【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県)2019/06/18(火) 18:00:21.76ID:bTtLFoMU0
1 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイ 0791-9ye8 [122.196.123.222]) :2019/06/17(月) 00:34:54.55 ID:iUhY/0uo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560578880/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/20(木) 17:39:26.24ID:kOu6iwU0S
>>935
だから、星低いんだよ🙄

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/20(木) 18:13:48.66ID:Alc0ptHz0
あーイベVHのクリ運ゲーだる
一発でクリアさせろや

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 18:14:46.08ID:N5pvjVc90
装備って真ん中が一番落としにくくない?
明らかに右より落ちないんだが

0955名無しですよ、名無し!(群馬県)2019/06/20(木) 18:20:09.11ID:Yt/fp1vw0
俺は場所によって真ん中でやすかったり左でやすかったりって感じ
右は基本あんまり

0956名無しですよ、名無し!(栃木県)2019/06/20(木) 18:20:22.13ID:2z816SL90
>>943
俺も一緒の言い訳w

0957名無しですよ、名無し!(光)2019/06/20(木) 18:30:16.11ID:9RTjWfxSS
そんな言い訳していいわけ?

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 18:30:50.62ID:dekSqPAk0
すみません、2ヶ月ぐらい前に始めた者ですが、
皆さんが言ってるムイミって限定だったのでしょうか?
私の手持ちにも未開放キャラにもいないのですが・・

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 18:31:04.35ID:N5pvjVc90
物理アタッカー4人いても時間内にミヤコ一人落とせないとかマジやり過ぎ

0960名無しですよ、名無し!(大分県)2019/06/20(木) 18:32:58.07ID:8O2G+xUm0
ムイミは7月にあるであろうプリフェスで復刻予定みたいだよ

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 18:34:23.74ID:dekSqPAk0
途中で送信しちゃった・・
始めるタイミングが大事って事でしょうか?

0962名無しですよ、名無し!(京都府)2019/06/20(木) 18:35:36.26ID:lwZfhUjz0
自分もドロップは955と同意見って感じだなぁ

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/20(木) 18:36:06.38ID:eEmSA2FWS
>>957
ユウジか?🤔

0964名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/06/20(木) 18:36:34.59ID:TX89eauP0
勝利の掛け合い☆1〜3で違うんだな

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 18:37:00.09ID:X9g6doiE0
>>958
ムイミ、クリスティーナはフェス限定キャラ

0966名無しですよ、名無し!(大分県)2019/06/20(木) 18:37:12.43ID:8O2G+xUm0
>>961
ジュエル45000ためとけば確実に引ける
まだプリフェスいつあるかわからないけど

0967名無しですよ、名無し!(大分県)2019/06/20(木) 18:38:44.86ID:8O2G+xUm0
>>961
手持ちにマコトいるならそのまま続けて問題ないかと

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 18:38:45.60ID:gi/nwFch0
二ヶ月前ならプリフェス経験してるはずでは?

0969名無しですよ、名無し!(栃木県)2019/06/20(木) 18:42:14.52ID:nC/uDmON0
第4回:4/30(火) 12:00 ~ 5/7(火) 14:59
第3回:2/15(金) 23:00 ~ 3/1(金)04:59
第2回:12/31(月) 12:00 ~ 1/3(木) 18:59
第1回:10/31(水) 12:00 ~ 11/3(土) 18:59


さて第五回のプリフェスはいつかな?

0970名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/20(木) 18:47:11.30ID:74xCQNvV0
流石に6/30の12:00からプリフェスくるだろ
・・・くるよな?

0971名無しですよ、名無し!(家)2019/06/20(木) 18:47:31.45ID:Z6AJU8Ja0
夏休みのはじまる7月中旬説だな

0972名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/06/20(木) 18:50:45.88ID:aAmbL6xr0
新フェスキャラがくるなら7月中旬

0973名無しですよ、名無し!(光)2019/06/20(木) 18:50:49.46ID:AMXl1cK0S
普通に考えると7/15〜7/30だな
水着どうするのか知らんが

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/20(木) 18:51:15.05ID:zjnGHC8u0
>>959
プリンはトモジータ入ればなんとかなる感あるけどクウカは無理だ、魔法じゃ抜けん

0975名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/20(木) 18:51:47.58ID:dakvdrS30
ムイミクリスより二度とコラボしない可能性があるエミリアのほうが希少価値高いぞ

0976名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/20(木) 18:53:09.62ID:V1jLVKHr0

0977名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/06/20(木) 18:54:29.13ID:Y/3qI+LPS
速攻カスミイリヤでもクウカ倒せるんですが……

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 18:55:08.37ID:Kyw86rh80
ずっと2ヶ月おきに来てるなら今月末じゃないの?

