【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1866

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566618244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エンサガもインサガもロマユニと一緒w
ただのパチンコの新台入れ替えw
最近のサガはサガスカだけw

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-0Ad/ [1.79.84.97])2019/08/25(日) 01:09:00.64ID:FmUzh44/d
>>942
なにをですか?

0954名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-oZtw [61.23.44.107])2019/08/25(日) 01:09:14.59ID:HYKBIRGm0
カルメン出しそう

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-ZPje [106.161.103.249])2019/08/25(日) 01:09:49.86ID:r3caLXQ+a
>>933
パリィ持ちも必須だろ
ちょっと難易度上がったらお前らパリィパリィってヒイヒイ言うよなw
パリィ持ちキャラ居ないユーザーはもう居ないと思うが・・

>>949
RPGじゃなくて盆栽な

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-lP1I [126.247.200.91])2019/08/25(日) 01:09:55.98ID:T/KQHCnVp
>>953
その口調、ちょっと前に普通にした時あったろ?その方がいいわ

エレンとサラは100%アニバの大目玉だからどうでもいい今はな

エレンは体術がいいって言うならようせいも最適は体術になるんだが
まあロマサガ3では誰でも体術レベルがそれなり以上になったらタイガーブレイクゲーになるんだけど

Androidメモリ8G機種でやってるやつおる?
昔メモリ3G機種でやっててロマサガから離れて他の作業やって
ロマサガに戻ってきたらほぼ確実にキルされてて
一からコールドスタートなんだが、
それはメモリ3Gなせいだと諦めていた。

機種変して8Gになっても一切変わらずキルされまくりなんだが。何が起きている?

このアプリが悪いの?俺のおま環なの?メモリ12を要求してるの?

0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-oZtw [61.23.44.107])2019/08/25(日) 01:11:33.76ID:HYKBIRGm0
姉妹でめっちゃ怒られててワロタ

サラはこのゲームで特別枠だからまだ植物系のサラしか出せないだろ

ガチャ高いのは分かる、分かるが天井五千円とか一回10円だとかは廃の皆様が課金欲くすぐられなくて速攻で廃れるという前例が確かあったはずなのじゃ(´・ω・` )

課金はステータス、貧乏人は指くわえて悔しがってやがれムハハハハハ!!ぐらいのバランスじゃないとソシャゲガチャゲーというのは成り立たないらしい(´・ω・` )

所詮この世は格差社会なのだ(´・ω・` )

>>960
設定の問題じゃない?
省電力とかメモリクリアの除外アプリに指定してる?

ロマサガIPが強いだけでクソネタで売れたと思わんで欲しいわ

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-lP1I [126.247.200.91])2019/08/25(日) 01:13:05.86ID:T/KQHCnVp
植物系のサラダ油がなんだって?

ピンクタイガーもうだーめだー🐅

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-c0HB [153.165.159.146])2019/08/25(日) 01:14:11.50ID:JcmCpBNT0
>>959
ようせいにワンダーバングル持たせて体術が最適解だよな

サラとかデザイン地味で陰キャだし人気ないだろ

>>967
パンサーだぞ🎭

>>964
長時間離れててもロマサガキルされないの?
おま環だったのか。ショックや。
とりあえず見てみる。

もうログインするのもだるな
よくここまでユーザーの熱を冷ましたものだ

>>838
このスレはお前みたいな正論言う奴にはレス返さないぞ

こんなデータだけのガチャが1回3000円とかバカ高いから価値のあるものだと錯覚するんだろうね
45000円あれば結構いいもの買えるからなwww

エレンが強いのはマキワリダイナミックだけだな
ステ技アビ全部弱い

0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-oZtw [61.23.44.107])2019/08/25(日) 01:17:00.45ID:HYKBIRGm0

月末バーニィイベントはマジでつまらないな
ロマサガRSのガン

ピングタイガー失敗だー
ピングタイガーもうだめだ…
翼が欲しい…

自分はまだ襟ちゃん信じてる
限定も今まで通り一週目はだけ
あとはユーザーに旨味のあるイベだと信じてる

有り体に言ってしまえばブルジョワが金に任せてよく分からん調度品とかブランド物買うのとさして変わらん(´・ω・` )

見栄はってそれらに手を出して破滅する奴が居るのも似たようなもん

>>978
空は見えるのにいい

>>971
1時間とかバックグラウンドに行ってるとログイン画面になるかも

キルされてるのか、単純に時間がたつともう一回ログイン強制する設計なのかは分かんない

今更サガフロ2の動画チェックしてたワイ(´・ω・` )ギュスええなーとても良い



なんでレスリーじゃなくてラベール???

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-2pRv [106.161.103.249])2019/08/25(日) 01:24:45.95ID:r3caLXQ+a
>>974
このゲーム単にSSキャラが少し出やすいってだけで別に他ゲーと比べても決して良くはないからな
同じものがこんなに被るガチャはこれしか見たことがない
あくまで体感だがピックアップが仕事しなさすぎる

>>973
45000円もあったら中華なら最新スペックスマホ買えるなぁ・・・とか思いながら
あまりのゲームの1キャラごときのデータの高額さを再確認したとこだ。

>>982
そういう設計だったらマジで勘弁してほしい。
スナドラ855でコールドスタートからゲーム画面に行くのに30秒くらい待たせるとか何様なんよ?
この低スペック向けにしか見えないゲームは

天井もピックアップ2体だから実質300連みたいなもん

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1b-w8a8 [110.163.13.126])2019/08/25(日) 01:28:02.06ID:TmBXxu7Id
お前ら暁を信じろよ
ロマサガrsで儲ける気は無いって公言してだろ
アワードを信じろよ

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-oZtw [61.23.44.107])2019/08/25(日) 01:29:24.94ID:HYKBIRGm0
10連で同じAが大量にかぶるのは闇を感じる

>>983
RSでラベールに寝取られたんだよなぁ

いやでやんす(´・ω・` )

0991(神奈川県)2019/08/25(日) 01:30:08.24
990

捕えた依存症の命乞い聞かず
運営は睨む
ぼったくりしたのは憎いからじゃない
河津には意志がなく…
あのスクエニが命じたからぁー

0993(神奈川県)2019/08/25(日) 01:30:29.81

0994(神奈川県)2019/08/25(日) 01:30:49.25
鵜目

0995(神奈川県)2019/08/25(日) 01:31:10.88
産め

0996名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 8792-808k [122.220.73.115])2019/08/25(日) 01:31:23.81ID:Q/xARPSR0
このガチャの一番の闇はデブ天50だろ
好きなキャラ天井でとってハイ終わりじゃない
それは始まりなんだ

おっさん世代なら天井ごときで生活困ったりしないのに何を心配してんだろ

0998(神奈川県)2019/08/25(日) 01:31:31.02
埋め

ミンサガのおやびん元の方が作画崩壊してるでやんす……(´・ω・` )

1000(神奈川県)2019/08/25(日) 01:31:50.98
生め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。