【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0b-wh5e [182.251.247.3])2019/09/18(水) 13:07:31.97ID:Rleyn2/Fa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part38
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1567266319/
 
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part157
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568686508/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレたててくる

>>945
他のクエでスタミナ消費した分、CPゲージが貯まる
1ゲージ使ってボス殴る、3ゲージがマックスなので1日3回までなぐれる

EX2までクリアしてれば無割で3回殴れるスタミナ手に入る
それ以下だと自然回復スタミナが足りないから、レベルアップ回復か40割かしてスタミナ回復入れないと3回に届かない

みんなありがとう
育てるの頑張りながら参加できるのだな
微々たる戦力だけど頑張って殴るわ

もしかして月末500円石って買って割ってクラバト3凸用の石って事になるのか?

0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-AwYn [36.11.225.43])2019/09/19(木) 14:21:12.01ID:hOQfM5X0M
初心者同士のルナでの登頂マウントの取り合いがあちぃ
次は差がつくぞ、マウントとられたくなかったら分かるな

0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd3-Hc4D [118.157.133.92])2019/09/19(木) 14:21:42.14ID:sMYQsS5X0
>>955
おはガチャに回してもええんやで?

>>955
コッコロママがくれるお小遣いだけで充分足りる

最近等倍でトモのピース取りに行くの嫌になってきた

連投規制かな?
誘導しておこう

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568870251/

>>952

よしジュンが☆4なったで!
ありがとうすぎる

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-xNgo [106.180.37.39])2019/09/19(木) 14:35:08.51ID:WukwlD9Fa
85でなんとか25-14越せたわー

0964名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4d4e-yXI+ [180.33.148.169])2019/09/19(木) 14:35:21.50ID:5+H+ErSz0
あの広瀬す○こんな格好でw
https://301.run/r/j9jcOL8

乃○坂46のあの子までw
https://301.run/r/j9jcPSk

リマ水カオリだったら誰まで届くとかそういうデータベースみたいなのはありませんか

>>965
ggrks

>>952
>>960
乙乙

>>966
パンツはいてる?

>>960
すまんな
連投規制がうざくなってルナやってたわ

チミチミツンパーカルテイハ、イエスかノーか、半分かー?

>>966
あの、遊びでやってるんじゃないんで適当なレスはご遠慮ください

>>971
すまんな

ユウジ怒られてて草🤣

0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])2019/09/19(木) 14:47:17.21ID:1g9YWItj0
>>971
普通のアオイまでは届くぞ!

仕事辞めてプリコネのプロ目指そうかな

>>971
自分用のもってるよ!

遊びでやってないは草

>>974
アオイまでですか
次のチカ以降から後ろは届かないってことですかね
親切な方、ありがとうございました

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-dMyl [182.251.243.19])2019/09/19(木) 14:50:22.48ID:Nd9C7IJ2a
割とマジでレス待つより調べた方が速いのでは

遊びでやってない割にはそんなことも知らない調べないで遊びでやってる人に教えを乞うのか

ほぼ自分で答え書いてあるの草

>>980
しかも聞くのが初中スレっていう

隊列値知らずに相手がアオイより前のキャラだったのに届かなかったで文句言いに来るに1票

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-dMyl [182.251.243.19])2019/09/19(木) 14:55:52.80ID:Nd9C7IJ2a
てか今ちょっとアリーナで調べてみたけど、アオイまでは嘘やな

相手の先頭次第じゃねアオイまで届くかどうかは

26位から相手が順位変更して1勝で一気に5位になったぜ!

今挑んできたから答え知ってるけど答えたくないな😅

0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])2019/09/19(木) 15:02:04.61ID:1g9YWItj0
だってえるるぅが言ってもん

>>973
怒られてるのは俺じゃない😠

>>988
まじかよえるさん最低だな

>>989
ホントだ草😅
ゆるして😭

えるるぅさんが言ってるなら間違いないな😎

ガチでやってるならもちろんえるさんのアリーナ動画見てるよなあ!?

はいニュレイ

生放送はちょっと…

>>993
えるさんさんは遊びでプリコネやってるんだぞ
そんな生ぬるい動画見たって参考になるわけ無いだろ😠

>>996
えるるぅとかいうパチもんよりよっぽどましだろ☺

ネネカ安定して倒せるの水ユミツキくらい?

えるるぅさんは動画時間を10分にすることに命かけてるだろ

1000ならユウジ爆散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。