【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563365067/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562505445/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part885
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563431207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

期間終わるギリギリ辺りに上方修正して
駆け込みガチャとおりゅおりゅー?の両取り狙いか
やるなKMR

>>911
どういう運の使い方だよw

水着サレンはせめてタンクだったら破格だったんだがな

水着サレンって水ペコ専用販促キャラみたいな性能なのか?

>>938
俺の平成時代帰ってくるってマジ?

TwitterでTPの回復量動画みたらこりゃアリーナ環境だいぶ変わると確信した
特に攻め編成で

これ>>930も次スレ立たない雰囲気では?

プリコネ上手くてすまん
https://i.imgur.com/reiF5l9.jpg

>>959
最近多い所持キャラ獲得数出してるのってそういうネタなん?🤔

な、77…?
無微の方ですか?😅

>>960
最近多い絵文字出してるのはネタなん?

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zbLv [49.104.6.61])2019/07/18(木) 19:51:08.66ID:Q1CfvqnZd
( 👁 👄 👁 ) エッチィノ話シヨー!

また全キャラ持ってない非スレーナ民がマウントを取ろうとしている

>>962
日本語しっかり

UBのカットインええやんからのあのモーションなんなん
奇妙な動きを真顔でやってて草はえますよ

次スレたってないからたてるぞ

下げろ
期間終了まで下げ続けろ

引かない理由一生懸命探してる奴は真面目に無微行くべきやわ
あ、行かなくていいわ。
ガチャ終わってから悔しがるレス見たいから

>>959
何回も言わすな無微は消えろカス

>>967
頼む

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-0Dln [106.132.83.66])2019/07/18(木) 19:53:24.21ID:4AQ2ipyla
https://i.imgur.com/ZF1Dr5A.jpg
立ち絵可愛すぎやんなんなんこの子
結婚しよ

>>765
まじ頼む(切望)

悪い
まさか俺まで規制かかってるとは思わなかったわ

>>965

このスケスケコート泳ぐのに邪魔じゃないの?

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f535-Ohi2 [220.100.125.54])2019/07/18(木) 19:55:50.18ID:ELQSQBix0
水着サレン入れるだけでアリーナめっちゃ楽しくなるな
全員のUBタイミングが相手より数手先になるから編成の可能性が凄すぎる

0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db18-0Dln [143.189.14.212])2019/07/18(木) 19:56:03.59ID:mPHwBdig0
海では泳がんのだろう

よし今度は俺がスレたていこう

ワシが次スレ立ててやろう

水着ミサキまだかよ…
ロリンコのフラストレーションどうにかしてくれよ…

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-kDMK [49.104.36.216])2019/07/18(木) 19:56:37.54ID:uJlyiC8Od
>>979
早くしろ雑魚

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7dc8-RvOn [202.216.182.249])2019/07/18(木) 19:56:39.53ID:ufKVl5RE0
20連でゲット楽勝すぎ😄サレンママおりゅ?
http://i.imgur.com/1CP0lsi.jpg

>>979
たのむ

誘導

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563447412/

>>972
これって緑部分だけ脱げるタイプなん?脱げたらエグい角度の黒だけになるのかな?

水着ミサキがなかった以上8月は水着リトルリリカル来るぞ
そんとき悔しがるサレン引いちゃった奴ら見るの楽しみ

たて乙ありがとな
最近規制きっついわ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zbLv [49.104.6.61])2019/07/18(木) 19:58:38.02ID:Q1CfvqnZd
( 👁 👄 👁 ) エッチィノコトシタイナー




またハフバ水着やるんか?

サレン引いちゃった奴が悔しがる?

無微ってなんで自らスキ作るんだろうな

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qYgC [126.199.70.114])2019/07/18(木) 20:00:41.90ID:79pqlEp/p
>>994


マジで自爆してるよな

スレーナに無微がいるとか犯罪なんだが

たておつ

来年でええかというクラチャの質問に来年でええと思うしかなかったわ
悔しくてスレ建てですよ

プリンの準備はできてるの?

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zbLv [49.104.6.61])2019/07/18(木) 20:02:28.64ID:Q1CfvqnZd
1000ならおちんちんまつり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。