ドラゴンボールレジェンズPart163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・喧嘩になった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう

【注意】
・不正プレイヤーを晒しても相手にダメージはありません。スレの住人が不正プレイヤーの名前を記憶しても対戦は拒否できませんし、名前は変更できます。対戦履歴から通報する以外に不正プレイヤーへの対処法はありません。
晒すだけ無駄であり、住人からは私怨としか思われず自身の幼稚さを露呈するだけですので控えましょう。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part160
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1553517772
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールレジェンズPart161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553613053/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールレジェンズPart162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553687529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.244.49])2019/03/30(土) 12:45:58.96ID:Qv3Fuy9Ta
いよっしゃ!
150連目でバダ演出からやっとこさゴジきたわ
140連爆死してて萎えてたけどラストなけなしの10連できてくれた
よかった突っ込んだ金がゴミになるとこだった

0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 12:46:37.52ID:qNZlUSS90
>>948
http://iup.2ch-library.com/i/i1979961-1553917559.jpeg

本物見たことないんだな
貧乏

0954名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3792-q+2Z [122.218.60.228])2019/03/30(土) 12:48:14.02ID:+2Wb//EI0
>>951
家は建てれてもたったひとつのスレは立てれないからしゃーないね。タスカル

0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 12:49:05.69ID:qNZlUSS90
http://iup.2ch-library.com/i/i1979963-1553917697.jpeg

貧乏時計見たことないから本物ってわからないとか笑ったわw

0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 12:49:41.49ID:qNZlUSS90
>>948
どんな気持ち?ロレックス 買えないコジキ

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-4Hvk [153.177.169.148])2019/03/30(土) 12:50:11.40ID:lKzIs75H0
通常時のゴジータのイラストキモくね?

次スレには持っていかないようにね

>>951

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-qHGk [126.33.138.188])2019/03/30(土) 12:53:10.90ID:H8y2k071p
ここはどらごんぼおるれぢえんずのすれです
おじさんたちはそろそろおとなしくしてくらさい

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.244.49])2019/03/30(土) 12:54:17.64ID:Qv3Fuy9Ta
珍しくすげー荒れてんな
150連でやっと引けた俺を祝ってくれー

>>953
時計以外にマウントねーのかよwww

0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3792-q+2Z [122.218.60.228])2019/03/30(土) 12:56:05.36ID:+2Wb//EI0
>>960
250連近く引いてゴジータブロリーベジータ出てないけどおめ😁・・・😭

ガチの金持ちってロレックスくらいでマウント取れるとも思ってないし、そんな威張るほどのもんではないでしょ

マウント取りたいならそれこそ前澤クラスくらい、ぐうの音も出ないようなもん見せないと無理だと思うよ

>>959
お前もおっさんだろしかも無課金コジキだし
しかもお前の場合は親子飯欲しいけど我慢だとか言ってた時点で貧乏人も確定じゃん

>>963
まあ時計もたぶんお父さんかおじいちゃんのだろうし

初任給で買ったBRIGHTZを今でも愛用してる
ボロボロだし値段も一桁違うけど思い出補正でロレックスよりカッコいいと思う
所持品は金額より愛だ

スレ違いな談義はともかく
仕事が終わったら超時空ミッション用のキャラ一覧を作ろうと思うんだけど需要はあるかな

https://i.imgur.com/yrxU8Pi.jpg

高級時計持ってても俺には価値がわからんから中身がこの調子だと呆れることしかできんわな

>>966
是非とも頼むわwRush3は一筋縄じゃいかなそうなんでね

なんだこのスレ(笑)
いよいよ終わるソシャゲの流れまんまやんけ

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-GSEq [126.199.30.225])2019/03/30(土) 13:03:12.13ID:pDQxFUtCp
ここは時計スレですかね?

>>968
とりあえず全キャラフルブで持ってるから
属性・タグ・メインで必殺や特殊を引けるキャラクター辺りを取りまとめて実際試してみようと思う

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.244.49])2019/03/30(土) 13:09:22.76ID:Qv3Fuy9Ta
>>962
マジかよ…すまん

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Ifms [126.35.79.150])2019/03/30(土) 13:09:56.77ID:z7LYZh77p
ゴジータ凸増やそうと思ってガチャ引いたらマイ初ゲットでめっちゃ嬉しい
でももうゴジータ実装から未来自体環境トップじゃなくなって来た感あるし微妙か

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-qHGk [126.33.138.188])2019/03/30(土) 13:12:26.51ID:H8y2k071p
>>964
無課金だって良いじゃーないのー♪
親子飯欲しいけど我慢のなんてひとっことも言ってねw妄想乙w精神病乙w
またやべーの釣れたー

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-meek [106.180.46.36])2019/03/30(土) 13:13:57.11ID:zR+2WqbUa
>>973
いやマイザマスにゴジータぶっ込みは強いぞ。何だかんだ踏ん張り全体回復2気力ATKバフドロー速度アップはゲームシステム上圧倒的に強い

