【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8dee-Im5L [106.173.171.121])2019/06/24(月) 23:09:26.82ID:P9u5mmOL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560052456/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561362773/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ギムレット→ヘビーはHXGXSQという型だけ聞いただけでハズレくさいタイプ向けだしなあ

毎週執事コインもらえるしクエ報酬も入るし10倍もあるからペット育成は楽
冒険オンラインなら早々つまんよ
成長速度はガタ落ちするけどな

0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-GiPW [106.180.45.32])2019/06/25(火) 13:02:02.23ID:uh97e1YLa
課金でいいからユミル1枠くれ
狩りとETで使い分けないとキツい

>>951
前者以外選択ない気がするんだが

冒険出せば執事コインがもらえて交換から多少なり金策できるから詰みようがないな
どれだけの時間をそれに費やせば良いかもうわからないレベルだが

成長計画新しいのはよ

執事バッジは週に貯められる数が後500位増えないものかね
わざと少なめにしてるんだろうけどさ・・・・・・

オート狩りもページで分けてくれねーかなぁ
狩場毎に範囲と単体で分けるのめんどくさい

>>954
ユミルの保存枠拡張できるでしょ、猫コインで

カード出ないのマジでつまらん

鎖もっと使わせてくれどんどん余っていく

>>955
俺もそう思ってたんだけど、一回別の装備でMatk上げた時に以外と効果が大きかったから迷っちゃって
ライドワードcにするよ、ありがとう

>>962
課金しよか

NPCに売りつけたら100zenyだぞ!

>>964
課金してるけど余計余るわ
そろそろ三桁いく

>>935
エミュとチートの区別が付いてないキッズも多い

カードはペット冒険で持って帰って来た目玉焼きとETでゲットしたポリンcくらいだわ
あとカード帖からムナック

カード落ちねえ
カード落ちないROマジつまんね

ひ弱な操り人形c絶対値上がると思って先に4枚買っといたのに微動だにしないのなんで?

運営の軽率な発言のせいで葉っぱ売れないんだけどちゃんと補填しろよ

>>949
本当に低級狩場がガラガラなら運営的にもやるべき
新規を諦めてないなら賑わってる印象は見せたほうがよい
本家の露店なんかはそういうとこがよかった
ラグマスの蓄音機前は…ちょっとキモいので違う…

>>924
全額、武器ガチャとゼニー交換なら結構強そう

>>967
エミュもなんのエミュレータか区別ついてないキッズがここにもいたな

>>971
アホみたいに上がった相場下げるためもあるんじゃねーの

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-GiPW [106.180.45.32])2019/06/25(火) 13:10:04.94ID:uh97e1YLa
>>960
Cになるのが面倒

>>970
カードの効果分かってない奴が多いんじゃね?
ソヒーカードなんかも安くてモンクやプリはお手軽超強化出来るのに装備してる奴少ないし

0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM57-nmwH [114.170.135.186])2019/06/25(火) 13:10:17.62ID:d/2M6e1ZM
ネイガンが有用なのってファーミングだけでしょ
ただ、このゲーム殆ど放置だから使い道はあるよ

面倒じゃなくて無理なんだろ

レベルだけやたら上げたがるやついるが狩場無くなってさっさと消えてくれ

>>974
自分でゼニーばら撒いて何言ってんだって感じだが

鎖は、まとめて使って良いんだよ?
https://i.imgur.com/eaAoNS2.jpg

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-6WzX [126.247.11.55])2019/06/25(火) 13:11:28.17ID:JBpxphDNp
>>970
子デザ

>>976
穴空いた装備の方が問題だしなぁ
ガチャ装備の人が多いよ

>>981
自分もそれやろうと思ったけど★モンスター狩りする時に疲労度無駄になるなと思ってやめた

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee86-MRln [113.52.26.119])2019/06/25(火) 13:11:59.51ID:HARNI+5x0
>>976
で、何に挿すの?

>>981
これ知らずにドヤッてる馬鹿いるらしいぞ

>>981
まだこの先詩人に300討伐やらされるのに倍の時間使いたくないんで…

>>987
疲労度満タンでやりゃいいじゃん?

>>987
そんなのは疲労度使い切った時やるものだろうに

鎖は、供給量多いんだから使っちゃいなよw

>>988
>>989
確かにそうだった

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-f3Eq [106.132.123.165 [上級国民]])2019/06/25(火) 13:14:15.67ID:Oi0QUShya
鎖は何個でも手に入るからな

ガチャ装備出ちゃうとこれでいいかなって

ドロップうんちで要求キチガイなのが悪い

レベルは課金してさっさと上げましょう
素材も課金して集めましょう
せっせとやってる奴がアホらしすぎる
オクに売り出してる奴ただのバイトやんけ
しかも絶対に赤字になるバイトw

>>980
ゼニーの絶対量に対して
相対的にタヌキが高すぎって話な
他のアイテムも皆インフレするならいいんじゃねーのと思うけど今そうじゃないじゃん?
まー本来それが市場のあるべき姿なんだけど

そんじゃ>>911でええんか?
ワイはええぞ

大阪は本当に無能やなって

>>996
次は布とか四つ葉とかの方なんとかしろってなるだろ

サブ垢でまったりレア狩やってるけど
本来はこんな感じでやるもんだよな
カードでないけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。