【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.372

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562578925/

前スレ

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562849808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3261-QSGK [211.1.206.162])2019/07/12(金) 20:40:17.60ID:RN3V4Vh50
エルウィンの攻撃ってシェリー以外だし
全部取っても物足りないわ

今日は護衛だっけか
めんどくせ

中華の新しい英雄強化UPは
英雄の全てのルートをマスターしてないと
強化出来ないらしいからね。
メインアタッカー全ルートいかんといけない

事件で虹鍵落ちたのかなりの回数重ねてるのにようやく2回目だわ
https://i.imgur.com/pH7Zzv3.jpg

使って後悔したキャラはおらんけど石本当足りん😓
今0😓
まさかレオンハルトとかレンとかランディレイチェルとかこいつら全部とるが石必須とか言わんよな😓

100連してやっとエステルヨシュア揃った。ssr2%かよ。

これで634連でssr19体だ
3%切ってしまった
さすがコラボだな。引きにくい。

>>937
大麻で頭おかしくなったアフィ?

>>956
感がいい奴はうんたらかんたら

ボーゼルちゃん石吐き出してくれないか

メインで使ってて石まったく必要ないキャラってむしろ存在しなくね

エステルとかに使ってるやつマジですげえわ😓
あんなゴ◯ミキャラに石て😓

今日の協力はやらんでもいいんだっけ?

60か53やるよ

昼バーガー取ってなかったわ
死ねクソ

フェラキア回転強奪とフェラキアを安全位置に戻すキャラと攻撃役3体でどうにかならんか?

>>826
??????
すまん、俺の頭が悪いのか理解できない
そんな馬鹿なことがあるわけないよな...

ティアリス主力だけど石使う必要性がまったく無い

53オートできない協力はもうやってないな
時間の無駄だ

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.94.213])2019/07/12(金) 20:46:43.90ID:RGIQAFgha
アフィガイジほんま草 
悲しいけどランモバのスレまとめても金にならんやろ

とりあえずクローゼ召喚して石いらんの確認して一安心😓v

エルウィンレオンなんかは1本道でも充分なんだが欲が出るんだよな
余裕があればハゲとかクローゼとかにも石使いたいんだが当分ムリムリ

>>921>>966

>>949
献身なのか。増援とアイコン同じで勘違いしたのかも。と思ってレディンみたらアイコンが変わってた(´・ω・`)
献身は戦闘後だからフレアには微妙だなあ。
マスターボーナスとるから石は入れるけど。

協力戦は武器だけでいいや

>>971
クローゼは絆解放に両ルート行かないとダメだよ
まあ片方だけでも問題ないけど

エルウィンおりゃん民はエルイン鍛えりゃええんか?

俺は未来のミライ見るんですまん😓地雷と仲良く戯れとってくれや😓

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MpEG [106.133.94.213])2019/07/12(金) 20:49:06.06ID:RGIQAFgha
>>974
ヴァルキリーフレアは最強になると何回いえばええんや

クローゼは運用するなら石要るやろ
まぁそもそも趣味寄りのキャラだけど

ジャグラー式の絆かよ😓本当あれが一番タチわりぃ😓
ま、後衛ヒーラーなら大丈夫だろ😓

ホントはクローゼも石使ったほうがいいんだけどな
重装槍で硬さ確保しねえといけねえから
まあ取ってなくてもそこまで問題ないけど

クローゼ右だけだと微妙すぎね

クローゼは石使って全力強化だろ
中華でも使ってる奴多いしな

アタッカー 攻撃HPに石
タンク 防御HPに石
バッファーデバッファー スキルに石
ヒーラー いらん

キャラ評価は石2個前提だよね
その内ヒーラーにも使いそう

クローゼ両ルート行かないと重槍と攻撃スキル取れないただのヒーラーか
まともに回復できない劣化クリスにしかならんと思うが。産廃だろ

好きなキャラに石をつかう
自分はリファニーに全部使った。

0988名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 327e-mVAd [211.2.62.63])2019/07/12(金) 20:51:16.53ID:B1zmuvK50
でもヒラはティアリスとリアナでいいよね、になる

ヒーラーはリアナの召喚が強力だから石使う価値はあるぞ

ティアリスリアナだと神殿の火力足らなくね?殴りヒーラーって神だと思うわ

SSS早く実装してくれ
最後まで行けなくても稼げるコイン多くなるから嬉しいんだが

中華のティアリスは魔女連れてファイアーボール撃ってるぞ

>>992
ティアリスて何のクラス追加されるの?

原作やって無い民なんやけどなんで裂け目10だけボーゼル禿げなん?

>>994
仙台

見た目に反してイケボ

コラボで石いらなくてそこそこ使えるのヨシュアぐらいじゃん
まあキャラ少なすぎて超絶が死んでる今だからかもしれんが

>>994
ボーゼルは名前ではないからね。ハゲは先々代のボーゼル

>>993
ユニコーンアフィ

見苦しい1000を見せてすまない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。