肪質アキヤマンも大喜びである

ほかゲーに比べたら近接でもそれなりに狩りもいけるよ
レンジャーがちょっと抜けてるだけ、ウィッチは言うほどじゃあないいちいち遅い

ウィッチはダウンの苦しげなボイスを楽しみつつ中堅性能で遊べる良ジョブ

>>972
ここに馬鹿がいる

0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-SGmV [27.141.218.18])2019/03/21(木) 13:16:45.49ID:MwCs/aHc0
カルフェオンの群れと群れを狩る形だと遠距離はいっぱい狩れて羨ましい

>>975
いきなり自己紹介はじめてどうした?

社会的地位のない金持ちのやることってよくわからんな
言ってることとやってることが逆だわ
ソシャゲ界隈に囚われてるから有益な人脈とか交友関係が
並収入の人より得られてなくて飢えるのでは

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-eWFY [182.251.182.163])2019/03/21(木) 13:18:49.64ID:a5E8rk6pa
企業案件いっぱいの割にここにくる業者はわかりやすい馬鹿ばかりだよな
もっとマシなの使わないとスレもTwitterも荒れ放題だぞ

ユーチューバーの視聴者数激減してるな
特に人生かけてるけろ悲惨やな

台湾版メンテ終わったな

ようつべはテロ動画の影響で意図的に検索フィルタ機能させてないから面倒で見てないやつも多いと思うよ
まあこの糞運営の方が影響大きいだろうけど

ウィッチが一番かわいく作れるんだよなー
レンジャーはほんとうまく作れない、原型が悪いのかどうかしらないけど

けろふぇんはナイトメアばかりだからつまらん

今までにもリネレボとかベンデッタとか韓国製のゲームはあったけど、そっちには黒い砂漠みたいに日本人差別は無かったの?

中性男子はいつ作れるようになるのか

0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1eee-y7/i [113.147.109.58])2019/03/21(木) 13:26:29.11ID:xni0mIgt0
>>985
当たり前におま国

格闘家来るみたいだな

https://i.imgur.com/tfQhgSF.jpg

タリシ商店の新しく追加された下の列のアイテム買ったら更新時間がきてもその場所補充されないんだけど

もっと掴み技増えて…ウィッチちゃんの苦しんでる声聞かせて…

>>971
・見た目DQN
・身内以外ガン無視
・課金中毒

いいところが見つからん

>>988
台湾版面白そうだな
在日自国運営より親日運営だし

>>991
陰さん…

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-uDMW [220.208.79.247])2019/03/21(木) 13:32:32.27ID:7xB5pRtv0
まあ放置しかやることないからけろけろもつれえだろうな
生活かかってるとはいえ毎日二回ライブ配信とかするゲームじゃないわw

次スレは?

>>992
やっててストレスはないね
昨日だったかなんか知らないけど伝説アクセ2つもらったし

ゆーちゅーばーってニートだと思うけど、ちゃんと税金はらってんの?

>>996
本当は今頃日本版もそんな感じでこのスレも和気藹々としてるはずだったんだよね
けろふぇんも生き生きとした生活を送ってたはず

脂肪質アキヤマンは本当死んでくれ
お前がこのゲームを駄目にしたんだ

次スレいらない

1000なら伝説ドロップする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。