【トーラム】TORAM ONLINE 晒し本スレ part62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/10(金) 16:04:27.76ID:4tONspm00
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(catv?、茸)をNGに入れてからご使用ください。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること
※特に玉音放送は心底詫びて敬語で終始話すこと


<過去スレ>
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014202/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part52
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540974388/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542778580/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543724855/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545435096/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547770516/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549322663/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550744805/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒し本スレ part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551844259/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒し本スレ part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553152983/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒し本スレ part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555194714/

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2019/05/29(水) 13:52:55.15ID:rHE2cV+g0NIKU
語録みたいなの多用してるしどう見てもプラントのアンチが遊んでるだけでしょ
いや、そう思いたい

0953名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 13:55:47.91ID:87CkkZ2qSNIKU
>>950
だって事実じゃん
何か反論ある?

あと950踏んだんだから次スレ立てとけよ無能


>>951
Lobiでよく検証結果上げてるだろww
論点がバカ


>>952
ちげえよ
本人認定の次はアンチ認定かよ

0954名無しですよ、名無し!(禿)2019/05/29(水) 13:57:57.08ID:0EN8O32MSNIKU
>>923
たずさんやタルタルさんやレイブラントさんいがいで、がちの強い人おしえてください。
バルキリーナイトですかやはり?
j

0955名無しですよ、名無し!(禿)2019/05/29(水) 13:57:58.68ID:0EN8O32MSNIKU
>>923
たずさんやタルタルさんやレイブラントさんいがいで、がちの強い人おしえてください。
バルキリーナイトですかやはり?
j

0956名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/05/29(水) 14:00:28.00ID:EfkD4JkI0NIKU
レイプランドかソープランドか分からないけど争いはやめて
ガチ勢はSATSU@さんでいいじゃん

0957名無しですよ、名無し!(田舎おでん)2019/05/29(水) 14:07:33.18ID:QvO0sUyq0NIKU
レイブラントさんごめんなさい

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 14:22:24.37ID:rbs0nNpASNIKU
>>953
レイブラントが強いかどうかは大会で結果出してからだな
そんでこももが検証しない装備ドヤってどこから仕入れた情報なの?

0959名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 14:24:11.62ID:VQeqwq6LMNIKU
>>953
わるいな。俺けっこう立ててるからな
これでどうだ無能クズ
お前はおもちゃにしてやるからなw

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559107325/

0960名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 14:26:11.18ID:VQeqwq6LMNIKU
>>953
事実かどうかなど言っとらんわw
何度もしつこいって書いたんだww
ちゃんと読めクズ

0961名無しですよ、名無し!(岐阜県)2019/05/29(水) 14:35:33.60ID:FLFgzV+e0NIKU
プランタさん何度も名前出されてかわいそう

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2019/05/29(水) 14:37:40.81ID:rILBN91D0NIKU
>>954
青虫焼鳥と垢トレ難癖再戦マンがつよいぜ

0963名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 14:40:15.90ID:k3RtfHT00NIKU
レイプランタってゲーム内だと***ランタになるやん

0964名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 15:04:49.36ID:zUCN3VCDSNIKU
>>936
こももって何か優勝したことあったっけ?

0965テンプレ(茸)2019/05/29(水) 15:22:22.86ID:WLjF9XSnSNIKU
>>959
スレ立て乙

テンプレ少し改定、追加して載せといた

ルルファ何しでかしたのかよく分からんから、文章誰かよろしく

0966テンプレ(茸)2019/05/29(水) 15:24:30.45ID:WLjF9XSnSNIKU
>>964
モンガーの武器別個人とか結構良い成績じゃなかった?

0967名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/29(水) 15:36:09.87ID:lnclf1ejSNIKU
>>958
ロビに載せない=検証できないになるんじゃね?
装備も課金で揃えたら強いとか思ってる馬鹿だし相手にするだけ無駄

0968名無しですよ、名無し!(茸)2019/05/29(水) 16:00:33.38ID:Uos/fBl5SNIKU
ルルファ何したんだ??興味ないからわからない

0969名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/05/29(水) 16:02:33.53ID:8Pl9uCY30NIKU
レムリードの罠につられんなよ

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2019/05/29(水) 16:13:39.34ID:rILBN91D0NIKU
>>966
自演ウィンアローにコンボ見せて勝ったあれか

0971名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/29(水) 16:43:59.15ID:ACef9OvSSNIKU
レイレイランランさんテンプレ載っちゃったじゃないか
どうしてくれんのよ

0972名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/05/29(水) 16:48:47.68ID:O9piBEvg0NIKU
こももが課金で勝ったって言ってるけど1000万(笑)課金して完敗したウィンアローどうなるんだよ
rmtで8スロ自慢してたのに1回もいい成績残せなくてオフパコ失敗したパコリードはどうなるんだよw
このゲームで課金=強さになると思ってる時点でクソ雑魚

