英雄伝説 暁の軌跡モバイル Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 15:30:21.96ID:awiW0JnD0
公式
https://akatukim.ujj.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsukiM_app

軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/

※次スレは>>900が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
なし Part2から
https://rio2016.5ch.net/


※モバイルは「スマホゲーム板」、PC版は「ブラウザ板」なので混同しないこと
攻略情報なども異なるため注意
PC版公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PC版公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/08/30(金) 14:23:51.14ID:traRGoMfM
949
ネコを覚悟を覚醒させればいいんですね
ありがとうございます

0953名無しですよ、名無し!(北海道)2019/08/30(金) 14:24:37.18ID:N7MXgCUe0
>>951
オーブメント画面からマスタークオーツタップして強化でできるぞ

0954名無しですよ、名無し!(山梨県)2019/08/30(金) 14:28:28.16ID:qtw/mErL0
>>951
強化がプラス9になると2になる

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/08/30(金) 14:29:12.10ID:Mh5J3J/oS
>>952
緑のネコね!

0956名無しですよ、名無し!(栃木県)2019/08/30(金) 14:30:42.43ID:5hXZMHyn0
余力があれば今月の覚醒実績もいくつかクリアしたいな

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 14:32:07.05ID:uWxrMe/w0
>>953
いやそれはわかってる
「強化」ではなくて「レベルアップ」してマスタークオーツのエレメンタルの量を上昇させたい、システムよくわかってないんだけど強化値が一定以上になったらレベルが上がるのか?

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 14:32:38.45ID:uWxrMe/w0
>>954
thx

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/08/30(金) 14:36:08.07ID:Mh5J3J/oS
虹と緑の星5揃えて置くのが吉
新キャラきたときにすぐ6にできるよ

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/30(金) 14:38:59.08ID:njXTSKWPS
砂嵐の石とか暗夜の石っての貰ったんだけど
これどうやって使うの?

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/30(金) 14:43:50.47ID:KfaKc0QR0
お知らせにある期間限定ガチャセットってどこに売ってるの?
探してるけどないんだけど

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 14:55:03.85ID:lMnuHoFs0
>>830
でも外されたあと弄られてるようだって言ってたね
日本語おかしい部分は自分じゃないとも

0963名無しですよ、名無し!(北海道)2019/08/30(金) 14:58:56.13ID:N7MXgCUe0
【「期間限定ガチャセット」実装販売】
期間:8月27日(火)リリース後〜9月2日(月)23時59分まで
パック内容:「遊撃士ガチャチケットx11枚、★3シルバーみっしぃ推薦状x120、ミラx10万」
※1日1回までの購入制限があります。リセット時間は毎日AM06: 00

見当たらないね、3日間限定のと違うしね

0964名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 15:04:28.27ID:slCjggn/0
序盤は虹猫も貴重だから星2や3の覚醒はすっぴんで行って、星4と5まで虹猫育てた方が良い

0965名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/08/30(金) 15:05:44.70ID:1b2toyhf0
黄金の結晶はどこで交換するんだ?
色々見たけどわからなかった

0966名無しですよ、名無し!(山梨県)2019/08/30(金) 15:07:36.90ID:qtw/mErL0
>>965
イベントタブの左下に交換所がある

0967名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/30(金) 15:11:32.26ID:njXTSKWPS
回想バトルでセピスが全然落ちないステージがちょこちょこあるんだけど
これ設定ミスってない?

0968名無しですよ、名無し!(茸)2019/08/30(金) 15:16:04.62ID:Hdsj1SzHS
このゲームストーリークリアするだけなら戦闘力どれくらいあれば足りますかね?

0969名無しですよ、名無し!(宮城県)2019/08/30(金) 15:17:24.36ID:1ewJ+qZW0
パス買った?
長期で見れば得なのは分かるんだが気が乗らない

0970名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/08/30(金) 15:18:00.51ID:1b2toyhf0
>>966
あざす
表示されたりされなかったりするんだねこれ

0971名無しですよ、名無し!(茸)2019/08/30(金) 15:19:19.09ID:JWmRiixVS
ブラウザ版と似たような流れなら戦力はそのうち飾りになるので一概には言えない
ただ現有キャラでもLv40+クラフト育成で揃えられればストーリーは十分攻略できる

0972名無しですよ、名無し!(茸)2019/08/30(金) 15:24:34.02ID:Rq85TlKcS
交換所とか1箇所にまとめてほしい
いろいろあってわかりずらい

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 15:33:46.90ID:6mYds+9wS
これってシステムは基本的に軌跡シリーズと一緒ですか?
Switchで出たんでやろうと思うんですど、軌跡シリーズにハマった人はこれにもハマりますか?

