【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart417

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564295142/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564638049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa25-0ks1 [125.206.1.200])2019/08/02(金) 14:47:29.21ID:LmIlzj9M0
ムンちゃんも実はホワイト国の意味分かってないんやないか?

0953名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa25-0ks1 [125.206.1.200])2019/08/02(金) 14:47:49.27ID:LmIlzj9M0
しゅまん誤爆

自前でポイントキャラ埋めるのはきっついからマルチに行くんだけれども必ずポイントキャラ出さねえのいるからなあ。勘弁しちくり

マルチ行くのは特効ないからだし
ネジとか悲惨になりそう

毎日300までやってりゃおわるでしょ

野良マルチ行くくらいならレベル低いところオートのが精神衛生上よさそう

こういう時のためにバーガー集めてんだし
10個か20個くらい使ってやるよ

いつものパターンではなくボーナスキャラは各6人しかいないので
マルチ利用しないとコンプマン以外はPT特効フルは無理じゃないか

野良マルチ=ボナキャラ持ってない
だから戦力的にもあてにならないのは明白

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2aee-xvXK [27.94.45.66])2019/08/02(金) 14:55:56.82ID:jxJw5EF20
真っ先にアクセ開けにいった
はいはい聖杯でした

55解放から順次マシュリファ、アルテランフォ、ボゼエマリンで部屋建てるから宜しくな!
ボナ無しいたら1グニル置いて撤退するが許してくれな

もうやってるのかみんな早いな

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM52-mXDX [119.243.53.103])2019/08/02(金) 14:57:14.06ID:il1GNQ+5M
コラボイベの酷さで引退者続出だな

計算間違ってなければ全報酬交換するのに
歯車1041
ネジ1035
真空管1050
だから55がフルボで9+18ならそれぞれ40周もいらない
中級エンチャとかいらなければもう少し少なくて済むし

本編進行やまだまだ足りないラングキャラを放置してまで
無理にコラボを早回しで入れる必要はなかったな

ネジとか楽勝やんどう考えても真空管が1番ヤバイ
俺レディンしか育ってるのいねぇぞ…

SR2R8なんてのもあったしSR固定じゃない
SR以上一枚確定ってだけかと

>>967
ボーゼルなんでおりゃんの?

本気で鍛えてるかはそれぞれだが
ボーゼルクローゼグニルはみな持ってるんだし
真空管はなんとかなりそうだが
普通に見てヤバイのはネジだね〜アルテランフォいなかったら接近戦出来ないぞ

ボーナスはいても問題はオートで回せるかですね
まぁ55なら回るか

マルチで3人アメルダヘインが多発しそう
>>965
40周と聞いて思ったより楽そうだなと思ったら3倍だから120周じゃなーか
ふぁっく

だいたいレオングリッサーなのに特効から外した瞬間
1バトルが前より時間がかかることは目に見えてる

>>965
全部合わせて40周でもめんどくせぇんだけどな…
ほんとモチベがガンガン下がっていく…つまらんのにただただめんどくさいだけのイベントやめろ

>>102
普通に考えて二戦めは制圧後の翌日に開始がいいよな。

この形式のは二度とやらんで欲しいわ
ボーナス付けるなら戦力バフでいいだろ
それなら55くらいマトモに育成してるやつならボーナスなんて関係ないし新規は助かる
報酬ボーナスは二度とやるなよ

アルテ+ランフォが最適なんだろうけど、ランフォまだ育てたくないからヨシュア60まで上げるか・・・

ギアのとこが一番キツイわ。ルナしかおりゃん。
マシューでも上げとくかなぁ…

マシューアメルダヘインあたりは異様にイベント参加率高いし
有能だから1ルートマスターぐらいはやはりやっておくべきだな

あー回数だけでなく1出撃時間も間違いなく伸びるな
天罰ドッカーンは楽といえば楽だった

40×3って事は一日2周ずつか
真っ先にSSRアクセサリー取りに行った
聖天の指輪
珍しく当たりだ

45フルボオートは可能だけど
55はハードル高そうだな

戦力ボーナスだけなら極まってる方は55難度までならあまり関係はないもんね
ポイントなりドロップなりで差がつくと
他は除外するしかなくなるので自由度が薄い
ベテランはそれでもキャラがあるからいけどコラボでとことん新規を門前払いにしてるのは
日本ソシャゲとは大陸は考え方違うな

最低2体は育ってるキャラいて助かったわ
前半軌跡スルーしたからマルチいくしかねーけど

45は2箇所とも2,3ターンでオート出来たからある程度ここで稼いで55行くわ
バーガー消費よりも手動で周回しまくるのは流石に辛すぎる

0986名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa25-0ks1 [125.206.1.200])2019/08/02(金) 15:15:17.12ID:LmIlzj9M0
ネジとか55ccしてるのアメルダニキしかおらんぞ

飛マシュー馬マシューは普通に強いけど、弓マシュー選んじゃった奴はどうしてるんだ?w

評判悪いのってアサシンじゃねえの
弓にしたかったって言われるくらい弓はつよいらしいじゃん

火弩スナイパー使えるから強いっちゃ強い
ただ突進力ある方が便利そう

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.224.41])2019/08/02(金) 15:20:22.63ID:UNWWnJZep
>>976
新規がっていうけど雑魚の君が助かるんやろ?素直やないね
ちなユーハクコラボも報酬ボナやで

イベントオートは戦略陣営ならいけるけど闇陣営は無理ゲーだわ
ボーゼルはいいがエグベルトなんて一部しか育ててないやろ

>>990
意味わからん
戦力ボーナスなら気にしないで育ってるのでソロフルオート出来るって話だぞ
頭おかしいんか

エグベルト、バグベルトの頃あたりワリーナでも使ってたしCC終えて絆123番目までちょろっとやってラーナの装備着せたらそこそこ形にはなっとるぞ😓
育っとるかは知らん😓

にゅ?

争いの女神鎮まれ

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.224.41])2019/08/02(金) 15:25:27.20ID:UNWWnJZep
雑魚の開き直りやん

エグベルトは超時空の固定ダメージ目当てで育ってた。
フレアと並んで重要キャラだぞ。この機会に育てておけ。

範囲でタレント狙いなら兵士鍛えてなくても関係ないしな

TNMM

GAMER

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。