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/20(木) 18:56:10.68ID:0VozVu6jS
>>977
8レス中半分カスミイリヤかよ😳

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 18:57:16.82ID:SK6j5nKb0
>>969
6月末だな
周年とかハーフの時だけずれる感じ
だから第6回は8月中旬ってとこか

0981名無しですよ、名無し!(西日本)2019/06/20(木) 18:57:22.35ID:JVeJVifx0
ムイミと一緒に新フェスキャラ狙えたら最高なんだけどな
恒常とセットだとやだなぁ

0982名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/06/20(木) 19:00:11.56ID:aAmbL6xr0
速攻カスミイリヤ
プリーナでクウカ入り編成にあたったらまず負けるけどなあ

0983名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/20(木) 19:00:14.63ID:V1jLVKHr0
更新きたな

0984名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/20(木) 19:02:00.44ID:V1jLVKHr0
100回祝ってるだけだな

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 19:03:41.12ID:OoI5swHh0
ゲーム関連は2倍情報しかねぇ

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/20(木) 19:05:11.17ID:0VozVu6jS
>>957
スクショ早くしろよ!😡

0987名無しですよ、名無し!(家)2019/06/20(木) 19:06:43.56ID:Z6AJU8Ja0
クウカだけならカスミイリヤで余裕
ニュイとかミサトとかユカリが絡むと運もしくは負け

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 19:09:27.59ID:N5pvjVc90
一日とはいえノマハード聖跡全部被るとか舐めてるだろ

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 19:10:02.16ID:dekSqPAk0
>>967
いません。
モニカ・アリサ・ミヤコ・ミミ・スズナ・マホあたりで頑張ってます。

0990名無しですよ、名無し!(福島県)2019/06/20(木) 19:15:13.23ID:PfNph5G60
ハードと聖跡被せるのやめてくれ
石がなくなるわ

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/06/20(木) 19:20:45.14ID:aAmbL6xr0
ノーマル鎧とりきってねーんだよなあ
ハードでルカ石割すれば1つ2つは作れるだろうけど

0992名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/20(木) 19:24:33.19ID:74xCQNvV0
実質ノマ2倍今日までやんけ!
明日からどうすっかなーハード回る場所減らそっかなぁ

0993名無しですよ、名無し!(香川県)2019/06/20(木) 19:29:58.29ID:H501ASxr0
タンクをノゾミからジュンに買えたら22-14クリアでけた…
☆3ジュンより☆5ノゾミノのが強いって理由で脳死使い続けてたけど、ムイミと併用するときの注意点を忘れてたわ…

0994名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/20(木) 19:32:54.53ID:8uN9TyiJ0
装備ドロは左と真ん中が35%で右が25%らしいぞ
サブドロが20%

って某wikiに書いてあった

0995名無しですよ、名無し!(光)2019/06/20(木) 19:41:39.52ID:eH5K2wWyS
水着キャラはスズメしか持ってないんだがなんか評価低いよな
個人的にめちゃくちゃ強いんだけど

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/20(木) 19:41:55.03ID:vFEX/pTD0
>>994
真ん中が左と同じってほんま疑わしいんだが
wikiやらはぶっこや解析してる数値だろうし合ってるんかなぁ

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/20(木) 19:42:03.94ID:glPv2Vo20
左と真ん中変わらないの
体感だと真ん中が一番出やすい気がしてたんだが

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/20(木) 19:48:03.02ID:sAKb/+p50
水着スズメ強いと思うよ
復刻されたら何がなんでも欲しい

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/20(木) 19:48:30.64ID:l+J5f5iU0

1000名無しですよ、名無し!(日本のどこか)2019/06/20(木) 19:51:27.05ID:KSVuu4RW0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。