0974名無しですよ、名無し!(京都府)2019/08/30(金) 15:35:17.66ID:xpkH/WRXM
>>941
1時間に1回なんてやってられないから今の仕様が良いや

0975名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 15:35:40.34ID:GYidQDyj0
僭越ながら5chギルドをこのあと設立します
名前は【みんな恐れる】です
ルール等々はここのスレの住民で決めていってください
加入条件はここのスレ住民であること以外はといません
放置はすぐ除名しようかと思います
何日放置かはここで決めればよいかと

0976名無しですよ、名無し!(北海道)2019/08/30(金) 15:41:11.40ID:N7MXgCUe0
>>973
戦闘システム辺りは一緒だろうけど
他は別もん

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 15:44:02.71ID:W9OO3eMkS
>>973
閃はこの先帝国と絡みがあるのか知らんけど空零碧やってた人ならめちゃくちゃストーリー面白いぞ
あとクォーツの下方修正が痛いけど閃の連結の概念が消滅した思考停止ポン付けオーブメントじゃなくてライン式なのも嬉しい

0978名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 15:44:44.39ID:GYidQDyj0
設立しました
よろしくお願いいたします

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 15:49:46.10ID:TtVCl5tW0
日間実績の中でこなしておいた方がいいものってありますか?

0980名無しですよ、名無し!(和歌山県)2019/08/30(金) 15:51:26.30ID:nYdod7SiM
ぶっちゃけるとクロガネみっしぃ以外はそこまで気にしなくても良い

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 15:51:58.60ID:W9OO3eMkS
ブラウザ版初期勢以外お断りのギルド説明文で草

0982名無しですよ、名無し!(高知県)2019/08/30(金) 15:52:45.51ID:j98ai5CS0
グレンの推薦状は毎日コツコツ集めておいた方がいい

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 16:07:15.92ID:XS9WNN6C0
怖いギルドか

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/08/30(金) 16:19:45.06ID:DcZwLgT90
閃は3Dひどくてやめた

0985名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 16:25:29.81ID:GYidQDyj0
みんな恐れるで動画検索したらわかる

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 16:27:29.80ID:W9OO3eMkS
連続戦50まで登り切れたけどクォーツがクソ過ぎてハイドロカノンの直線でどれだけ巻き込めるか頼みなのがキツイわ
さっさと思考停止してアヴァロン連打したい

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 16:29:03.11ID:uur7iDtCM
閃のストーリーが面白いには些か疑問が

0988名無しですよ、名無し!(茸)2019/08/30(金) 16:40:55.75ID:QTA31YN0S
>>984
閃1のチュートリアルダンジョンでラウラが魔獣の首切り落とす時のポーズ見て買ったことを後悔したわ

0989名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/08/30(金) 16:52:23.22ID:wPDO8oiuS
>>986
最後の方1コンしたわ
明後日でリセットか

0990名無しですよ、名無し!(茸)2019/08/30(金) 16:53:48.98ID:v+Sq34ryS
リースとネギいいなぁリセマラるか

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/08/30(金) 16:53:49.48ID:Yn67EG6x0
分隊経験値が足りなくてストーリー進まん

0992名無しですよ、名無し!(光)2019/08/30(金) 16:57:09.80ID:n+9jBuYHS
スレギルド今日中には埋まりそうだな

0993名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 17:09:18.49ID:GYidQDyj0
もうひとつギルド作ったほうがいいかね?
みんな恐れる2
って感じで

0994名無しですよ、名無し!(光)2019/08/30(金) 17:16:32.64ID:n+9jBuYHS
一つでいい

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/30(金) 17:18:35.70ID:iPTvGVUzM
スレギルド登録したぜ

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/08/30(金) 17:21:20.43ID:JLpxGuhc0
初回からどんだけ課金方面に力入れてんだよ。
ここまで卑しさ全面に出してくるのは落胆。水着で釣っとけってか?

0997名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/30(金) 17:24:42.77ID:imWsGyOE0
この運営は普通のイベントで壊れキャラがいないと絶対にクリアできないステージとか用意してくるからな
無課金じゃ絶対についていけんよ

0998名無しですよ、名無し!(光)2019/08/30(金) 17:28:58.44ID:SeRKIpczS
ストーリーだけ見れればいいや

0999名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/08/30(金) 17:35:15.83ID:DllrD0hRS
イベントクリアできなくなったらその時はゲームクリアだわ

1000名無しですよ、名無し!(光)2019/08/30(金) 17:39:21.62ID:SeRKIpczS
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。