【キンスレ】キングスレイドPart416

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1f-W08S [182.251.249.8])2019/04/01(月) 19:17:17.06ID:VgYiQUnqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552882590/
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553949964/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart415
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554043729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

私がやわらかです

喧嘩両成敗
火消しに0.01%くらい貢献したから、Ve$paが褒美にスキル書1冊も贈呈してくれるよ

そもそも荒れそう、荒れてる時期に自治厨しようとするからそれに反発して色々沸くんだし控えろよ
ここ最近のVESPAなんてヘイト買いまくってんだからそういう流れになるに決まってんだろ

>>944
野良セレネちゃんはいい感じよ
https://i.imgur.com/YEk0FLz.jpg
レイナちゃんも見習って欲しいくらいだわ

>>955
英雄相手だとs2宝なんかな?

荒らしてくぞ

大幅ナーフ→バグまみれ→改善も不完全なうちにデュープ騒ぎ

業者と信者以外で好意的になれる要素ねえよ
我慢できるかできないかの底辺ラインでの評価差でしかない

庇いたいけど同情は出来ない

>>958
大福に見えた

>>950
黒騎士だけならS2宝だろうけどそれ以外はS4安定だね
速度500+割合UPは大きいわ

メイちゃんが超強化されるらしいんで楽しみです

>>958
結局ナーフやら不具合やら虚無やらで溜まってた不満によるところも確実にあるわな今回の騒動

>>962
回復量が安定しCC性能が少し低下します

とかの可能性

そもそもオナーは専用衣装メインだろ?9種の専用衣装交換して、その他のアイテム交換した時点でBANじゃないの?

今回は擁護するレベルでない事は確か
対応はしたが当たり前の事だし
PVPで負けたのはバグガーつってるのは凸で蒔けたつってる糞ビルドの雑魚としていつもの雑魚ですアピールでしかないが
WBやってるプレイヤーにとって納得いける処置とは思えないから流石に可哀想だと思う
ただいつまでも便乗して騒ぐのは障害者が玩具見つけてキャッキャやってる様なもんだし
グダグダ言うなら我慢しなくていいだろ
さっさと辞めろよアンストしろアンスト
無課金雑魚の垢を捨てたところで丸めたティッシュ投げた様なもんだろ
誰も惜しまず拾わないって意味だわ雑魚くん共わかったかね^^

シアナーフに対して株価ナーフがユーザーの真意

メイちゃんは最近席なくなったからs1バフ強化かも

誰からも擁護されない禿流石っす!

4月4日の詫びがどれくらいになるのかの方が期待だわ
星5キャラ5枚くらいくれよ!

>>961
なるぽ
ありがとん

個人的にはなんの被害もなくチケ貰えるし有り難いな
アプデもあるし楽しみだわ

ガチ勢イライラで大変だろうけど無理せず引退したって良いんだぞ

で、1ヶ月以上続いてるバグはいつ直すんだ?

王の印章(2018クリスマス)変換はこのタイミングしかねぇよ
次のアプデで王の印章(2018クリスマス)が1凸チケに変わります!ってやろう

手のひらくるーするから

>>974
そんなんじゃ株価回復しないだろ増殖のインパクトを超えるイベントやらな
特別ガチャ解放は割とガチで有効手段だぞ
今ある寿命は確実に削れるけどそこは真専用武器とか作って乗り越えろ

10種類の5凸エアを集めることでシン・エアが手に入るぞ

ライアスとフレイの強化が気になって眠れません
どうか無難な強化にしてください・・・育てたくないです

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+BqS [1.72.0.207])2019/04/02(火) 16:44:13.48ID:Z7ht5MUsd
>>972
ほんまこれ

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-Syny [126.61.40.136])2019/04/02(火) 16:45:54.76ID:hL3bqEyN0
始めたばかりの頃からセレネをアイコンにして全く育ててなかったけど育ててみようかな
キャラ自体は好きなんだよな

セレネはおっぱい柔らかいし、エルフだし、お姫様だし、すき

抱き心地はアイシャの方がいいぞ
特にガウの締まりは最高だ

>>932
底とみた人達が買った結果だろ

ガウは完全にホモ雑誌の表紙飾れる

セレネの衣装もっとよこせベスパちゃん持ってんだろ?ジャンプしてみろよ!

ホモの事はわからんけどあのもみあげが受け入れられなさそう

最近なんだかセレネの評判ええな

セレネは前から|・ω・`)ヒョッコリいいと思うンだ!

凸チケでs4宝物ガウ作った俺にはタイムリーなホモ

>>941
やわらかだぞ

>>989
アイツアークセーだぞ

>>955
レイナちゃん武器宝物5凸超越95なんだけどこのくらいいくのかな
というか次元にレイナちゃん出してもいいの?

>>990
アークセーとやわらかの2回線だぞ

なんかここホモ臭くね?

フレイはシアより耐久できて
ライアスはシアよりmp回復できるべきだな


>>990
じゃあアークセーでもあるんだな、ありがと
やわらかの末尾IP?211もやつだぞ

>>995
これは髪染めたレムだ

モンハンもどきのやつやってる人おりゅ?
おもろいん?

キャワキャワになりたいんですがどうすれば良いですか?

次元でロイ150m前後でるけどレイナちゃんはダメなん?
120mほど出れば野良なら充分だと思うけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。