【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (JPWW 0H86-t/39)2019/08/25(日) 22:46:50.15ID:IXzN2G9GH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を1行コピペして3行に

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp
【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP
【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

【前スレ】
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564924502/
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566015866/


次スレは>>900が宣言してから立てること
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

セット、選べたらどれだけいいか…
せめて、持っていないのが優先的とかだったらなぁ

>>939
自分もこの前のガチャで念願のミュラーを30連でゲットしたから本当の事を言ってる人もいるだろうけど、運営のサクラも混ざってると思うよ

中国人の商売人は印象操作、情報操作に余念がないから

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMa3-rQ6/)2019/09/03(火) 15:27:18.08ID:FLoV+DH1M
せめて☆6は出ないとかだったらいいんだがな,,,

全部持ってるので余裕のスルーです!

福袋で未所持2/8をクリアしてティアリス引けたのが救い

>>951
SSRでリセットあるのか、関係なく100連毎なのか分からんかったのだ

>>939
自虐風自慢じゃなければ俺は気にしないなぁ。

確率アップ2人いて90連スカ食らう確率23.4%

0960名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW eb57-n6he)2019/09/03(火) 16:02:55.53ID:tjBYtRBv0
これもしかしてボーゼルイベデイリー二回毎日やるだけでも全報酬余裕なやつか

>>959
ほう、わたしですね。
レイチェルって今後も普通に排出はされるのよな。
な?
でも今まで引けなかったレディン、エルウィン、レオン、ボーゼルその他諸々はそれ以降も引けてないからレイチェルも引けなんだろうね。
哀しいね。

>>941
なんかおかしいかな?

>>962
自分の絆なのに自分の力を借りる辺りかな?

ランディ☆5になったけど一軍デビューはまだまだ先になりそう
石も絆も装備も練兵も足りてない

>>963
そうでなくて、レイチェルとの絆を開くためにってこと。おかしくはないよ。

>>965
あ、そうか
指揮官との絆ってことか
ありがとう

5連続天井でランディウス無し
はーまじ

ラングリやめよっとバイビー

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Uc09)2019/09/03(火) 17:12:43.19ID:Ikpp+ZZ4d
70連でレイチェル。あとRが全員星6になった

>>918
遅くなりましたが、
お疲れ様です。

>>960
初回は参加可能レベルに達していない人多かったからね。

>>967
何故か偏りまくるんだよな

出るまで引く覚悟ない人は保証だけ引いたほうが良い

レイチェルこなかった

3000円でレディンきて10連でランディウスキター!
一気にタンクが増えてうはうはだぜ
とりあえずレディンにフレアの装備全部移した

少しでも偏ったと思ったらその日は引かずに次の日に回そう

「原作では〜だった」みたいな書き込みよく見るけど、原作の内容なんてよく覚えてるよね。
俺もメガドラで原作やってたおっさんだけど、顔と名前はっきり覚えてたのはジェシカぐらいだよ。

あとは主人公の髪が赤かったのは覚えてるけど、あれがレディンだったのかエルウィンだったのかよく覚えてない。
ヒロインっぽい子は弱くてよく死んでたな。あれはクリスだったんだろうか? やっぱり思い出せない。

>>918
スレ立ておつです

前回アルテミュラー天井で今回ランディウス天井でここんとこ運が悪いぜ でも狙った方が来てくれてるから運が良いのか?

>>975
それはいいけど、レディンは超がつくほどの大器晩成だからな。石2つ使わないと話にならないレベル。

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hab-fIxp)2019/09/03(火) 17:49:15.43ID:+gznbRkgH
装備でもキャラでもそうなんだけど、今ある手持ちで頑張ろうとしてリソースつぎ込んだ後に上位互換なり最適装備なりを引いちゃうと結構精神ダメージあるわ

魂何個もつぎこんでアエネアス完凸した後にアエネアス連続で出たときは精神ダメージやばかった。

>>981
アエネアスで安いからねえ。兜は盾にいいし、鎧は吸血バットつかう人にいいけどね。

今回のスペシャル交換セット買って、既に☆6になってるキャラが当たったらどうなるの?

>>983
どうなるとおもう?

1、欠片60が手に入るだけ
2、3000円の無駄
3、泣く

どーれだ

>>983
欠片が記憶商店のエキス行き
SSR60欠片だと1800ptかな?

>>986
単純に60かと思ってた。SSRだとそんないくのか

未所持のエルウィン、ラーナ出ないかなと3000円セット買ったが
唯一完凸してるレオンだったわ

>>987
SSR,SR,Rでは1欠片あたりのレートが違うのよ流石に

たった3000円で魔導石の価格の半分の記憶の欠片が手に入っちまうんだ!
ギャンブルですわこれ
ルナ保証まだまだ先っぽいからわりと欲しいけどレディンティアリス星6だから危険が危ない過ぎる

>>986
記憶商店なんてあるんか…
無駄にならないならいいや
ありがとう

レオンかレディン欲しかったが唯一星6エルウィン
ガチャは被りかすり抜けばっか
なんならもうすぐ星5になるJのが嬉しかったJとDも混ぜろよ
被害者増やせ!

主人公なのに3000円からハブられるDさんの不憫さったら無いな・・・

保証以外はホント沼ですわ…
あとはカップルガチャでも狙うか

>>990
エルウィンティアリスだけ星6の25%で見事にエルウィン被ったよ俺…

ちょっと待てみんな3000¥ガチャはけっこうリスキーなPUガチャなんじゃないか!?

3千円ガチャ星6当たってる人多いんやな…
買うか迷うわ

強キャラを3000円で引けるお得なガチャ
しかし強キャラ故に既に☆6の人多し

うめうめ

1000名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 89ee-u/Zm)2019/09/03(火) 19:00:00.80ID:4PPtO9Cj0
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567482313/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 13分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。