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 17:00:22.27ID:rbs0nNpASNIKU
8スロなんて今じゃ珍しくもなんともないな
ここでぴーぴー言ってたえぬじーも出るたび即負けだったしな

0974名無しですよ、名無し!(茸)2019/05/29(水) 17:37:49.20ID:tW22CpDMSNIKU
>>971
雑談スレと勘違いしたのか無駄に名前出したあほぼけまぬけがいなければ話題にすらならんかったのにな‪w

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 17:52:52.75ID:raMzRnyT0NIKU
>>964
モンガーだなその他2位とか成績いいよな

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2019/05/29(水) 18:05:20.16ID:rHE2cV+g0NIKU
勝敗について難癖付けた挙句に再試合でも大敗を喫するとか1000万課金プレイヤーの勝利の矢さん糞ダサ過ぎよな

0977名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 18:10:38.01ID:zUCN3VCDSNIKU
>>975
さんきゅ
モンガー弓部門の一回だけか
ここの評価見る限りもっと優勝してるのかと思ったわ

0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 18:16:07.22ID:lVOei2OJ0NIKU
レイプランボさんごめんなさい

0979名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/29(水) 18:27:59.14ID:t3m9P8LYSNIKU
大会=叩きやな

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 18:51:11.83ID:mZIQtaXV0NIKU
レイプマンコ悪くないのにひどいな

0981名無しですよ、名無し!(北海道)2019/05/29(水) 19:27:34.77ID:H+JBj5IZ0NIKU
>>980
レイプは良くないwww

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 19:37:30.90ID:rbs0nNpASNIKU
>>977
個人で複数優勝経験者なんて樽谷くらいじゃね?

0983名無しですよ、名無し!(茸)2019/05/29(水) 19:40:29.29ID:Uos/fBl5SNIKU
大会の話は別でやれ

0984名無しですよ、名無し!(北海道)2019/05/29(水) 19:45:50.08ID:H+JBj5IZ0NIKU
>>982
なんだかんだタルタニャン強いよな
片手部門とか確かストレート優勝だろ?
普通にすごい

0985名無しですよ、名無し!(北海道)2019/05/29(水) 19:46:50.81ID:H+JBj5IZ0NIKU
>>983
大会隔離無くなっちゃったしここでするしか無くない?

まあ大会用の隔離改めて作って良いとも思うけど

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 19:48:10.11ID:raMzRnyT0NIKU
レイブランドってネカマ疑惑の拾い画ひな♡と良くいる奴だろ?

0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 19:54:27.05ID:raMzRnyT0NIKU
前から大会もここで話してたろ
問題ないでしょ
てかタルタニャンは本当に強いと思うわな

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 19:59:45.56ID:mZIQtaXV0NIKU
ハメたニャンは人格は別としてまあ弱くはないんじゃね人格は別として
人格は別としてね

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 20:38:18.48ID:pQOuK2guSNIKU
乳谷も最近は双剣大会でえーこに負けたり
ペア戦も負けたりで世代交代なのかね

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 20:52:26.73ID:rbs0nNpASNIKU
>>989
次の世代が楽しみだな

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 20:53:44.59ID:rbs0nNpASNIKU
今回のゼルは初参加者も練習してるのをみかける

0992名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 20:55:25.08ID:RCQeK1EB0NIKU
>>989
そんなやついたな
自分が負けたら再戦するやつだっけ
最近見かけないけどな

0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 20:59:40.80ID:D03Q0By20NIKU
お前らのせいでタルタルチキン嫌いになったわちくしょう

0994名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 21:00:08.68ID:VQeqwq6LMNIKU
これから晒されたやつは大会の話すれば流れるぞ。良かったな。パコリード

0995名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/05/29(水) 21:23:53.30ID:+wm1um7h0NIKU
レイプランドに乾杯!
それを擁護する変なやつにも乾杯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 21:24:05.94ID:mZIQtaXV0NIKU
パッコパコにしーてあげるー

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/05/29(水) 21:32:39.58ID:pQOuK2guSNIKU
>>992
再戦のえーこって異名は伊達じゃないが、樽谷には再戦してなかったみたいだし新しい世代の実力者候補なのは間違いない
あとはレイブラントかな笑

0998名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/05/29(水) 21:33:03.88ID:+wm1um7h0NIKU
二人合わせてパコランド?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/29(水) 21:35:07.24ID:RCQeK1EB0NIKU
>>997
詳しいな
ヴァルナイ登場かな?

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/29(水) 21:38:20.48ID:kf+hARXf0NIKU
パ、パ、パコランド♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 33分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。