【荒野行動】KNIVESOUT Part165【スマホBR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546004458/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part164【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554728155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8f-O/JR [219.100.28.119])2019/04/20(土) 11:18:39.27ID:DH6oC3yeM
>>949
そもそも大会で勝つ為に組んだメンバーじゃないでしょ
黒騎士の人脈が狭いってのもあるけど

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-2M2b [126.199.142.114])2019/04/20(土) 11:30:41.27ID:lVcT/KBMp
黒騎士が楽しくやれてれば良い
俺だったらイライラしてしゃあないわ

次スレ



【荒野行動】KNIVESOUT Part166【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555724419/

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.62.72.195])2019/04/20(土) 11:45:24.24ID:VvFnxo+60
>>954
おつかれ

0956名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfdb-Ea22 [122.222.199.66])2019/04/20(土) 11:52:01.34ID:SC1nDJyp0
>>946
武器しまえば治るよ

走りタップ打ちしたら高確率でカメラがグワングワンなる
操作設定1なのに何故画面左半分でエイム動くのか?
やっぱフィルムが原因なのかね?それともバグ?
因みにiphone8plus

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SSdA [49.104.18.146])2019/04/20(土) 12:28:17.31ID:0ricIKe5d
>>952 >>953
身内で楽しくワイワイのチームだから仕方ないのはわかってるんだけど、毎回同じ展開なのがちょっとね
それは違うな。固めようと思えば組めると思うぞ。
黒騎士ほどの有名人が声かければ絶対集まる。
まぁ自分は猛者より身内を取る黒騎士が大好きなんだけど

黒騎士推し多すぎて草

>>945
総シーズンキルレ0.5以下の弱々メンバーでBOT遊びしてた時に
総シーズン、ソロからクイまで全てのキルレ2超えのフレンド1人入ってきたら途端にBOT出なくなったよ
何が基準なんだろうね

クインテットてBOTいないよね?
見たことない

あとBOTどころか敵も猛者ばっかりになったわ

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-5PxL [106.132.130.64])2019/04/20(土) 12:53:33.97ID:4KTww2Iqa
黒騎士は他の実況者より不快感がなくて落ち着きを感じる
声の割に結構歳いってんのかな

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-m8kp [106.181.133.132])2019/04/20(土) 12:58:30.59ID:HojR+GzEa
黒騎士30歳だぞ

黒騎士は実力をひけらかしたり下手な人をバカにしなくてゲームを楽しんでる感じがして好感が持てる
さよドラも同様

>>963
黒騎士30歳説があるけど
それじゃあ30歳前後の姉、黒騎士、妹の3人で実家に寄生してるのか?
どんな一家だよ

0966名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+1ox [125.11.29.216])2019/04/20(土) 13:28:34.13ID:+lFnYH0w0
最近武器ガチャ渋くない?
前よりm4とか95式減ったんだが、

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SSdA [49.104.18.146])2019/04/20(土) 13:40:35.31ID:0ricIKe5d
>>965
昔は知らないけど今は兄弟姉妹みんな荒野が仕事じゃない?
姉 動画編集、兄 プレーヤー、妹 ラインスタンプ作成など みたいな
知らんけど

0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5f0a-MKU9 [182.171.58.201])2019/04/20(土) 13:40:52.91ID:JzoqjS2R0
>>965
それもうパラサイトファミリーだろ

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-2Jl4 [180.14.242.52])2019/04/20(土) 13:41:36.44ID:+ljJz7DC0
とにかく、黒騎士のどらら、こいつはダメだ
こいつの発言全てが聞いてて不快
黒騎士の姉と妹にも嫌われてるだろ絶対

0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+1ox [125.11.29.216])2019/04/20(土) 13:49:25.14ID:+lFnYH0w0
爆撃いる?100人で1人くらうかどうかだろ

0971名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5ff3-wlzz [14.13.197.64])2019/04/20(土) 13:52:04.73ID:Z6D5wrzD0
マッチングむかしにもどせかす
みんなやめていってるぞ

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SSdA [49.104.18.146])2019/04/20(土) 13:54:58.61ID:0ricIKe5d
>>969
それは自分が嫌いなだけでしょ

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-Ea22 [119.104.36.229])2019/04/20(土) 14:02:06.55ID:fZK17vxRa
昨日うめくんが黒騎士の配信のコメント欄に来てたから荒野杯終わったら去年の荒野杯のメンバーでコラボしてほしいわ
上手い人集めたのに雰囲気良いチームで良かったし
まあふぇいたんのところも見てたからそのギャップもあるかも知れんが

>>970
爆撃の本来の趣旨は人を動かしてゲームを停滞させないことだと思うんだけど、特に半島と東京は建物内で芋ってたら関係ないから存在意義が希薄になってると思う

ああ、やっぱりダメだわ。グワングワンなりよる
5vs5で走り打ちしたと思ったら急に止まってクルクル回りだしたら俺だからオマエらゴメンな!

