【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1566

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 2238-L77z [141.0.9.172])2019/07/03(水) 14:21:13.25ID:J/tIxIRf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1564【水着ガチャ引いちまった奴おりゅ?なんで引いたの?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562124430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
9にできません

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-9Cdj [126.140.243.188])2019/07/03(水) 15:57:16.87ID:J9j5UAO60
試合はスウイング、ボス戦は脳削り
安定のコーデリアは50にして正解だわ

0954名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])2019/07/03(水) 15:57:39.52ID:HRz2xnBZ0
返金で言ってる人は何が気に食わなかったの?

0955名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6faa-Cagf [39.111.84.145])2019/07/03(水) 15:57:40.02ID:CCMh3+uC0
カウンター問題で荒れてるんだからもう全ての攻撃に(直接)〔関節)と記入すればいい

>>952
あ、間違った
10にしたほうがいい?

>>944
そのせいでサブミ入れれないんだよな スコールだけなら怖いの牙だけになるのに冷気あるせいで運ゲーだし

落9か
チーターかな

>>947
既に申請してる奴と申請するする詐欺で結局しない奴で二分してる感

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63f3-Qqhc [14.10.3.1])2019/07/03(水) 15:57:51.04ID:pumbDX2W0
>>941
下げれるなら下げたら

のまのまいぇい

ツイでも引退祭りか
https://i.imgur.com/4PDpJkU.jpg

セルマの落水は9にはならないけど?

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.207.30])2019/07/03(水) 15:58:11.88ID:CjfpBe5+p
このゲーム鎧着てるやつ弱くねーか

打耐性なきゃジニータチアナの棍棒デバフ運ゲーも楽しそうなんだがな

こんなでも勝てたぞ言うほどか?
https://i.imgur.com/rVi1ZCK.jpg

0967名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cffc-jWPr [121.85.24.116])2019/07/03(水) 15:58:47.83ID:NKAXWJ+T0
>>951
戦ってる最中に髪の毛が口に入ったり視界塞いだりしてろくに戦えなさそう

>>962
このスレの流れとは全く関係なくRSがヤバそうでワロタ

>>955
関節は直接攻撃やろ まあ近いうちにそうなると思うよ

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4325-a57L [118.21.12.101])2019/07/03(水) 15:58:55.74ID:9jaGUKd20
パリィして脳削って骨砕いてかかと斬りすれば楽勝だって!!

>>951
おにぃ育てるのは義務やね
https://i.imgur.com/VvmimTS.jpg

>>956
玄竜の為だけに俺ならしないかな

>>952
からの聖石(必要BP-1)実装

ありゅ?

>>963
10のミス
今のセルマはアクスナマンだけど落水入れたほうがいいんかな

0975名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])2019/07/03(水) 15:59:30.42ID:u6Qm6KHU0
ラブおじも引退しねーかな(´・ω・`)

勝てなくても50ジュエルだろ?w
そんなんで引退すんのかよw
天井でアザミ引いたけど普アザ居なかったし後悔してないぞw

おにぃよりディアナのが強そう

0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6fb9-JdoW [119.172.75.223])2019/07/03(水) 15:59:47.25ID:vgExz2jp0
>>852
勝負挑まれてるぞ貼れよ

>>962
今まで220件って少なすぎだろ

>966
てめぇ・・・妖精とメガウンコとムチルス捨ててこいやー

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4325-a57L [118.21.12.101])2019/07/03(水) 15:59:58.49ID:9jaGUKd20
引退騒いでんのはハニバ組のイナゴでしょ

>>959、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…わかるか?オレの言ってる事…え?

『返金申請してアンスコした』なら、使ってもいいッ!

メダルと石回収して終わりのクエ

>>941
したい
モニカと歩調合わなくてつれえ

>>974
開幕撃ちたいから10にしたよー、スキルレベルあげ11でするのもだるいのもあいまってw

おまんちんこさぎ・いく!・うみまーす

>>972
まあ確かにこの為に秘伝書フルコース使うのはキツい…

0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])2019/07/03(水) 16:00:42.41ID:u6Qm6KHU0
メガウンコ逃したのが痛いわ

>>975
むしろラブおじみたいな奴は残っていきそう

こんなの周回イベじゃなくてよかったわ
弓マニアは頑張って💪

0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cffc-jWPr [121.85.24.116])2019/07/03(水) 16:01:36.21ID:NKAXWJ+T0
うんこの安定火力とサブヒールはなかなか良かった

からの

よジェ

質問どうぞ

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-xtdU [126.36.201.39])2019/07/03(水) 16:01:54.42ID:UKJVz0Yj0
ただ宝石メダル貰えるだけのイベントだったな
水竜の加護 なんの役にもたたなかったわw

>>985
俺もしたいなあ
アクスナマンは地味すぎていまいちセルマに愛着わかないという…
強いけど

>>741
+つくとかっちょいいぞ

1T 明王拳明王拳
2T 強牙冷気
3T 冷気冷気

はまじ

0998名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])2019/07/03(水) 16:02:32.61ID:t8Z44J4J0
オラオラ!
槍最強火力の妖精様がお通りじゃー!!

はい、はい

1000ならアイスはトリプル以外認めない!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。