【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563845905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
十分は出せるけど本当に強い人のスコアとはじわじわ差ついてくからなぁ

言うほど毎月plv上限上げる必要ないよな…
上げるにしても2でいいわ、3は遠い

石じゃぶじゃぶ買える人ならともかく、無微でレベル上げ早すぎるのも考えものだよな
始めたばかりの頃頻繁に150割とかしてたの後悔してる

何か言えば初心者スレへと誘導されるからいろん層が居るのはしょうがないね😎

100割までは毎日やってるけど150からいきなりキツイよな
コストが高すぎる

ところで次スレ

>>950
スレ立てよろしく

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.252.75])2019/07/27(土) 16:24:22.39ID:z8W6bB7w0
新規は恵まれてるよ
500円払えば60割まででも150割分周回できるんだもんな

>>951
やっぱりペコリナじゃね?🤔

>>960
なんかクローンと言われた方だぞ😡元からとうすこ民なだけなのに😅
減速

次スレまだー?

無微でも60割しっかりやれば4~5ヶ月でカンストいけるだろ


亀嫌がられてるけど亀が1番安定してる気がする。UB撃つタイミング調整すれば敵の攻撃全く痛くないしボーナスも高い

950が建てないなら俺が次スレチャレンジしてくるわ

専チカ誰か置いてくれんか?😭

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564212975/

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.252.75])2019/07/27(土) 16:37:29.40ID:z8W6bB7w0
今回のクラバト楽すぎるんだ
事故る要素が一つも見当たらない

>>968
乙だぞ😁

>>968
乙なんだ🤗

マナ不足で専チカが育ち切らなくてマコトが落ちてしまうんだ😭

>>964
物理2軍ひどくないか、ペコリナ😩

たて乙

今回は無理だろうけどクラマスならなるべくサポート欄被らないように声かけた方がいいと思う。マコクリだらけになるぞ

>>973
オーエドニノンやエリコかカオリの育成全然してないから話にならないんだ😂

ぶっちゃけマコト3人もいればええしの
クリおばより完成したエリコ置いてくれた方が助かる

疲れてる時にプリコネやるとやらかすな
ふて寝しよ

まーーーーーた踏み逃げかい

ユウジおりゅ?🤗

馬鹿には見えないスレ建てだな😂

最近まともに950がスレ建てたことないの草

プリコネグッズ情報が水着キャラをプッシュしているせいで
美食殿の3人とスズメ、タマキ、ミフユの6人のグッズが多数売られている。
初見の人からすればこの6人がメインキャラに見えそうである

ミフユ?って誰

みふゆちゃんはダクネス感ある

いつも酒飲んでる人だろ

ここまでの連続踏み逃げはさすがに出来ないなら付近でコメするなと思うな。

ミフユはギリメインメンバー名乗れそうだけどスズメは無理あるやろ・・・

ミフユは専用で全体中回復+バフのアタッカーだったら人権だったし救済してほしい

ぬりぬーりぬりぬり

https://www.the-chara.com/html/page389.html
缶バッジその他諸々ここまでプッシュされてるんだぞメインキャラにしかみえないんだよなあ

>>990
B賞 しおりコンプリートセット
でなんでシオリだけこんな推されてんねんって草生えた

最近始めたけど水キャルって必須?
水サレンしかいないからもし駄目なら辞めるわ

また来世な

水キャル以外の魔法パメンツを揃えれば水キャルはレンタルでいいからそういう意味では必須ではないぞ

いないと魔法パの格が一段落ちる
魔法版マコトみたいなもんだけど後衛だからマコトよりリスクが低い

水キャル一人で魔法パしてるまである

>>949
三松組だけどようやくカンスト目前だぞ
スタミナパックか?すげえはええぞ

ありゃ相当(石をスタミナに)撃ってる

恒常のキョウカ アン イリヤ アンナ ナナカ ミサトあたり自前で育てられれば問題なし

1000ならユウジ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 41分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。