0976名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-BqXe [126.234.27.34])2019/04/20(土) 14:19:09.96ID:2KHL0d+Rr
俺は最近よく移動ボタン動かしても手についてなくて初心者みたいな射撃になるw
指サック買うべきか

https://pbs.twimg.com/media/D4WYNiTUwAA49Wv.jpg
今日の荒野杯実況カオスやな
つーかこのVtuberヒカリとか言う奴
荒野Vtuberでアピールしてるのに荒野ド初心者で荒野動画全くあげなくなったし登録者1800人しか居ないし色々ひどい

iPhone6sじゃなんもできんわこのゲーム

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MeVu [182.250.241.68])2019/04/20(土) 15:09:01.93ID:+c2bxpe+a
>>976
最近指サックはじめたけどいいね スキルはともかく安定するわ
ただ若干指が銀繊維荒れしはじめてるような

>>973
黒騎士がメンバー募るのは無理だろな、人望がないから

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yel+ [49.104.32.223])2019/04/20(土) 15:32:11.40ID:1BtDfqa9d
1週間前から待機場で画面が勝手に動くからなんでだろうと思ったらエイムアシストが勝手にONになってた…自分でONはしてないからバグなのかな?

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yel+ [49.104.32.223])2019/04/20(土) 15:32:52.37ID:1BtDfqa9d
OFFから勝手にONになってた人おる?

一週間気付かないほうがすごいわ

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-snd6 [126.35.156.110])2019/04/20(土) 16:00:57.25ID:w1kSxeoOp
>>982
5vs5やってるときにホームに戻るボタンの横にリセットってのがあって間違って押してデフォルト設定なったことが何回かある

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yel+ [49.104.32.223])2019/04/20(土) 16:16:03.83ID:1BtDfqa9d
>>983
始めた当初からOFFにしてたからわからんかったwあんなニュルって動くんだな。

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yel+ [49.104.32.223])2019/04/20(土) 16:17:56.13ID:1BtDfqa9d
>>984
ありがとう。でも感度設定とかは変わってないから自分で間違えたかもしれない。

0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7f5b-Z1E+ [59.133.47.192])2019/04/20(土) 17:17:42.90ID:HopMiICG0
ムラがあるわな
今のマッチングって
人数差やべーわ終盤透明botしか残って無いパターンもちらほらと

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+1ox [125.11.29.216])2019/04/20(土) 18:11:11.36ID:+lFnYH0w0
クインテットとかだとレート関係なくマッチされてる

>>977
これはカオス
コメント欄が最高に荒れそう

おじぽんは敗血症っていうガチの病気になってたみたいだね
さすがに今日の荒野杯は欠場でしょう
お大事に

>>990
次の公式イベントではどんな言い訳を用意するつもりでしょうか?

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-8xvP [126.245.9.85])2019/04/20(土) 18:47:08.72ID:NF/p8Wqop
おじぽんは5感全てを失ってる状態らしいよ
でも辞退せずに第6感だけで戦うんだって
どんなハンデを背負っても最後まで戦い抜く
宇宙一だよねほんと

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f63-jxwb [116.83.23.4])2019/04/20(土) 18:47:10.83ID:qcqk6BDx0
初心者です。
荒野の指切りって技見たんですが、フルオートで射撃してリココンするもんじゃないんですか?
PUBGモバイルはフルで打ちっぱなし出来ますけど、荒野はリココンしても制御しきれなくないですか?感度上げても。

>>991
いくらおじストーカーdion軍とは言え、それが重病人にかける言葉か?
さすがに人としてどうかと思う

>>993
ジャイロを併用すれば出来る

>>993
荒野のリココンは指切り撃ち
武器によって違うが2〜3発ずつ撃ちながら右下ないし左下にリコイルコントロールする
フルオートではコントロールしきれない、4スコフルオートなんてもってのほか
ただしうまく指切りリココンができれば、PUBG mよりも一点に集弾する

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-EG0x [126.33.24.51])2019/04/20(土) 18:54:30.39ID:scaggP3ap
>>978
は?
スマホゲーはiPhoneでこそ極めろや
パッドに甘えるな

0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f63-jxwb [116.83.23.4])2019/04/20(土) 19:01:51.00ID:qcqk6BDx0
>>996
そうなんですね
それとフルオートしたあとに照準がふわ〜っと下に下がる現象も謎です。みなさんも起きるものですか?

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-/594 [1.75.255.21])2019/04/20(土) 19:38:52.28ID:qnE5NVc9d

【荒野行動】KNIVESOUT Part166【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555724419/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。