荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aee-hj2b)2019/03/21(木) 13:26:55.76ID:n1geg3pK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part94
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553123742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>923
幹部50回撃破したら副団長と団長しか出てこなくなる可能性ってないのかな

>>946
あぁなるほど俺は挑まれてないけど他の人に挑んでるって事か

リガルやめて育ってないエリカにしたら勝てて草……

>>934
やってみてやっと理解したわ

ちょっと80と85の幅作りすぎじゃない?

★4のlv85戦力84000と★5のlv80の戦力86000
戦力低い前者の方が強いとか、調整ミスレベル

6000差だったけど普通に全勝したぞ

ただし俺の総合7万ポイント

いやいやいやいや
メンテ開けから相手の防衛戦力上がっとるんだがwwwwww
昼に確認して90000以上はねえなと思ったけど今見たら91000wwwwww

ドブネズミ運営死んでくれや

取り敢えず問い合わせしてついでに死ねって送っとくわ

0959名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0b6c-3BSj)2019/03/21(木) 20:54:29.71ID:rOlu/iLb0
やっぱザラユーカは攻撃しにくい?うちにはいなかったからサンプル取れないんだけど

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-y7/i)2019/03/21(木) 20:54:53.78ID:4y44U0av0
オワガイア、オワブキ、
早くハイフリ、アルペジオきてくれ

何これまじで
俺の防衛はレベル80のままだしよ
やってらんねー

そこそこ厳しい条件の上運ゲーっつーのが酷いな
ツイてないヤツは死ぬな

>>951
前衛ベルを採用すれば速攻と回復が両立出来ちゃうんだ🤣

>>960
糞ブキでええわ

相手にレオナユーカが居るんだがかなり面倒

>>961
まじで?俺のはメンテで更新されてたけどそういう人も居るのか、ひどいな

>>965
同じ組かもしんねーお互い頑張ろう

水平射撃365%14秒
気合の一撃440%30秒
数字だけ見ると水平射撃が圧倒的に強いんだけど気合の一撃にはなんかこのCT差を覆すマジックがあるのかね…

ネズミは沼の3段クルーンよりひどいでしょこれ

油が切れた

おはガチャから久しぶりに星3!

ケイト……
エンマフィオパンケーキ育ってるから席ねーよ

>>963
馬鹿お前、場合によっては前衛補助が輝くって広まっちゃったら俺らが勝てないだろ!

何言ってんだ?
貴様らが本気出して前日までに85レベ編成にしなかった責任だぞ?

己の怠慢を反省するんだな

メンテ前に11900台出たで。エンマのssが初っ端4体巻き込んだ。尚リセットにより再現不可

昨日から始めたんだがイサカレオナ垢とザラベルケイト垢でやってて何故か後者の方がつまるの早かった
多分イサカの集中が効いてるんだと思うんだがどちらをとるのが良いでしょうか
リセマラ再開した方がやはり良いのかな…

>>974
すごいな
何秒くらいで撃破した?

>>966
マジだよ
昼に確認してなんとか上位いけるとホッとしてたのに
今見てくっそ腹立った
上のやつら軒並み90000前後
https://i.imgur.com/uXuXf5e.jpg

>>976
悪い時間は覚えてない。

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-VmCL)2019/03/21(木) 21:03:53.85ID:KPkNdm1Md
ビリビリさんと当たった選ばれし者おりゅ?

オラもっと弱い奴と戦いてぇだ……

ナオミつえぇ今まで☆6回避にてこずってたのが嘘みたいだ

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-jXNo)2019/03/21(木) 21:04:46.49ID:BjvKH1Hld
今見たらメンテ後に防衛更新されたのか、スコア伸ばしにくくなると思って嫌だったのになぁ

でも課金者のこと考えると仕方ないか……

>>975
このゲームPvP要素もかなり多いから後者で続けた方がいいと思うよ
前者だとカモにされやすいが後者の組み合わせならPvPも楽しめる

>>977
地獄絵図かな

ナオミは機動だから回避は苦手じゃね?

>>977
そのグループきっついな

総当たり1人だけ87000点だけど自分含めて3人はデイリー1回分しか殴ってないし半分以上0点のまま今日が終わるのではないかと平和すぎて心配になってきた

0988名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0b6c-3BSj)2019/03/21(木) 21:05:55.56ID:rOlu/iLb0
エンマがどうやって開幕SS使ったのか気になる
そんな速くスペシャルスキル溜まらんでしょ

0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de55-ahh3)2019/03/21(木) 21:06:20.50ID:EQcoMh9J0
>>977
ランカーいて草

>>977
つーか防衛反映されてないなら問い合わせてみたら?みんな反映されてるっぽいが

>>977
勇者二人もいるじゃん

なんだかんだ総当たり戦は盛り上がるな

>>983
感謝

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-VmCL)2019/03/21(木) 21:07:26.20ID:KPkNdm1Md
>>977
もろ晒しで草

すみません、ニコニーしてもいいですか?

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-iLtP)2019/03/21(木) 21:07:53.24ID:wd9F2ddTd
>>977
左上のマロマロさん
グループA上位常連の人だろ

>>988
開幕じゃなくて最初に打ったssね。
挑発効いて敵が上手く集まってた所に当たっただけ。まぐれの類ですよ

なんだかんだで勢いあるな

まだ3人未対戦だわ
最終日まで1人は未対戦で取っておく予定

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-Oa01)2019/03/21(木) 21:08:33.85ID:Uahmb1iga
>>977
ファイト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。