【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-ilWv [27.91.222.205])2019/07/01(月) 15:25:15.62ID:gBbHxQuh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561652498/

◆※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part96
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561940842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
これ全部サブ垢で一人だけとかのパターンじゃねーの

>>930
出来たよ。chによって違うとかなら知らんけど

0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-P9w2 [106.132.131.236 [上級国民]])2019/07/02(火) 01:32:26.51ID:Po9jGJsKa
支援姫プリ♀の下半身に群がるアサ娘多すぎ問題

>>937
job上限突破というものがありましてね

0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-ihmj [118.109.33.159])2019/07/02(火) 01:36:44.65ID:6JR51X9/0
SBrとか上限突破前提なのきつすぎるだろ
ディレイ長すぎて20にしても弱そうだが

上限突破したらsppもつよくなりますか?

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-P9w2 [106.132.131.236 [上級国民]])2019/07/02(火) 01:39:00.54ID:Po9jGJsKa
さすらい狼c出てるぞ急げ!!!!!!
一匹狼の様に思うがままに進め!!!!!!

0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-ihmj [118.109.33.159])2019/07/02(火) 01:41:28.81ID:6JR51X9/0
>>957
倍率だけ見たら単純に2倍じゃないの

>>947
中国人特有の日本人の感性には無理な日本語コピペネーム嫌い

上限突破ってスキルレベルの突破するのか?

さすがに飽きてきたけどベースポーションっていつ使って良くなるんだ?
結構貯まって来たけどタイミングがわからん

ミニボスってファーストアタック取れなきゃやる意味なし?

>>961
好きに使えばいい
レベルあげたら美味しい狩場がーみたい雑魚は無視していいよ

HPあんま高くないminiは攻撃当ててるのに数字ほど減らなくて後から攻撃してきたやつにまくられる時がたまにある

>>960
日本人が英語使ってるのと大差無いやろ

>>965
文節無視して単語が途中で途切れるみたいなコピペなんだよ
そのなかにもあるだろ「カカシはたけかか」って
文字数足らないからってそういう名前で生きていけるのが恐ろしい

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fe9-Btjn [219.98.47.181])2019/07/02(火) 01:49:34.18ID:KlkAl+II0
>>961
jobはともかくベースはほんと使い所わからんな
貯まる一方
でも、もう1レベル30Mとかだから今持ってるLPOT150使っても1〜2レベルしか上がらないという

外人から見た英語Tシャツみたいなもんなんだろ

VIP切れでやめる人多そうだな

what are you doingをat are you dってコピペするようなもんやで

外人の直訳タトゥーは可愛いのがたまにあるから好き

アリアナの七輪タトゥー好き

それが原因で日本語の勉強やめちゃったんだよなw

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zv7s [49.97.97.148])2019/07/02(火) 01:57:27.01ID:syvZPxgDd
>>953
34だけど出来なかったのよ
せっかくみんなで待ってたのに

2,3日ログインできないと一気にモチベ下がるなこれ
日課重要すぎんだろ

>>951
残るわけないやん

0977名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e374-+8Fs [180.9.108.238])2019/07/02(火) 02:02:56.12ID:p9BSLKpz0
RO本家やってた人多すぎじゃない何歳だよ

本家やってた人は複垢率も課金率も高くて夫婦でラグマスやってたりするから色んな意味ですげえわ
ついでにチャットのノリが古い時もある

なんかミニもFAだけじゃなくなってね
FAに半分削っても今日二回持ってかれたぞ

支援プリソロでFAワンパンだけしてハエ使わず逃げ回ったらドロップ取れたぞ
流石に罪悪感がやばかったけど

グラストヘイムの新製品セールってクエスト、要求されるリボン一個ってなにか知ってる人いる?
頭装備のリボン[1]だと拒否されちゃうんだけど・・・

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fe9-Btjn [219.98.47.181])2019/07/02(火) 02:11:17.42ID:KlkAl+II0
>>981
素材の包装用リボンのほう

翻訳微妙だなーってのは多いけどGHあたりは翻訳もゲーム内ナビ系も完全に力尽きてると言うか仕事投げ出してるよな

アノリアン狩りコモン素材が売却不能なのが辛いんだけどあの証みたいなやつっていいものなの?

>>982
ありがとー!
ちゃんと書いてくれないと分かんないな;

>>984
悪魔の羽に3万いるぞ

通常mobに関してもそうだがFA取ればドロップ権得られるって嘘どこから広まったんだろうな
2垢で検証すりゃそんな事全く無いって分かるんだが

>>986
な そ
に ん

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fe9-Btjn [219.98.47.181])2019/07/02(火) 02:21:13.66ID:KlkAl+II0
miniもmvpも争いキツすぎ
こんな時間でも即殺とかつれえわ

miniの目の前に一発着地できてもFA負ける

ダークプリースト日本語になってたの笑ったわ

今週のETは先週よりも上に登れて嬉しい

とうとううるにゃん+4破損とかいう再現めんどくさいので受け渡ししてて草生えた

くさw

>>976
残っとるやんけぇ!

通常mobはFA取れなくてもドロップこっちきてる感はあるな

0997名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 43dc-a57L [118.151.11.69])2019/07/02(火) 02:36:50.76ID:2IOJWcFF0
https://i.gyazo.com/76c4588a091dc9e5faafa4677a5e40c4.png
2日に一回起動してると疲労度ふえすぎてしょうかできないなw

本家はFA重要だったような

質問いいですか

しょうがないにゃあ…
いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。