【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-5にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart23【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554037575/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554195571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スナザメ相変わらず説明下手くそだな

>>945->>947
ありがちゅん

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-+vQ+ [126.33.149.74])2019/04/05(金) 15:59:16.08ID:DJ3E6I8xp
>>947
可愛いけど首吊りの縄が気になって使えそうにない(´・ω・`)

新ハンター強そう😳
ぶっ壊れではないだろうけど

中華勢の見てるけどレオとか魔女よりは蜘蛛リッパーに近いね
能動的に短加速していく感じは蜘蛛っぽさが強いかな
動き回ってる魂をどのくらい上手く扱えるかね

泣き虫はリッパー+蜘蛛って感じかな
本体の攻撃判定は微妙そうだけどスキルが強いわ

もうネタ切れだろ
攻撃パターンが大差ないわ
新しいスキンみたいなもんだ

😉👉弍弍弍弍弍弍弍弍🔥😵

弐弐弐弐弐💥😫弐弐弐弐弐🔥💪👶

🔥弐弐弐弐弐😱💥弐弐弐弐弐👋👶

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd64-f8cF [180.46.193.172 [上級国民]])2019/04/05(金) 16:06:33.71ID:QKna3Hmx0
踏んでたか

新ハンターの攻撃射程、魔女や黒無常並にゴミじゃねーか!
旋回だけで簡単に交わせそうだな。
というか逆にピエロと白無常の攻撃射程がおかしいんだよ。特にピエロ。ピエロの攻撃って旋回で交わせるのかレベル。

磁石の引っ付き時間てどんくらいだろ?たまに剥がされてる感じがある希ガス

もうハンターって連撃か道具差し押さえ来ないと使えない気がするんだけど

次スレ

【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part256
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554448096/

>>965
なかなかやるね!

ピエロはオブジェクト貫通するレベルで太いから旋回抜けは無理だぞ
木でグル避け試したことあるけど木の部分貫通してあたつくらいには判定が太い

>>965
なかなかやるね!

🐹タコの射程も長くて太いぞ
無駄に太いせいでパインする

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-ItgS [183.74.205.131])2019/04/05(金) 16:14:31.19ID:AWZPI/g/d
>>965
ありがとう!

>>965
ハンターが近くにいる!

>>965はやく逃げて!

長くて太い♂

日本の配信者もテストサーバーにいるんだな
サバイバーやってたけどw

0975名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 6307-whqO [203.168.96.96])2019/04/05(金) 16:20:45.36ID:914p8qCf0
>>965
すみません!

ランダムで炭鉱使ったら磁石も使えないマグジが誕生した
もう封印するか

泣き虫ゴミ袋は
・移動速度速い
・板窓普通
・攻撃後の硬直長め
・通常攻撃の射程カス
・怨霊レシーブ運ゲ
・パッと見キャンプ性能微妙

う〜ん

呪術師バルク戦で使ってみたけど0.5ダメでも呪い1溜まるからやべえ
味方治療してたら一瞬で5まで溜まっていく
蜘蛛糸も溜まるっぽい

木が簡単に破壊されそう😅

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yJ3O [182.250.242.78])2019/04/05(金) 16:27:39.66ID:SiuFKRBFa

>>977
バルクは壁だとダウンまで4発必要だから呪術師ならダウンするにしても4は呪い貯めれるな、それなら

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yJ3O [182.250.242.78])2019/04/05(金) 16:29:38.06ID:SiuFKRBFa
28でも使えそうやな泣き虫

>>979
この形式のURL見ると反射的にケツイクを警戒する体になってしまった

木が生える速度結構速いのな
キャンプ性能もまぁまぁか

怨霊は例によって硬直ないから引き寄せでケツからぶち当てるか吸収して刃キャンプみたいにすれば救助狩りも出来てるね
苗を潰すの結構時間かかるっぽいし丁寧に戦うのも大変そうではある

ハンター人口増えるといいな

木の排除は監視者の解除より時間かかるらしいね

スタン環境でほぼ必須な1ダメの飛び道具あるし移動速度も速いからとりあえず今の環境で生き残れる性能はあるな👶

性能が良いハンター出てもお鯖様に叩かれて修正されるだけな気がしてきた
鯖専が今更ハンターに鞍替えしてくれるか?

呪術師の次が遠距離超速持ちだからインフレで補ってくつもりんなかな…やっぱり

まぁ結局BANされて蜘蛛リッパーゲーになるんですけどね

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-f+ig [126.182.134.231])2019/04/05(金) 16:46:13.91ID:QS7YNIb7p
ジョゼフみたいなまんさん受けするハンター出すのが手っ取り早いわ
ジョゼフは頭弱いまんさんには難しいからもっと簡単なやつで🙋‍♂

ジョゼフは頭弱くても使える部類だろ
スポーン位置覚えてないハンターとか何やっても弱いし

ジョセフはサバイバー側だと対策できてないハッピーセットばかりなのに自分がハンターだとキッチリ対策してくるの多すぎ

え?つまり鹿のジョセフ顔スキンを実装すればいいってこと?

ジョゼフは普通にムズい、どこでダウンしたかとか色々慣れがいる

今の環境でハンターから鯖に鞍替えする奴は居るだろうが鯖からハンターになろうって思う奴はマゾ

>>980
治療した鯖が0.5受けても1ずつ溜まるから一瞬で溜まるわこれ

鹿さんにも遅延要素をよこせ
マップ中にトラバサミがあって解除する必要があるとか

>>996
S3鯖専だったわ
チート蜘蛛と戦うのがやり甲斐あって好きだった

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-f+ig [126.182.134.231])2019/04/05(金) 17:05:27.91ID:QS7YNIb7p
1000なら鹿さんのジョゼフスキン実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。