>>956
なんか哀れな奴だな色々と

超時空で一度やってみたかったマイ赤SS3悟空の組み合わせやってみたらめちゃくちゃ楽しいね
チャレンジがクソだけど色んなキャラに脚光が浴びるからラッシュは嫌いではないよ

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-tIF9 [153.164.50.145])2019/03/30(土) 13:18:31.24ID:+nBMbMAe0
300万の時計おじは暇なんだなみっともない
その時計を誰がつけるかだぞ?ダサいおじさんがつけたらダサい時計に変わっちまうな
マウント取るなら資産でマウント取れよ
せめて高級車とか預金通帳とか何だ300万の時計てw

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-kXpg [126.35.90.55])2019/03/30(土) 13:19:00.58ID:6fvibd7Kp
やっぱクソゲーにはクソみたいな人が集るんすねぇ
怖いなーとづまりすとこ

消えろスレチ共

0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-CW6e [27.92.61.243])2019/03/30(土) 13:19:59.15ID:4P5Cy2V+0
フラグの覚醒した人いないのか!?
面倒くさそうで俺は何もしてないけどw

この流れ...ワイの1000万のレクサス貼ったほうがよい?

0983名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW bf11-zWeV [175.103.227.171])2019/03/30(土) 13:21:39.72ID:haAAnwYf0
>>982
貼れ

俺がPVPで嫌いな人種ランキング!

第3位 ラグ外人
無線が当たり前のスマホゲーとはいえ、ラグはゲームにおいて致命的。
ラグのせいでコンボが繋がらないこともしばしば。もはや相手の端末に影響を及ぼすハッカーと同じである

第2位 後退ガン待ち
このゲームにおいて最強のテクニック(?)
射撃キャンセルで読み合いを仕掛ければいいだけだが、最速回避を取られたり、必殺を合わせられたり、リスクもある。
なお、前進では追いつけない。

そして栄えある第1位は…

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-0jB7 [106.132.80.42])2019/03/30(土) 13:23:58.02ID:keY3K4Toa
ジャネンバに再生タグなんでついてんの?

0986名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 13:25:12.90ID:qNZlUSS90
>>963
pvpでマウントとろうとしてたコジキが 前沢とか笑わすなよww

第1位 低レート帯ランカー
RP5000〜6000の強者だ!何故そこまでの実力があってそのレート帯をたむろしているのか?
さっさと俺を狩って高レート帯に来やがれ!そのRP70はくれてやるぜ!

0988名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 13:26:27.13ID:qNZlUSS90
>>978
無職pvpコジキ説得力ないぞ

>>983
車体に色々映り込んでしまうからこんな画像で許してくれ
http://imgur.com/a/n19UkKW

0990名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-+1Qx [59.136.197.19])2019/03/30(土) 13:30:33.35ID:qNZlUSS90
そもそも無課金が課金しないから
馬鹿にされてるってこと気づけよ

0991名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bf72-xXVj [223.135.135.238])2019/03/30(土) 13:30:42.92ID:rFaENzPw0
劇場版タグってどのタグのこと言ってんの?キャラステみてものってねぇぞ?

>>991
エピソードのところに劇場版って書いてあるよ

エピソードもなんかよく分からないよね
人造人間とセルとか分ける意味あるのか

>>986
誰と勘違いしてるか分からんけどコジキ呼ばわり一点張りは語彙力がないと思うよ

無課金=金が無い=コジキというのも誰が何にお金を使うかはその人がそれに見合った価値を感じるかどうかによって変わってくるし、このゲームにお金を使わないからと言ってお金がないとか決め付けるのは思慮が浅いと思う

0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-kyp/ [119.228.97.77])2019/03/30(土) 13:45:18.71ID:7j6t2ZR10
>>956
金のデイトナって趣味悪
ザッツ成金丸出しで引くわ
それを俺は金持ちだアピールする奴哀れだわ
本当の金持ちは言葉に出して批判せんしな
金はあっても心が貧乏じゃなw

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-0jB7 [126.233.203.121])2019/03/30(土) 13:50:04.11ID:k062IFvJp
何とか親子飯ゲットできたけどみんな混血パに入れてるの?

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-37KN [1.66.101.189])2019/03/30(土) 13:51:47.66ID:HQkTcYbqd
>>990
クロムハーツスレのサミーじゃん
こんなとこでも暴れてるんだなw
顔面晒されてんだから程々にしとけよ

>>997
アル飯ないから未来飯と未来トランクスで組ませてやってるよー

>>996
無理に混血に入れなくても一人落ちてからの弱点無効とイカレ火力でどのパーティーでも使えるよ

1000名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f789-0f4h [114.169.235.152])2019/03/30(土) 13:52:59.80ID:DJDqGgLf0
青ゴジータのフラグメント何つけてる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。