【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxdd-XEoH [126.202.171.231])2019/09/21(土) 17:12:50.66ID:bprfi57wx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568870251/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567157506/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part105
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568440912/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568923146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

クウカかな

デバフに惑わされてアオイ天井多いやろ

>>936
キャライラストで持ってるペン型斧を巨大化させて一刀両断するぞ(魔法ダメージ)
専用装備したら魔法攻撃特大アップして魔法クリティカルも特大アップさせよう(提案)

アビスバーストも威力実質3倍だからまだキャルちゃん6にしてないやつはちゃんと間に合わせろよお

ユニちゃん先輩はバフデバフ盛り盛りかな
チエルは虫でも食ってろ

マルチでキャルちゃんの出番ありそうではあるな

裏切り者のキャルちゃん
ペコリーヌとコッコロママと草野を出し抜いて騎士クンとチューする

チエルタンクだといいなぁ

キャルちゃんになって虐待されたい

おいしいですよね、カブトムシ

※カブトムシは昆虫食として、一番まずいと言われています

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-aeNG [61.205.95.39])2019/09/22(日) 00:41:25.55ID:50w49DxRM
>>960
特殊すぎる性癖は🙅‍♀

虫はみんなピーナッツの味じゃないのかよ

グラットンで俺の☆3トモ死んでしまうん?

チエルがタンクだと殴られるたびにちぇるーん☆って言ってヘイト値貯めるんですね
わかります

カブトムシとか臭いからしてゲロマズ確定なんだ��

トモは星5にしろよ

イリヤアンナネネカ水キャルミサトでグラットンいけるかな

>>962
キャ虐はキャルを虐待したい加虐欲と
キャルになって虐待されたい被虐欲を同時に満たすんだ

>>961
でも幼虫なら割と行けそうじゃない?

カブトムシの幼虫は腐葉土食べてるからあんま美味しくない
クワガタの幼虫は主食が朽ちた広葉樹だからカブトムシに比べて美味しい

グラットンはスタン効かないなら3段階目はニュイ必須だと思うぞ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-aeNG [61.205.95.39])2019/09/22(日) 00:44:40.58ID:50w49DxRM
重複デバフ値的にマコト水マコと比べてはなこはどうなの?
畏縮MAXで重複デバフならかなり高いと思うんやが

つまりホモでは?

0975名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2561-Laoj [122.22.63.91])2019/09/22(日) 00:44:44.29ID:zczsrE7R0

>>971
じゃあ生木のカミキリムシはもっと美味しいの?

昆虫食スレ?
俺は肉が食いたいんだが


油断するとユニの戦闘イメージがカスミに引っ張られる
任せてくれたまえ、ユニちゃんズプリズンしちゃうんだ

なんだか虫食系おじさんがおるな

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-2BIS [49.98.53.175])2019/09/22(日) 00:45:58.61ID:EhP87SP7d
サバイバルのプロのエドがオタマジャクシが一番まずいって言ってたよ
焼いても不味くてウンコの味らしい 絶対食うなよ

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-aeNG [61.205.95.39])2019/09/22(日) 00:46:36.94ID:50w49DxRM
>>969
すまんわからん😭

セミは美味しいってアニメで見たよ

カミキリムシの幼虫は美味いってどっかで読んだな

カマキリには寄生虫いるからヤバいらしいな

キャ虐は許さないからテメー派おっさんのまま虐待されろ😡

>>976
美味いよ

イナゴの佃煮食いたい

>>986
まだ24歳学生にもなってないんだが???

知らんうちにスタミナ上限が200になってる…

おれはキャルちゃんに虐待されたい

へえー為になるなぁ

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-2BIS [49.98.53.175])2019/09/22(日) 00:49:46.39ID:EhP87SP7d
珍獣マホマホ王国炎上!火災現場大捜査!暗躍するちぇるーん王国

いざとなったら虫を食うのも辞さなめ

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-aeNG [61.205.95.39])2019/09/22(日) 00:50:16.74ID:50w49DxRM
イナゴの佃煮はうまいけど絶対拒否する人いるよねなんでだろうね🧐

カップヌードルでも食うかな

キャルちゃんに無理矢理イナゴ食わせたい

カップヌードルにハチノコ入れておいたぞ

鶴乃恩返し


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。