魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6093

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa87-3oyf)2019/07/29(月) 23:51:41.80ID:M/r82eeMaNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【令和も】魔法使いと黒猫のウィズ1298【つれえわ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561457642/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6092
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564384522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そういう交渉しにいくから裸だと確率あがるのね…

もう末期じゃん

ごめん誤爆した

>>930バレないバレない クリスタル3個しか無いからしかたない

いまならiPhoneのバリアブルカードで10%還元+ファミマのファミペイで15%還元
微課金分を今のうちにプールしておくだけだよ

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-baAJ)2019/07/30(火) 23:16:33.00ID:vvvk6YFTa
梶裕貴ドラクエ8の主人公の声もやるのか

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-baAJ)2019/07/30(火) 23:18:46.56ID:vvvk6YFTa
カヌエって男だっけ?

>>956
ファミペイまだ持ってないな
ファミペイの残金でカード買えばいいの?

ドラクエってゲームでわざわざ喋らない主人公にしてるのに
他で声まで付くんか

V映画とかしゃべるようになって主人公のキャラも思ってたのと全然違ってた

>>958
神ですぽっぽっ

漫画版もありありのありだし原作は原作それはそれよ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-q05J)2019/07/30(火) 23:25:13.24ID:iwVb1xjpd
>>952
オリビアはそうだな
セリエの前座のバイアンはプレザンスのとこでゴースト仲間にしてナイトメアすると超楽

0965名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイWW fafb-ZCdQ)2019/07/30(火) 23:31:37.63ID:lWotbrCI0
水着はまだですか?

水着浜田?

明日まで松本

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-9EJi)2019/07/30(火) 23:36:29.23ID:IQHC4zLXd
どこかのユニバーサル忍者が着そうな水着
https://i.imgur.com/HxjhoGC.png

水着のダウンタウン

エニィちゃんまぶしすぎてクルイサ終盤のまほつか並の魔力があふれでちゃいそう

>>968 ユニバーサル忍者大好きだから水着になってくれないかな

この美しい星に生まれたからには、かけがえのない水着を大切に使うにへ

クセが強そう
https://i.imgur.com/iji1cSl.png

>>972
日本語という誉れ高い伝統をもつ言語を扱いながらにへとかいうよくわからない語尾で台無しにする大賢者が言う言葉じゃない

人体の7割は水着

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de25-Bk/I)2019/07/30(火) 23:45:09.92ID:pg8MH3+60
浦沢とかねーわ、、

水着はいのちの源

砂漠ではスーツが良いと学んだ

背景だけで人物無ければいいんじゃない、今の荒木せんせぇ...が人物入りで描いたら全部ジョジョになってしまう

0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)2019/07/30(火) 23:47:06.32ID:k0HUYrek0
熱い水着でガチャが止まらない
悲しい股間の声は何を憂う

ありのままの水着を見つめたい
下乳やパンツにすがる時代は過ぎた

水着なんて、自分で着てみると分かるけど、蒸れるしあまり良いものじゃないよ
なお、タッキングは各自習得しておいてください
やはりスカートこそ至高だと諸君らも自ら着用して理解していただきたい

水着なんてみんなプールの授業で着用しただろ

深いね闇が

奇跡の水着(ふく)

水着キャラには一肌脱いで欲しい

米国ミズーギ州

エニィちゃんさすがに明日には来るよね

ストリーちゃんが一肌脱いでくれるよ

ストリーはスリングショットでいいと思う

揉めないπはない

水着にそなえて寝るかな

0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AfCN)2019/07/31(水) 00:12:05.58ID:JcRWdHML0
ここでイベント遅延やって23:55分くらい開始にすれば逆に盛り上がるにひね

今の一部の学校って女性がズボンでもいいんだよね
つまり男が女性スク水着ても私は一向にかまわん

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-8aSF)2019/07/31(水) 00:12:43.84ID:5JXWyhDVd
今日は三角の物を食べてガチャに備えよう

質問いーでぃすか?

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-q05J)2019/07/31(水) 00:14:20.64ID:uOpgi70xd
なんでリアル描いたバガボンドのひとじゃねえんだ

そういえば、コンビニで買ったおにぎりがまだあったな 三角・・・



ポジメンになろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。