【詐欺運営】ドラガリアロスト Part1008【半年で11回詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554520979/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part1007【半年で11回詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554658464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.250.246.40])2019/04/10(水) 15:20:30.08ID:7Y/w5e2La
>>945
ないわ
即決1万で出しても現実3000円〜5000円がいいとこ

でも激怒ギミックっぽいし刃こぼれはなさそうかな
あと初日からアグニはないかもね、ワキヤンもそうじゃなかったっけ

ヴォイド武器の性能上げて迎撃はどうしても5G3作りたい奴と施設専用にすりゃいいのに
真を頂点とするピラミッド型コンテンツ実装は溢れるほどコンテンツ作れる所だけができるんやで
まっつん会社辞めて海外のMMOやってみてよ

3万なら買うな

闇落ちアグニがこの厨二的かっこよさなら、闇落ちジャンヌはエロでお願いしまっす!
まっつんわかってるよな?

>>944
>>947
剣なかったか
遠距離耐性も考えたらリリィよりザインクラウあたりで作っとくか

仮に全キャラ全施設が揃ったアカウント買ったとして何もやること無くないか?

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-+vQ+ [221.21.70.132])2019/04/10(水) 15:23:19.21ID:ITBexfhn0
>>956
性転換してホモにしたろ!

0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd15-+vQ+ [180.30.70.31])2019/04/10(水) 15:23:34.48ID:MWH1OsKI0
ちなみに、アグニリヴァポセキューピー光ジャンヌマリシテンは完凸済みだ

>>930
教官のキラー乗るんじゃないの
メルサがワキヤン強いし

>>958
白猫は全キャラ全施設が揃ったらやることだらけになるの?

>>961
アグニはドラゴンだから乗らない

クリクラで行くからみんなよろしくな!

>>933
ワキヤンも初期野良は地獄だったしこんなもんでええんちゃう

またアグニ用の武器が追加されるのか
武器作成のUIを見やすくしろ
見難くて何がなんだがわからん

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-HMCu [49.98.211.145])2019/04/10(水) 15:26:12.38ID:V9kOkfijd
>>952
エアプガイジで草
ドラゴン完凸なのか知らんけどこの手持ちなら5万前後で売れるんだが?実際に売れてる人居るしね
ろくに調べもせずにレス返してくんなよ糞ガキ

久々に起動したけど未だにドラゴンに餌やるの一個ずつなんだな
去年の11月くらいに要望送ったのにまだ反映されてないってことはあんまり気になってる人いないんか

ワキヤンが種族ドラゴンだしアグニもドラゴンでしょ
メルサは適正あるがキラーって別にささってないんじゃないっけ

>>939
詳細情報いくらかいるからそれ伝えればBANできる
過去5回くらいBANさせたわw

おまえらええんか?…

https://o.5ch.net/1fbzx.png

>>962
白猫はモーション面白いからキャラ使ってるだけで楽しいよ

というか脇やん自然属性なん?

>>939
ここのURLとレス番で通報できるよ
普通に動いてくれる
さよなら…

初日に他のヴォイド回って激怒貫通武器作って2日目からアグニと予想
あえて作らずシームルグで群れるのもありなんかもしれんがHP増えたところで活きるような気がせんな

>>963
ワキヤンもドラゴンやん

ワキヤン実装時カオスだったのは、刃こぼれというか対策武器揃ってなかったのと、頭割り知らないプレイヤー多かったからでしょ
アグニの対策武器とギミックはわからないけど、2度目の大型ヴォイドだしワキヤンほどカオスにならない気はする
とは言っても、今でもワキヤン頭割りのタゲ受けて一人で逃げまわるプレイヤーもいるけど

>>973
ドラゴン

虚無に堕ちた王子たちが虚無に堕ちたアグニ倒すのか胸熱

誰がスレたてんの

>>970
そんなん出来るのw??
ならアカウントサイトの垢全部BAN出来るじゃんw

誰もスレ建てなくてワロタwwwww

詐欺消していいなら建てるよ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-giSr [106.181.66.195])2019/04/10(水) 15:30:36.60ID:BfEf8rema
話したい人がいるみたいですよ

引退されて悔しい松チルの戯言だから聞き流せ・・・
てかこんな先の無いゲーム買い手が本当に居るの?

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-HMCu [49.98.211.145])2019/04/10(水) 15:31:07.04ID:V9kOkfijd
>>981
そいつ砂場ガイジね
荒らしだから相手しない方がいいよ

未だにスレ建てまともにできないんだなドラガリスレって

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-yJ3O [125.12.160.171])2019/04/10(水) 15:32:02.78ID:TasQIQJ60
ムム完凸してるからアグニヴォイド行く意味ないな
また初日だけ攻略楽しんで終わり

岐阜砂場嵐ガイジwww

MGO(松浦護符オワガリ)として再出発だ!

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.250.246.40])2019/04/10(水) 15:33:20.38ID:7Y/w5e2La
>>987
まともな人間はもう去った

教官で無理そうならララノアで遊ぶかな

アグニはムムの岩落としとヘルファイヤーやるんじゃないの

砂場はIP違うぞ

スレいらんのちゃう

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-HMCu [49.98.211.145])2019/04/10(水) 15:36:17.63ID:V9kOkfijd
>>991
自己紹介ありがとう

>>994
IP変える方法ご存知ない?

今からでもヴォイドはアビリティやスキルをランダム付与するハクスラにすりゃいいのに
何がつくかもランダムならアビ効果やスキルダメージもランダムでいいぞ
ハクスラやりたくねえのかもしれないけどそうでもしねえとこのハムハム仕様のゲームにコンテンツが耐え切れねえぞ

じゃあ終わりでいいか

オワガリ

緊急避難

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552458027/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。