【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2016
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568788915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>935
泡らしくパーッと使って宵越しのチケは持たぬが花かと

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-PG/5 [1.79.84.22])2019/09/18(水) 20:59:18.14ID:K5fCh2wJd
>>939
エレンの尻クンカクンカしてるのも作ってくれ

みんな引いてて楽しそうだったから

最終男ってまだ息してるの?
そのうち新ギュス超えるの出してくると思うが

>>939
爆笑した

0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-hM68 [27.136.159.31])2019/09/18(水) 20:59:31.66ID:SyWS7YPI0
>>917
プラ落ちガチャで欲しいのあったらピックアップあるうちにとるから今更プラガチャでSSゼロでも痛くも痒くもねえんだよ、バカじゃねーのマジで。

ガチャが下手って煽るやつどこにでもいるけど訳わからんよな

0959名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])2019/09/18(水) 20:59:58.16ID:MPh7MUbk0
>>911
やってみた
ムチルス!ムチルス!ムチルス!ムチルスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ムチルスムチルスムチルスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ムチルスたんのエメラルドブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
RS第一章のムチルスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
サガフロ聖塔アセルス決まって良かったねムチルスたん!あぁあああああ!かわいい!ムチルスたん!かわいい!あっああぁああ!
限定ガチャも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!なんて現実じゃない!!!!あ…RSもサガフロもよく考えたら…
ム チ ル ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!針の城ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のムチルスちゃんが僕を見てる?
表紙絵のムチルスちゃんが僕を見てるぞ!ムチルスちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のムチルスちゃんが僕を見てるぞ!!
サガフロのムチルスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはムチルスちゃんがいる!!やったよアセルス!!ひとりでできるもん!!!
あ、のムチルスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあプラルスぅう!!白、白薔薇ァ!!白薔薇ぁああああああ!!!白薔薇ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよムチルスへ届け!!針の城のムチルスへ届け!

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-FQcP [180.59.57.16])2019/09/18(水) 21:00:00.85ID:keT714Ul0
>>952
泡チケでパーッとやるかと思ってたけどそれも一興か

0961名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイWW f525-eGbb [182.165.229.30])2019/09/18(水) 21:00:31.99ID:fyI463IM0
>>935
マッマに聞いてこい

>>954
なんか知らんがプレゼントBOXにプラチケ200枚入ってた


0964名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1525-nBKJ [220.221.158.74])2019/09/18(水) 21:01:15.84ID:uLGPKOtu0
>>946
エースコックだろ

>>941
お湯入れてフタ開けたときはそうでもない。時間がたつにつれて地獄と化す

>>952
爆死こそガチャの華とは思わんかね!

>>947
(´・ω・`)陽子最後にならんやろ

夏猫持ってないなら全力で回すしかない
ギルドで強ボス来る可能性高いしな

ハニバから始めてSS49は負け組か・・・

>>955
一応無明の威力は激烈だぞ
常時HPをフルにしておかないといかんから使いにくいことこの上ないが

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-PpGP [110.163.217.165])2019/09/18(水) 21:03:05.51ID:XcCxeGnBd
>>855
それだけブッパして新規1枚はきっついな

>>964
だな、石立鉄男の

そもそも最終男が生きてた時代がないだろ
ホス帝すら死産だったのに

0974名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])2019/09/18(水) 21:03:34.01ID:xOxmalbt0
クソ!
野暮用でコッペ祭りに乗り遅れた!
おりゃんけど

0975名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-EeX3 [61.194.168.179])2019/09/18(水) 21:03:53.97ID:34oxOF5G0
200枚回してウォード、ブルー、S教授だけとかシネヨ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-FQcP [180.59.57.16])2019/09/18(水) 21:03:56.65ID:keT714Ul0
>>964
ご存知ない?
https://youtu.be/jgkus5eij2E

>>966
セイヤッセイヤッ!!泡の爆死はRSの華!

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6364-EzgZ [131.129.213.51])2019/09/18(水) 21:04:23.16ID:12ZO+XGY0
http://imgur.com/SeunB8s.png
http://imgur.com/UPKSr8m.png
ボクオンと夏猫でた
なかなかええやん🤗

ワカメが減らない。たすけて

代替が利くアタッカーばっかり狙って、
夏猫みらいな最強のアタッカーデバフを取らないセンスが分からん
突にはとことん相性悪いけど、ダンターグみたいな奴は最強のキラーになる

無明99にしてスタイルレベルも50なら今でもクソ強いぞ

せっかくだからコッペリアくんかくんかも作ってやれよ

>>973
オープニングのビューネイとのイベントバトルの時にカッコよかった

>>939
ミカエル・アウスバッハ・フォン・ロアーヌだぞ、間違えるな

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-FQcP [180.59.57.16])2019/09/18(水) 21:04:56.74ID:keT714Ul0
>>966
みんな爆死SSを嬉々として貼るしな

ロマサガ3記念か
別に欲しいのないな

ちょうどカワズ氏のインタビュー見たけど

どうせ1年寝かせるくらいせんとはっきりと平均的な質は上がらんからな
そうやって待っている間に古いものほど型落ちしていくし

0988名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])2019/09/18(水) 21:05:22.71ID:MPh7MUbk0
>>982
それに手をだしてよいのは>>807だけなもんで

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bce-qYzU [121.2.25.237])2019/09/18(水) 21:05:23.65ID:C2m9X+m00
ペヤング美味いと思ったことが一切ないんだがついつい新味が出るたび買ってしまう

>>973
一応ロビン5の初超女で役にたった

俺の頭頂部のワカメは減り続けているのに

>>979
面白いだけで美味しくは無さそう

0993名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイWW c58a-Ib8u [180.45.162.16])2019/09/18(水) 21:05:39.75ID:xOxmalbt0
良いか?
(๑˙灬˙๑)

おりゅ?

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-eOB2 [126.33.16.21])2019/09/18(水) 21:06:16.64ID:lPMUp886p
聞きたいことがある

>>974
(´・ω・`)?
(´・ω・`)??
(´・ω・`)???

(´・ω・`)なんで?
(´・ω・`)なんでおりゃんの?
(´・ω・`)そこに愛はあるんかっ!?

0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-qcxe [163.49.203.134])2019/09/18(水) 21:06:28.61ID:moNurJjWM
くんかはやめろ

明日まで虚無だからか長文多いな

ジニーちゃんのワカメ

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 85f3-MY1M [14.9.242.160])2019/09/18(水) 21:06:48.13ID:UWqQi5850
チケット5連からワグナスきた!
うれしー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。