【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 27ee-XUQd [118.157.152.18])2019/07/23(火) 22:54:15.01ID:/AxowzTG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part222(実質221)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563681421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 92da-Q5aH [61.205.185.102])2019/07/27(土) 08:45:37.29ID:BBmpAPUd0
ビレッジのお仕事さえ表示されるの遅かったりするよね
キャッシュがうまく機能してないのかな
一括ダウンロードしてもちょくちょくしててもちょくちょく何かダウンロードしてるしもう少し快適に出来ると思うんだけどね

>>951
昔からそれ思ってる

0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW f2e6-JsnZ [163.44.54.208])2019/07/27(土) 08:52:22.97ID:PYp4J6zm0
個人的にボイスはあるならあったほうがいい
アバターだけ掛け声がある点に前から違和感持ってたから

>>950
ビレッジと家具は致命的につまらないからな
20年前のDS時代以下のクオリティだし

今気づいたんだが、土曜のキークエ、光の他に闇も無料なんだな
デイリーからだと光しか書いてないから気づかんだろこれ

55回星5無し

試しに新規アカ作ったら星5がバンバン出るんだが
新規だけ出やすくしてない?
嘘だと思うなら新規アカ作ってみればわかる

>>951
ボイス追加されるまではもう少しテンポよかった

おまえらの報告を鵜呑みにするなら
かなり確率操作されてるな
鵜呑みにするならな

自分もボイスは余計だと思っているのでオフにしているんだけど、切り替えの存在は知っているよね?

今時ボイスなしのソシャゲはしょぼすぎ
少なからず声優目当てでガチャ回す人もいるからな
ビレッジは広すぎだわあんな1つ1つ建物も小さくするよりも
ポケ森のキャンプ場くらいの広さで庭具もキャラも大きめに表示される方がよかったと思う
そんで課金アイテムでビレッジ飾る物売ればよかったのに

復帰勢だけどもう贈り物出現率アップ装備は入手できない?

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-AfCN [49.98.7.39])2019/07/27(土) 09:11:40.04ID:elq4OJ/pd
>>960
そうじゃなくて「不具合や重くなったり熱くなったりの原因になるくらいなら要らない」って事でしょ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-AfCN [49.98.7.39])2019/07/27(土) 09:17:52.42ID:elq4OJ/pd
>>962
むーりー
今の運営の方針が「恩恵が欲しけりゃ休まず続けろ」だものw

次回からはもう装備で贈り物出現率アップは廃止だから大丈夫だよ

0966名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW f2e6-JsnZ [163.44.54.208])2019/07/27(土) 09:24:18.42ID:PYp4J6zm0
新規が入る時期の直前に強力な限定防具バラまくなんてあんまりや

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-AfCN [49.98.7.39])2019/07/27(土) 09:26:48.60ID:elq4OJ/pd
>>965
現イベドロのブルーフェザーで「ステラ箱の出現率アップ」は継続だぞ?装備がドロしなくなるだけ
「次回以降」は解らないけど
消費者庁へのチキンランは止めたのか怒られたのかw

今の極級寄生多すぎないか
オート放置で寝てるシロネいたり相変わらずの未覚醒エンマオートとか本当に酷い
キック機能必須だろこのゲーム

ボイス実装時からずっとオフにしてる
そんくらい要らない機能

ルーザかラウラ迷うなー

>>963
ありがとうございます休止するとイベ防具逃すの痛いな。。
しかしながら休止挟まないと飽きてくるから辛い

>>971
>>964宛ね間違えた

1人くらい寄生いてもいいからsp粉ずっと振りまけ

0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Q5aH [106.133.124.223])2019/07/27(土) 10:00:28.76ID:ZgY7I1iUa
>>968
放置に誘導してキャラチェンジして見守る遊びとかしてたけど飽きたので前半入門だか初級やってるわ
進化キーは惜しいけどノーストレス

>>974
タゲ持ってたから放置シロネとアバターは殺しておいたがやっぱ低難易度の方が良さげか

いや〜 今日の極も安定のひどさ

50連星5無し云々は出なかった人がでかい声で騒いでるだけであって星5出てる人は沢山居るわけで

0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW f2e6-JsnZ [163.44.54.208])2019/07/27(土) 10:45:08.56ID:PYp4J6zm0
自然に224回連続で外してかつ進化に18回連続で失敗する確率は6000万分の1だぞ
確率通りなら全プレイヤーの中でも自分が一番の不運でないとおかしいはずなのにもっと下がいるということは

0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-YJEB [14.8.44.97])2019/07/27(土) 11:20:44.70ID:JchrxO4E0
寝起きの勢いで武器ガチャ70連も引いてしまってノコギリ4本目が増えました
後悔しかねぇ

ここまでキャラ2武器2だわ
戦闘系はファングあとは採取系
強キャラか武器出てくれんかなぁ

チケット貰えてよかったね

ごちゃ混ぜガチャで希望のキャラか装備が出る可能性
星屑貯まれば良いやくらいの気持ちくらいがいい

10連で☆5をルビィ込みの5枚抜きしてるやべえ奴がいた

>>983
夜中言った奴な
質問箱に答えてばかりでリスキー感高かったが

>>782
お礼遅れてごめん
参考にしますありがとう

極級より入門の方が装備しっかりしてるなw

星屑交換今日までらしいな
誰もらうか迷うわ

たまにはリスキーと疑われるぐらい星5出してみたいわ 初期からやってて2枚抜きすら未だにない 2.5パーのガチャでも何回かあるのに

>>987
キャラのほうは2099年になってるから武器のほうだけ設定ミスっぽいな

キャラがあと80年残ってるのに武器だけなくなるわけねーだろ

設定ミスじゃなくて在庫補充補充される

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e2a-UP9u [153.200.185.190])2019/07/27(土) 13:20:42.19ID:rweEQfP90
https://i.imgur.com/yThlcIg.jpg

ロイヤルストレート完成

>>987
明日までだろう

常識的に考えて、そんな修正をする訳が無い

と、みんな思っていた結果の集大成が愚行リスト

他は31日なのに、なんで武器防具は半端に28日までなんだろ

毎週日曜の夜でリセットして在庫補充してるから

え、ザボン交換できるの後数日?

1000なら2周年前にサ終

セレチケ自体が有料で売ってる以上
大丈夫だ

ザボン狙いって勇者俺ザボン盾も武器も有るけどキャラは取りに行けないわ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 54分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。