【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562503611/

◆※前スレ

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562780670/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最期な炎は明るいwww

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Da3D)2019/07/12(金) 00:19:56.53ID:W/kFGXmZa
矢筒出品7に対して抽選150人
お気付きになられましたか?

ジルコンペット冒険でポンポン出るから作った方が早いぞ

買いたいもの買えない民て何買いたいの?

0956ヤンキー ◆dCXC0.HW6U (中部地方) (ワッチョイ 7a6c-TPoM)2019/07/12(金) 00:21:29.08ID:sElmtjgE0
>>955
ミノcたくさん

>>947
外人が日本人にマウント取るために日本でサービス始めたんだぞ

>>940
詠唱短縮装備としては後回しにされがちな装備だからなぁ
キャス服オル手オルサバ堅固セットマジックアイズ揃えて次はってタイミングだった奴、少なくはないんじゃないか

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd2-wTS6)2019/07/12(金) 00:22:53.71ID:HpMG88+GH
アプグレとか精錬とか・・・・・

0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 4e55-uZrZ)2019/07/12(金) 00:23:33.89ID:eJLAi0980
立ててきたぞ

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b38a-pfDZ)2019/07/12(金) 00:24:21.98ID:HHKxEe660
>>960

また失敗スレ建てかよ

>>950
プロンテラの2Fにいるイベント幼女

分かりやすい日本語情報サイト教えてください外国語わかりません

たておつ

>>955
値段全く関係ないけど抽選落ちで禿げそう

殆どの物が安くなるの目に見えてるから
無理に買うものなんてないわ
どうせやる事放置とETだけやし

>>960
IPあり

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562858471/

>>950
下水の奥からプロンテラに繋がってる

>>922
お前昨日も人違いで絡んできたアホか?
いい加減41しか見ずに踏み逃げカスと同一視するなよ

>>957
日本だけ配信しないのが一番ダメージ与えると思うのですがそれは

>>970
日本鯖なかったら養分の日本人が釣れないのでは

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b38a-pfDZ)2019/07/12(金) 00:27:52.95ID:HHKxEe660
>>969
違うのか?中身の無い煽りとか短絡的な罵詈雑言を使用する所とか共通してるなと思ったんだが
もし違っても踏み逃げ大阪41-カスと同レベルだし気にすんな

0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 4e55-uZrZ)2019/07/12(金) 00:28:01.83ID:eJLAi0980
>>942
これで立てた

しかしまあ外人にマウント取らせるために作ったとしか思えないような内容と結果だよ

>>972
素直にごめんなさいできない時点でレッテルガイジなんだよなぁ

植民地にされてニタニタいやらしい顔してるガンホーの気持ち悪い顔の社員が監視中

>>946
需要を反映して欲しいわ、需要あるのに値段が下がっていくとかどう考えても歪だし
とんがり帽子が阿修羅マンに需要あるらしいけど素材が自力じゃ集めづらい
買って作るんじゃ赤字だし…集めやすい素材なら集めて作ってもいいんだが…

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd2-wTS6)2019/07/12(金) 00:30:54.19ID:HpMG88+GH
>>973
乙乙
この板の速いスレだとスレ立てが>>700とかあるけど
取り敢えず>>850でどうなるかだな

>>960
ないすでーす

ヒールまで不発してきた
コボルド相手に被ダメ400で2000ヒール不発しまくって削り殺されるってどういうことよ(´・ω・`)

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Da3D)2019/07/12(金) 00:32:08.93ID:W/kFGXmZa
糞レシピ出品する度に売れて笑うわ
うん!このレシピだァー!

外人外人いうけど海外経験者が全敗したことについてはどうおもってるの?ぼくはうれしいです

このペースだと三次も速攻ぶっこんで来そう・・・

>>982
仕様が全然違うグロ鯖民が困ってるだけで中華は大勝利してるじゃん

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3aa-WUiH)2019/07/12(金) 00:36:52.45ID:L12qc2Mt0
1個のイベントBOXからいきなり垂れノービス♀出てラッキー
と思ったけどレシピはもちろん完成品も取引所に流せねーのかよ

3次は流石にまだまだ先だろうけど
正直もう2ヶ月後には過疎ゲーなのは間違いない

最近だと別chへ統率の取れた中華GがMVP独占のため乗り込んでってるからな
まだ見かけてないchとかもあるんだろうけどあれは勝てる気がしない

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a13-8eYS)2019/07/12(金) 00:39:21.43ID:reL5bZYq0
また大阪WW41ガイジが暴れまわってんのか

海外で経験してたわりに外人に敗北しまくり
時代に対抗するためスナイパーになりましたけだ勝てないのでイイネ乞食しますって正直ぼくは惨めで好きです

SEA版で新鯖できるみたいだから外人はそっちに向かうんじゃないか?

外人と何が違うのか?
知識の差?組織力?

対人で金もってるガイジ同士顔真っ赤にして札束しばきあいさせると
運営かなり儲かるだよね、リネレボとかその類で

意識の違いや
仕事のようにプレイできるかどうかだ

>>991
たぶん人数
外人は100人以上(中の人はしらん)で商売としてやってるからね

3人でオークヒーロー倒してる外人いたけど名前見たら全員同一人物くさくて
そういうことなんだろうなっておもった

0995ヤンキー ◆dCXC0.HW6U (中部地方) (ワッチョイ 7a6c-TPoM)2019/07/12(金) 00:44:29.34ID:sElmtjgE0
>>960
IPありで立てるんじゃねえよカス

>>992
リネMは酷かったがレボや砂漠みたいな札束数値ゲーの方がまだましな気もする

>>992
そういうのが外人で萎えてるから増えんだろこのゲームは

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Da3D)2019/07/12(金) 00:44:42.88ID:W/kFGXmZa
正直日本人の勝ちやろ
先行ガイジはMVPドロップ増加と96おま国で全滅しとるし
ボトル壊さなきゃ売れないのは笑う

60人以上の人間を纏めて他所と争うってもう仕事だよな

IPあるやんけ!
お別れやね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。