【雑談】白猫プロジェクト 1373匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7aa-uiGD [60.151.195.25])2019/07/22(月) 00:08:31.09ID:Mne7DIkH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1372匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563690912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
最強のキャラ

>>948
クラウディアと同じときに登場した
キサマ、さてはエアプだな?

ドッカンだ😡ドッカン😡😡😡

>>950
うおぉぉぉぉ!!


0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ohi2 [49.96.8.221])2019/07/22(月) 16:11:52.15ID:cSPhxF28d
シャル期待したけどたいしたことなかった

>>950
がんばえー!!!

>>950
うおおおお😏

>>950
とんがり君のヴァイス被りの時間だぁぁぁぁぁあぁぁあ

0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ad15-/VB7 [114.157.221.46])2019/07/22(月) 16:12:28.34ID:A55SU1b00
>>956
シズクが予想外に強かったから期待しちゃうよなー

>>892
なるほど
キツかったらポイント制のはスルーします!ありがとう!

>>950
ネロ1人だけきそう

>>950
後継者に1ペリカ😤

0964名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sab9-ShKg [106.154.122.6])2019/07/22(月) 16:13:49.96ID:Vt6nUYp7a
>>956
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥💀🔥🔥🔪😡
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥

>>941
と思ったけど更新反映されてなかったわ
一旦タイトルに戻らないとダメなのね

クソ強くなってる、シャル

0966名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 05aa-qv3u [126.2.183.24])2019/07/22(月) 16:14:03.80ID:uHO6pwhV0
次回、最終話「とんがりハニーキッズ」
https://i.imgur.com/CdkOlI0.jpg

>>951
こってりの凱旋チケは?🤔

>>966
うおおおおおお🐟

>>966
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ひゅー

>>966
やでおめ👏

>>966
うおぉぉぉ…

>>966
うおおおおお録画するぞするぞ🐟

>>966
かっけえ!

>>966
次回もサービスサービス!
🐶タクサンアソボー
🐶タクサンアソボー
🐶タクサンアソボー

>>966
そんな…そん…

>>966
😭😭😭

>>966
( 👁 👄 👁 )

>>808
豚バラ買った☺
今夜はねぎ塩チャーハンにするんだ��

0980名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 3592-HU0s [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/22(月) 16:16:45.73ID:C2UNOiNX0
ぼくのがいせん…
https://i.imgur.com/pOzy2zS.jpg

チャレクエ


ただのガチャキャラ販促クエ🤮

0982名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 3592-HU0s [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/22(月) 16:17:02.95ID:C2UNOiNX0
>>966
とんがり…😭

>>980
リンプイ持ってなかったのかよ😂

シャルオーガで白猫はじめたんだよな〜懐かしい


0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-Hfjl [153.215.72.129])2019/07/22(月) 16:17:39.87ID:fD2lGla00
うーんシャル微妙🐹

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lKVK [49.98.136.198])2019/07/22(月) 16:17:42.80ID:+G1jWv2Ad
>>966
今日が確定の日じゃ無かったのか🤔

0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 05aa-qv3u [126.147.150.60])2019/07/22(月) 16:17:57.71ID:iotsY2q/0
俺もヴァイス狙いで10連だけするぜ〜

>>980
新キャラ出たんだから文句言うな������

>>980
ぎこちゃん「おれのいうことぜーったい」��

>>980
新キャラ出ただけええじゃろがい😡

0992名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 3592-HU0s [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/22(月) 16:19:09.85ID:C2UNOiNX0
>>983
引く機会なくね?🤔
>>989
リンプイ可愛いから許す😎
>>990
ぎごちゃんとなんのかんけいが😇
>>991
すみませんおにぎりマスターさん😭

>>980
おめでとうなの〜😂

>>980
新キャラおめでとうなんだ☺👍

俺らだとアタリがこてぃカスにはハズレと言う事さ

とんがりさん引退しないで😭

>>992
リンプイ4周年前に消えたんだっけ?

ヴァイスくんの極限回避

被弾回数に含まれるのなんで?😭😭😭


なんで?😭w

1000ならとんがり君に確定ヴァイス

1000名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 3592-HU0s [124.36.70.178 [上級国民]])2019/07/22(月) 16:20:40.82ID:C2UNOiNX0
>>993
ありがと😎
>>994
銅像立ててるときなかなきわいいなとおもってた😎
>>997
そうじゃないの🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。