【DAX】ダークアベンジャークロス part5【DarkAvengerX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家)2019/04/23(火) 11:42:42.07ID:U+hUlmq40
■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/dax

■公式ツイッター
https://twitter.com/dax_nxj

■前スレ
【DAX】ダークアベンジャークロス part4【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553567179/

【DAX】ダークアベンジャークロス part3【DarkAvengerX】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551881686/

【DAX】ダークアベンジャークロス part2【DarkAvengerX】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550479392/

【DAX】ダークアベンジャークロス part1【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550019285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/07(金) 10:04:19.53ID:qpyVCzCJ0
公開いじめしたやつの名前は?

0953名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/07(金) 10:49:38.65ID:34FqnqakS
>>952
詳しく

0954名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/07(金) 12:19:39.93ID:4XAkbuSCS
バグ?でキャンプと対戦の間に謎のボタンが出現
まだコンテンツ残ってるのか

0955名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/07(金) 14:19:50.62ID:WQ50s0ScS
武器10なったらゲームクリアだな

0956名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/07(金) 14:42:27.39ID:/qu5L9yzS
>>955
グロ版10以上もあるらしいしS+とかあるらしいし強化は終わらんで
ただゲームとしては同じことの繰り返しや

0957名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/07(金) 15:07:41.60ID:PmatPxW/S
メイプルストリーの宣伝ばっかしやがって

0958名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/07(金) 15:08:07.24ID:qpyVCzCJ0
>>956
グロ版とはなん?

0959名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/07(金) 23:44:33.09ID:qpyVCzCJ0
殿堂1位のチノって人やめるの?

0960名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 00:26:42.96ID:a7JuFxcoS
課金者にも見放されてDAX終わりや

0961名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 01:07:26.99ID:fGGzu9pC0
Hなコス実装して広告打てばちょろい

0962名無しですよ、名無し!(家)2019/06/08(土) 01:17:26.76ID:M6F3kHOd0
切り札のアサシンこけて虫の息

0963名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/08(土) 01:17:47.51ID:mn+CbB9vS
>>959
もう辞めたって聞いた。

0964名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2019/06/08(土) 01:30:29.53ID:e2zOWojo0
虚無イベ、日課糞すぎて辞めたのかね

0965名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 06:05:36.19ID:0NOiqZpWS
新しいアバターはでるけどゲームとして変化無さすぎだから飽きるよね
ランカーもどんどん辞めてるし

0966名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/08(土) 12:14:43.29ID:KWpG5cyJS
ま、あれだ
毎日毎日キャラ育成に奮闘して
で?てなったら終わりだw

0967名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/08(土) 15:43:45.23ID:BXFMEpMN0
>>966
どんなゲームでも自分は何やってるんだろう?
という悟りを開いたらもうおしまい後に残るのは只々虚無感だけ

0968名無しですよ、名無し!(家)2019/06/08(土) 16:11:33.73ID:M6F3kHOd0
誰か貼ってたマリンアバター来たな
エロさ皆無
ビキニにしろよクソが

これでアバターも出尽くしたっけ?

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/08(土) 16:52:21.74ID:3YfRafUs0
これ、無課金で隙間の時間埋めるのには神ゲー
課金者さん、やめないで(TдT)

0970名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 17:35:24.05ID:0NOiqZpWS

0971名無しですよ、名無し!(家)2019/06/08(土) 19:28:04.23ID:M6F3kHOd0
>>970
サンクス
まだまだあるんだな
見たことあるようなのと微妙なネタものみたいだがw

0972名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 20:40:41.94ID:XeIRUou30
ルルイエのTEMAJIっての団体戦すんな!1番ランク高いくせに敵倒せよ雑魚www

0973名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 23:23:56.05ID:No0Mo288S
サブ用ギルドだってちゃんと言ってるのにバンバン強い人が入ってくる
別にギルドとしては何も困らないからいいんだけどみんなギル戦に疲れ果て過ぎでしょ
もっと中堅くらいのところ行って放置させてもらいなよ

0974名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2019/06/09(日) 00:20:49.59ID:O1t83aTY0
S以上のヘッドパーツ出たらサブ用ギルドでいいしな。日課多すぎて趣味でギルド戦やるの苦痛だわ

0975名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/09(日) 08:54:38.28ID:lhZECXY9S
どなたかヤル気あって分かる方、次お願いいたしますm(_ _)m

0976名無しですよ、名無し!(西日本)2019/06/09(日) 12:48:41.77ID:ohFjAUwl0
30分に一回は落ちるんやけど俺の携帯悪いんか?
同じような奴おる?

