【雑談】白猫プロジェクト 1361匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト 1360匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563293322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そもそもスキル使わないキャラのほうが楽だぞ😋

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9eee-sb9C [175.132.81.73])2019/07/17(水) 19:47:20.73ID:Kjkz7Uag0
まどか弓なおかげで拠点割るのも早いからずるいよな🙄

まどか自慢すんなやクソザコ共😡😡😡😡😡😡😡😡😡

>>948
あの🐹うちの敷地内にゴミ棄てるのはやめて欲しいんですが(小声)

クラウディアみたいにS2!S3!みたいな単純なヤツがいい

>>950
おらも10連だけ引いたけど眼鏡の星4がいっぱい出ただけ🐹

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RA7T [49.98.150.157])2019/07/17(水) 19:48:59.38ID:qth97dlXd
>>955
仕方ねえな��
ヴァイス餅もセットだ��‍♂

今回まどかだとハネカエシーに引っかかって無理じゃん😭😭😭

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TZx7 [126.182.80.130])2019/07/17(水) 19:49:25.90ID:w+Q0AwYzp
>>954
まどかないお前のが雑魚では?(的確

茶熊シエラって制服着るの?

>>961
制服のボディペイントだぞ

ササゲェジwww

まどか性能抜きにしてもどちゃくそかわええからズルすぎるは犯罪だぞカス共😡😡😡😡😡😡😡😡

>>960
https://i.imgur.com/IG7GyzG.jpg

>>957
委員長だっけいい奴なんだがなぁ
フラッグ1位当てて50個貰ったアブク石全部溶かしたわ

>>958
せめてネロちゃまが落ちてたら成人するまで面倒みようかなと🐹

>>962
???「しかたありませんねぇ」

>>949
えー😨

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RA7T [49.98.150.157])2019/07/17(水) 19:51:52.69ID:qth97dlXd
>>966
��‍♀⛓��⛓��‍♂����

>>965
おらもアニメの知識しかないけどヒーローの中では良い人な気がしたんだ🐹

まどかとかいうオワコンまだあげてるやつあるのか
平成とともに消えろカス!

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RA7T [49.98.150.157])2019/07/17(水) 19:53:26.05ID:qth97dlXd
大丈夫、僕がいる��

ところでイベント終盤間近にきたが面白いじゃないか
敵も一筋縄ではいかない
よく練られてるよこれで山ちゃん死んじゃう流れに行くんだけど
これは楽しめてるよ言うほど悪くないだろ

まどかサイキョ!

>>969
警察のふりした猟師だ😱逃げろー🐤💦


0977名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (ワッチョイWW ff92-/ZWM [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/17(水) 19:54:27.62ID:Uji66FNe0
>>968
すぐ被弾するから意味内😋

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-dkSY [126.247.199.32])2019/07/17(水) 19:54:44.94ID:olZWmXYfp
クラスのみんなには内緒だよ����

>>970
彼は兄がヒーローでそれに憧れて自身もなったんだよ確か
強くはないが正しくヒーローであろうとするその生真面目さが美しいんだ
あの漫画のキャラはみんな熱いから好きなんだヨネ

>>973
ケンセイ死亡ってまだ中盤だろそっから流れるような糞だぞ

>>976
むみぃ…

石60個全力で引いたら後継者とセレナ出た
羨ましいだろ😁

>>977
は?てめえ何まどか自慢してんだぶちのめすぞ👊👊👊👊😡

>>981
https://i.imgur.com/rG3hVJE.jpg

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9eee-sb9C [175.132.81.73])2019/07/17(水) 19:56:42.39ID:Kjkz7Uag0
今回のストーリー評価してる人初めて見た!
希少種だ保護しなきゃ😳

セレナちゃんで拠点楽々やんけ😋

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-RA7T [101.111.150.206])2019/07/17(水) 19:57:05.89ID:JREBG3Vr0
>>975
������
������
������  ����

>>980
そうなのかセレナが覚醒失敗した伏線の回収に収束していくのかなと
思ってたんだが挫折と犠牲をどう処理していくのかワクテカしてるんだ
俺は全力で楽しんでるぜハズキルーペがあったらもっと楽にやり込めたんだろうねぇ

0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-O013 [182.251.251.16])2019/07/17(水) 19:57:40.59ID:eSf1aJc8a
>>982
はい

0989名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW af3c-bHnY [150.249.96.147])2019/07/17(水) 19:57:44.39ID:4Ypr/TkV0
ああ拠点めんどくせえ・・・・����������
レベルあげたら楽になるのか?������������

>>982
はい

>>982
充分だな
残りは引かなくて良いぞ
武器餅につかってくれ

拠点制圧戦やだあああああ😭😭😭😭😭😭

>>992
おいも😭😭😭😭😭😭😭

や、今回のストーリーリーランがセレナに怒った所は良かったと思うよ
後内心プークスクスしてたであろうアイリス🤫

>>989
なる
拠点と兵士はあげないとだんめ

0996名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (ワッチョイWW ff92-/ZWM [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/17(水) 19:59:27.41ID:Uji66FNe0
>>983
してねーだろ😡😡😡

1000ならこってぃー引退

0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW af3c-bHnY [150.249.96.147])2019/07/17(水) 20:00:08.81ID:4Ypr/TkV0
>>995
建築ルーン掘るか・・・��������

かわいいこの画像の高画質ください��
https://i.imgur.com/JAsYrv0.jpg

1000名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Saa3-XeHW [106.154.126.248])2019/07/17(水) 20:00:16.18ID:gbxBkjspa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。