【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557120495/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.210
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558069068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バーガーにドリンクもついてるとは豪勢だな

日付またぎで氷竜やってたら、トドメをさすかささないかみたいなところで
一瞬、「既に離脱しています」みたいな表示がでてリザルト画面もなく
女神の試練の画面に戻されてしっかりデイリー枠は今日の分が減ってた
けどちゃんと報酬もらえてるのかな?

プリガチャ揃えられてない人かわいそう

>>948
レオンが強すぎてね

レオン、ルナ、シェリー
ランモバ三銃士

>>955
そんなレオンとルナが同じ勢力の戦略パってもしや最強なのでは

うちのPTはミュラーレオンボーゼルラーナティアリスで固定になってルナ使わなくなってしまった

装備ガチャ70連でSSR8個うちアクセ2個
意外と出るな

四天王にしてディなんとかさんも入れてあげて

金曜日はイベマップ跨ぐのも選択肢かもしれん

>>959
50回引いてSSR0だったから二度と引かないぞ
SR以下出た時あまりにもゴミカスすぎて頭おかしくなる
これがキャラガチャと共通のガチャ券とか信じられん

L が復活してる

装備ガチャはこのゲームでは完全に生き急いでる

ルナは攻撃面はいくらでも鍛えられるけど防御ゼロなのがね…
イベント45で兄貴に疾風で殴られて魔防600AKT1000超えのルナが蒸発してるの何度も見たわ

0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1fee-Qul6 [27.89.108.82])2019/05/18(土) 00:18:45.93ID:zIfF0V5L0
>>948
統帥パでさっきルナ引いたけど、育てるか迷うわ
装備結構鍛えないといけないよね?
他キャラから流用できんので、育てるかマジ悩むわ

魔弓かウルは持ってる運用ですかい?

55の経験値クエって特級の泥率が50より下じゃない?
もう三日ぐらいやったんだけど平均三個で今日一回目ボーナス込みで二個だったから
二回目50やったらボーナス込みで5個出たわ
おかしくね?

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-CrDa [180.15.71.151])2019/05/18(土) 00:19:38.68ID:YQ3rAgPe0
>>965
それはルナが柔らかいんじゃなくて馬に乗せないガイジなだけ

デイリー55が2個で50が3個確定っぽいな
これ設定ミスってるだろ

金剛ベストが被ったんだけどゼルダ用に取っといたほうがいいんかな?

こんな時間にバーガーかよ

馬ルナじゃ射程2だからやっぱりもろい

一昨日無料水着取って安心したせいか昨日のイベデイリーやり忘れた
もったいねえ

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-iukg [219.115.188.161])2019/05/18(土) 00:23:57.21ID:7jMUExDd0
怒涛が枯渇してるから飛行ミュラーを満月にしようか悩むな
80%以上維持って中々シビアじゃないか

ルナのエンチャは満月でええか?

特訓屋55デイリーバグは中国じゃあアッシュグレー並みの常識らしいよ
おとなしく50行け

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-iukg [219.115.188.161])2019/05/18(土) 00:25:41.12ID:7jMUExDd0
だからウル魔弓持ってない奴はルナを使うなって言ってんだろ

>>962
まあわかる
俺も酒の勢いで引いてみただけで素面なら引いてない

>>966
自分はウル運用だね射程と機動を活かした削りやトドメや釣り役で暴れてる
魔弓も試したけど自分には合わなかったなそもそもで活きるパターンが少なすぎる感じ
基本盾無しでやってるから場をコントロールする役割で動かすのが面白い

誰でも強いレオンと違ってルナ、アルテミュラー辺りは使い手を選ぶ傾向にある

女神60の雑魚が強すぎる
歩兵の戦闘力4000超えてるけど55に足止めされる

時計のおかげかどうやってお前クリアしたんみたいなん多いな

>>976
中国はさすがに直してるだろ?なあ?

バグもだけど全体的にドロップの数増やして欲しいわ
駆け足で追いつかせるのはいいけど旅団とかやるには育成期間足りないぞ

ミスリル足りな過ぎだし装備ガチャしたくなる気持ちは分かるわ

0986名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1fee-Qul6 [27.89.108.82])2019/05/18(土) 00:33:26.05ID:zIfF0V5L0
>>979
そっかぁ
ありがとう、
素直にウル引くまでは待機してもらうわ

0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1fee-Qul6 [27.89.108.82])2019/05/18(土) 00:35:10.14ID:zIfF0V5L0
>>986
って言ってたら
まさか
ミスリルで、武器交換したら
ウル出たわ
これはルナ使うか

ルナええな
俺ウルは運よく竜で落ちたけどルナおりゃんから使ってないわ

前に誰か言ってたが経験値デイリークエLV55のがまずいな。50と比べて虹が一個少ない。たまたまかも知れんがメリットねぇ

雷アタッカー歩兵5人スタンバって草
誰も折れないからレオン出したが負けた気分や

装備ガチャは1度手を出すと今後もちょこちょこ回しちゃいそうだから
少なくとも初期キャラ集まるまではその一線は越えないようにしてる

まだまだくるキャラのために装備ガチャに使うほどのチケットに余裕はなしこ

装備ガチャでおいしい思いした奴は必ず哲学る、という考えで中華プログラムが組まれてるから
装備ガチャSSR童貞は回したほうがいいぞ。 最初の1個が出るまではかなりユルユルになってる。

でもどうせ育てられないじゃん

>>987
おめ
>>991
正解
ゼルダが遅いのが悪いんだ

>>993
50回で女神の左手出たわ
どこが緩いんだよ…

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-7WoL [60.124.124.208])2019/05/18(土) 00:46:33.49ID:MWKyWLHC0
チクニーしてそうなのだーれだ?

私だ

やわらかソニアちゃん

俺がプリパだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。