0977名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/09(日) 13:07:40.98ID:Nf9jy6EZS
>>976
キャラをちょくちょく変えたり広場行ったりするとしょっちゅう落ちるわ
人減ったのにどーなっとんだろ

0978名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2019/06/09(日) 14:54:47.68ID:lpWw8gLH0
時間できたからサブのアサシンやり始めたけどチュート終わってパテダン、レイド、団体戦どれも人居ないわw

0979名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/09(日) 15:46:16.23ID:YqQYcGg6S
次スレ立つまで書き込み禁止や
テンプレにスレ立てのアンカーでも入れとけ

0980名無しですよ、名無し!(家)2019/06/09(日) 16:05:40.35ID:Vm1hVm2r0
じゃぁ

【DAX】ダークアベンジャークロス part6【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560063869/

0981名無しですよ、名無し!(家)2019/06/09(日) 16:10:06.75ID:Vm1hVm2r0
それしても何なんだよ
ウィングパーツアバターて
羽デカすぎ
あんなの非表示だわ

0982名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/09(日) 16:46:21.34ID:KueuLJtGS
マジかもう翼出るのか
ジェム貯めといて良かった〜

0983名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/09(日) 16:57:01.76ID:EPxDUllrS
まぁでも武器防御の最強装備が現状はPVPのままなのが唯一の救い。
これがガチャ産で新武器とか言い出したら他ゲーと同じ流れで終わり

0984名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/10(月) 09:35:23.61ID:32A5raWmS
ボディパーツで翼あるのにウィングパーツて新たにカテゴリ作るとか
ボディパーツ交換で取られないようにって言う運営の都合だけやろな

0985名無しですよ、名無し!(光)2019/06/10(月) 12:50:52.15ID:XQYA/M2HS
次スレもう立ってたよ。

0986名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/10(月) 15:54:11.38ID:HV0uHcKRS
ペット非表示はよ

0987名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/10(月) 18:47:35.21ID:qvVsFkwPS
ペット非表示もだし、回復とかいらん

0988名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/10(月) 20:41:22.33ID:1Mmdmn77S
うわああああああああああああ!!!!!!!!!
ティなんとかちゃんの名前が覚えられない

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/10(月) 21:55:54.94ID:sZsDk3sb0
DAXSSコンテスト
今日の23:59まで

次回メンテナンス
ウィングパーツアバター他
6月12日(水)8:00 〜 12:00予定

0990名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/10(月) 23:01:11.07ID:Az+cYcAG0
れいんめーかーってアサシンチーター

0991名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/11(火) 11:52:11.44ID:5OYPa56SS
やはり育ってきたら個人戦アサシン強いなー
てかウィザード弱すぎうんこ
うんこバランスクソゲー
アサシンの回避1秒速いって話はどうなったんや?

0992名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/11(火) 12:06:37.73ID:5OYPa56SS
クロスレイドノーマル一回行って2690位
このゲームちゃんと日課こなしてる人数サブ含めてこの人数、末期や

0993名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/11(火) 12:23:45.53ID:gw+6TCfxS
アーチャー最強なのに個人戦でガチでやってるのに負けてるガチャ貧さん下手すぎwww
もっと上手くなってねw
百獣の王のれいんめーかーもチートやめろよww
w鎧マスターに言っちゃうよ?

0994名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/11(火) 12:46:06.69ID:hPA4nlzG0
>>991
バサカが最弱だぞ
ウィザードはアチャの次くらい強い個人戦

0995名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/11(火) 13:14:01.48ID:CeXt2O1zS
>>983
グローバル版ではまだ装備あるらしいからな
いつになるかわからんけど覚醒し直し覚悟しとけ

0996名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/11(火) 15:05:42.21ID:pZuMgnHWS
過疎ゲー過ぎて個人戦で同じ人に何度も当たり不意に目覚める謎の絆
勝って負けてを繰り返すような拮抗した相手に当たると終わってからよくフレ申請が来る
で、いざ戦闘力見た時自分より全然低かったりすると凹む

0997名無しですよ、名無し!(家)2019/06/11(火) 18:55:14.15ID:xYzlbRdZ0
個人戦なんかカウンター狙いで一回コンボ決めて逃げ回れば勝てるわ

0998名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/12(水) 10:46:30.24ID:C6ytFIdq0

0999名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/12(水) 10:47:00.11ID:C6ytFIdq0

1000名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/12(水) 10:47:29.78ID:C6ytFIdq0
次へGO!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。